Forum

Rismiyanto | 19 Agustus 2007 07:36:21 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
2094
Dilihat : 71074
Bagikan :

Pada tanggal 16-19 Agustus 2007 rekan2 FN Semarang mengadakan hunting Bromo Trip 2007 .
Berdasarkan delegasi dari Kumendan Hunting, saya diberi tugas untuk bikin thread dulu pada saat mereka masih di Bromo, karena pulang duluan.big grin

Saat ini sebagian rombongan masih di Bromo untuk meneruskan perjalan ke Ranu Pane dan Bukit Teletubis favorit landscaper kalau pas hunting di Bromo.

Peserta hunting :
1. Kristianto G
2. Martinus
3. Lukas Setiaatmaja
4. Setia wibowo
5. Tono 1
6. Tono 2 (istri)
7. Charles
8. stephannie
9. Arief
10 Hakim
11. Lim winasdy
12. Wahyu Setio
13. Dony
14. Mas Jati
15. Antonius Bayu
16. Yap Siauw Soen Gie
17. Wirawan Sanjaya
18. Adam Muda
19. Johnny Hendrawan
20. Rochim Hadisantosa
21. Rio Adrianto Yudhi S
22. Lena Sari
23. Harry Mulyadi
24. Andreas Tarigan
25. Rismiyanto
27. Fitri Rahmawati
28. Christian Andree
28. Yuliana Tan
29. Mahendra Putra Lim
30. Anthon
32. Mulyadi

Buat rekan2 Peserta silakan protes yang belum masuk daftar..big grin (baru pertama ketemu semua sih kecuali cc hanie)

Tambahan Peserta :
Rombongan Malang :
1. Bayu
2. Umam
3. Kristo
4. Zulfikar
5. Raymond (dari jakarta)
6. Meru Bramantya

Pasuruan : 1. Ahmad Imron (Jimbon)

Ini Foto Keluarganya....



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

19 Agustus 2007 08:08:01

HARI 1
Untuk liputan hari pertama pada saat keberangkatan s/d di Gresik nanti nunggu rekan2 FN Semarang pulang kampung, bobo,transfer CF/SD, mandi, baru bikin liputan..happy
Rombongan Yuliana Tan sudah berada di Bromo tanggal 15 Agustus, sehari sebelum rekan2 FN Semarang datang. Sedangkan saya ketemu dengan rombongan di Probolinggo sekitar jam 23.00 langsung meluncur menuju rumah Fadli di Ngadisari. Istirahat sebentar dan dilanjutkan perjalanan ke Penanjakan.

19 Agustus 2007 08:17:51

HARI 2
Hunting di sekitar kawah Bromo, kemudian siang hari dilanjutkan perjalanan ke Pantai Papuma/Watu Ulo (hunting sunset).
Hari kedua rombongan kami bertemu dengan rekan2 FN Malang & Jimbon yang baru pulang dari Semeru big grin yang juga sekalian ikut ke Watu Ulo.
Meru Cs monggo dilanjut dan info rekan2 yang ikut rombonganmu..happy

19 Agustus 2007 10:43:44

wah sudah ada beritanya...yang hunting ke biak menyusul yaa,males resize nya nih,ntar aja balik ke jakarta tgl 22 di share foto2nya, wah kyknya asik nih bromonya cerah yaaa..ayo di share yang byk foto2nya.....

19 Agustus 2007 15:17:56

I don\'t know - New!..liputannya ndi??I don\'t know - New!

19 Agustus 2007 15:41:15

Gak enak sama suhu, kemaren kan dah janji takut kualat...laughing

19 Agustus 2007 16:06:38

foto lainnya mana mas? kok cm atu...
ditunggu foto dasyatnya...

