Forum

Judhi Prasetyo. | 12 Agustus 2007 21:06:12 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
41
Dilihat : 2632

Sudah merupakan tradisi setiap tahun bagi kami para perantau Indonesia yang berdomisili di Singapura untuk merayakan Ulang Tahun Kemerdekaan RI dengan berbagai kegiatan. Di antaranya adalah berbagai lomba dan pertandingan olah raga yang dilakukan di Sekolah Indonesia Singapura (SIS) yang terletak di daerah Siglap.

Pukul 8.30 pagi kami sudah tiba di SIS dan nampak sudah ramai orang. Rupanya mereka baru saja melakukan jalan pagi dari East Coast Park yang terletak tidak terlalu jauh dari SIS.

Terus terang ini kali pertama saya datang ke SIS, biasanya hanya datang ke KBRI saja. Untuk ada papan direktori.



12 Agustus 2007 21:07:06

0
0

Ternyata acara lomba untuk anak2 sudah disiapkan di halaman samping. Para orang tua beserta putra-putrinya sudah siap menunggu acara lomba.



12 Agustus 2007 21:07:38

0
0

Para peserta boleh mendaftar secara dadakan dan dibagi menurut kelompok umur.



12 Agustus 2007 21:08:15

0
0

Lomba pertama: menendang bola untuk balita.



12 Agustus 2007 21:10:44

0
0

Lomba ke dua: balap karung.



12 Agustus 2007 21:11:05

0
0

Diikuti balap karung untuk bapak-bapak juga!



12 Agustus 2007 21:12:45

0
0

Jatuh tersungkur tidak mengapa... dulu berapa banyak pejuang kita tersungkur di medan perang untuk membebaskan negara kita dari penjajah.



12 Agustus 2007 21:13:13

0
0

Bangun lagi dan bersemangat tinggi meraih kemenangan...



12 Agustus 2007 21:14:30

0
0

Giliran ibu-ibu ikut memeriahkan suasana lomba.



12 Agustus 2007 21:16:03

0
0

Judhi...di SGP udah tgl 17? hee hee
Untung Judhi gak ikutan balap karung...gak muat lagi pula...hee hee
kok fotonya pecah ya? kayak oversharpened gitu..thinking

12 Agustus 2007 21:16:23

0
0

Sekarang saya persilakan fotografer lain yang tadi siang ikutan motret acara ini untuk sharing juga. Kalau nggak salah jeng Hany ambil banyak foto juga lho..



12 Agustus 2007 21:20:23

0
0

Sementara itu di lapangan volley berlangsung pertandingan seru antara tim Garuda 2 yaitu bapak-bapak dari KBRI vs Tampines East Fun yang terdiri dari para TKI.



12 Agustus 2007 21:37:27

0
0

Yang berkaos hijau itu Pak Duta, TKI yang bekerja di Alcatel-Lucent



12 Agustus 2007 21:38:20

0
0

Gaya bertahan bapak-bapak KBRI



12 Agustus 2007 21:39:01

0
0

Para supporter yang juga menunggu giliran bertanding



12 Agustus 2007 21:40:31

0
0

Pertandingan ini dimenangkan oleh tim Tampines East Fun



12 Agustus 2007 21:42:17

0
0

Ini lho para TKI kita..



13 Agustus 2007 01:45:59

0
0

harusnya undang APO biar acara makin meriah... hee hee

13 Agustus 2007 08:39:46

0
0

Ngga ada acara lawaknya big grin

13 Agustus 2007 09:13:48

0
0

yah... kuper aku... ngga tahu ada acara ini... sad

13 Agustus 2007 09:37:34

0
0

Mana nih kaka satu lagi ? Suryatmaning Hany ????

Udah lama gak liat komentar ama foto2nya ???

crying

Kategori