Forum

Pius Dhananto P.D. Mulyo | 18 Juni 2007 15:50:42 |

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
22
Dilihat : 3687

DIBUTUHKAN SEGERA: Desainer Grafis + Fotografer Freelance dengan syarat sbb:

- co/ce umur 20-27
- berpenampilan menarik
- menguasai desain grafis sekaligus fotografi digital/analog (memiliki kamera digitalSLR lebih baik)
- menguasai program desain seperti Photoshop, CorelDraw, Macromedia Dreamweaver
- menguasai program office standard (word,excel,powerpoint)
- mempunyai latar belakang pendidikan/kursus desain grafis dan fotografi, menerima siswa KP (kerja praktek)
- mempunyai sense of design and an eye for art yang tinggi
- mampu bekerjasama dalam team
- bekerja keras
- mau belajar dan berkembang
- berdomisili di daerah Jakarta, terutama daerah tomang dan sekitarnya

Jika anda memenuhi syarat diatas silahkan kirimkan CV beserta portfolio ke alamat email sniffer@pixeldzign.com paling lambat tanggal 30 Juni 2007 dengan subyek email: LAMARAN

18 Juni 2007 16:02:50

0
0

1x ajah nulisnya straight face

18 Juni 2007 17:12:28

0
0

kerjanya sabtu minggu ga om big grin

18 Juni 2007 17:33:50

0
0

Pius, sekali aja nulisnya oom...

18 Juni 2007 17:33:50

0
0

wah .... ga bisa daftar , krn ada syarat "berpenampilan menarik" ......

18 Juni 2007 17:35:19

0
0

berat... menguasai desain grafis sekaligus fotografi digital/analog, kudu seperti TICER yang Man of Multi-Disciplinary....

18 Juni 2007 17:39:55

0
0

usiaku kelewatan ... sad

18 Juni 2007 17:53:31

0
0

Berpenampilan menarik?...maksudnya ganteng?

18 Juni 2007 18:56:28

0
0

wah,saya daftar ah,saya khan berpenampilan menarik......menarik gerobak gitu maksudnya,hehehehe,syarat kok aneh aneh aja,lha mbok sisan berambut panjang,kulit putih,tinggi minimal 170cm,gemar menabung,suka menolong,berjiwa patriot,mengamalkan sila Pancasila,diutamakan masih hidup!!laughing

18 Juni 2007 19:39:54

0
0

wah rame yaa... eh emang gw nulis brapa kali? maksudnya di forum lain? lg urgent nih soalnya...lg banyak proyek...hehehe

@Wredy - Kerja freelance, bisa dibawa pulang kok kerjaannya...kl foto paling weekend...kcuali ada event tengah2 minggu...

@Suryo @ Rarindra - Penampilan menarik maksudnya asal jangan bergaya terlalu nyeleneh...hehehe...ato terlalu garang...ntar klien2 kabur lagi...^^

@James - kita carinya yang masih usia muda...masi bisa diajak kerja paksa dikit...huehuehue...ga dink...kl wedding gitu kan full day dari subuh sampe tengah malem...en biar seragam anak2 muda smua...^^

@Jonatan - kirim imel ajaaa...kl bisa jg post foto pribadi...ato friendster...ehhehe jd bisa cek backgroundnya...huehuehue

18 Juni 2007 20:18:48

0
0

Pake Bursa >> Lain-lain aja Om.... Forum Bursa hits-nya bagus kok, pasti banyak yang liat walaupun gak muncul dihalaman depan.

18 Juni 2007 21:18:57

0
0

ndaftar..gk..ndaftar...gk..ndaftar...gk... sad
syarat utama harus berpenampilan menarik ya...?

18 Juni 2007 21:20:29

0
0

wak ikutan ah, mumpung masih 26.5 th, mayan nih gaji ok kan ?

18 Juni 2007 21:55:50

0
0

penampilan menarik yah... sad

*wis mentok nang masalah penampilan, rai ndesso ... crying

18 Juni 2007 22:11:10

0
0

penampilan menarik? d\'oh

19 Juni 2007 02:43:10

0
0

sayah MAU bang..............kekekkekekkeke.....sayah masuk kategori banget nih........di tambah nilai PLUS.....IMut..........


sayang sayah di JOGJA nih...hiks..ForTo mah di lihat di sinih ajah Kang........



xixixixixixxix.........

19 Juni 2007 04:32:00

0
0

aku baru 17 tahun... big grin

20 Juni 2007 21:40:26

0
0

waduh bos!!....pengen ikutan si, tapi saya berdomisili dicilacap je...gmn dunk???

22 Juni 2007 04:34:02

0
0

wah..seleksi awal aja udah gak lolos...


sedih daku yang tambun dan ngga six pack...

22 Juni 2007 20:12:30

0
0

Mentog di umur dan penampilan menarik.

29 Juni 2007 00:08:55

0
0

untuk spesifikasi seperti itu basic salarynya berapa ya???

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!