19 Agustus 2007 17:49:42

hadoh...kesel kabeh awakku silly

maaf...kemarin sabtu (hari ke 2) temen2 malang langsung pulang dari pantai papuma, ga bisa nemenin lagi...soalnya udah pada capek semua. not worthynot worthynot worthy
oia, terima kasih juga buat traktirannya big grin

hunting yang sangat berkesan, walaupun ga bisa ketemu lebih lama sad
semoga nanti ada kesempatan lagi buat hunting bareng happy
thx

masih transfer file dari CF nih yawn

--update--
foto keluarga temen2 malang...salam kenal ya big hug (dari kiri ke kanan)
1. Bayu
2. Umam
3. Kristo
4. Zulfikar
5. Raymond (dari jakarta)
6. moi



19 Agustus 2007 19:36:40

LIVE From Surabaya big grin

Hi all, Rombongan Jakarta baru tiba kembali di Sby, isi perut kemudian akan dilanjutkan ke Airport, berhubung disini ( Food Hall JS Plaza ) ada hotspot, jdnya di book dulu ya... hee hee

Hari I

Rombongan Jkt berkumpul di Bandara jam 7.30pm untuk penerbangan ke Sby Jam 9.35pm via Air Asia ( On Time loh... big grin ), di Bandara Juanda sudah menjemput supir APV sewaan kami, perjalanan lgs dituju ke RAWON SETAN sesuai info Dedek Kampret tongue, Uenakkk tenan... tengah mlm makan rawon..., Tepat tengah malam pukul 00.00wib, perjalanan lgs menuju BROMO, dengan kepenatan dan kelelahan sehari penuh kami menembus kegelapan malam... Bromo.... kami datang... happy

Sedikit berkrang kring ria dengan Mas Fadli, akhirnya kami tiba dirumah Mas Fadli, disambut dengan hangat dan ramah, kami kemudian berkemas dan menuju ke PANANJAKAN, Wuihhhh dinginnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn straight face

Banyak Bule loh.. love struck sempat kenalan dgn fotografer dr Austria & Swiss... langsung deh.. promosiin FN tercinta... big grin

Truz... truzz... ke Padang Pasir... dekat temple... krn msh lelah dan ngantuk, akhirnya di spot ini, kami malah berNARSIS ria... blushing

Pulang dr Padang Pasir, tidur2an di rumah MasFadli... trus check in Hotel di Bromo Permai, lanjuttt lagi.... Sunset di bukit Teletubbies... lg2 banyakan NARSISnya blushing, gimana ya... msh bengong dan takjub ama Bromo... hee hee

Pulang hotel, mandi air panas... trus nongkrong deh di cafe hotel, ma am Pab cake nanas, nanas goreng, pisang goreng... dan skoteng.... angetttttt.....

Malam pun kian larut... waktunya tidur kemudian bangun bertemu rekan2 Semarang...

Demikian berita hari 1 rombongan Jkt, monggo.... dilanjutke... konco2 Semarang... big grin



20 Agustus 2007 03:43:25

Huheuheue, udah pada liputan semua nih. Liputan KFS (Komunitas Fotografer Semarang) menyusul deh. Keliatannya pada teler semua. Barusan sampe di Semarang subuh2 gini tongue

20 Agustus 2007 05:21:14

Hari pertama di gunung bromo sebelum memulai hunting Sunrise.

Sarapan dulu ach... biar tidak Shake.



20 Agustus 2007 05:35:23

Sebagai Sesepuh dalam rombongan selalu penuh perhatian kepada semua peserta hunting.



20 Agustus 2007 05:47:25

Setelah semua selesai sarapan Indomie dipananjakan mulailah acara berburu gambar yang bagus.



20 Agustus 2007 05:56:01

Semua jengkal lokasi di padati oleh para hunter, dengan gayanya masing-masing demi angle yang cantik



20 Agustus 2007 06:02:55

Gaya #1



20 Agustus 2007 06:06:37

Gaya #2



20 Agustus 2007 06:14:00

Kalau yang ini sedang bergaya



20 Agustus 2007 06:24:29

Bergaya 2



20 Agustus 2007 06:35:36

ayoo ayoo upload foto2ny yg banyakbig grin

@ yuli, RAWON SETANNYA enak mana sama SOTO MIE BOGOR?laughing , oleh-olehhnya duooongggg

20 Agustus 2007 06:37:21

Untuk mendapatkan foto yang cakep tidak hanya cukup jepret saja tapi juga perlu perhitungan yang tepat. Terlihat ibu ini sedang memperhatikan lighting yang ada dan sedang berfikir gaya apa yang nanti akan saya gunakan.

Tampa disadari saat berfikir ibu ini sedang bergaya ayam angkrem



20 Agustus 2007 06:40:24

wuhuuii.... top2.welcome back prens!!.ditunggu foto2 yg laen.big grin

Kategori