Forum

Edward | 16 Mei 2007 12:16:07 |

Bursa > Lain-lain

1
1
35
Dilihat : 113522

Salam semuanya,

Saya mencoba membuka list ini, untuk mempermudah Rekan semua yang mencoba mencari toko penjual barang berupa kamera dan aksesorisnya (filter, lensa, tas, lampu, dll).

Dikarenakan saya sendiri mengalami kesulitan saat mencari aksesoris untuk photography jika kebetulan di kota saya (Surabaya) tidak ada.
Untuk itu jika Rekan semua ada yg tahu atau pemilik toko berkenan mau memberi info boleh mengisi ini.

Untuk moderator jika list ini tdk boleh masuk di thread ini mohon di hapus saja.... thank's semuanya

  • Nama toko/pribadi : _______________
  • Website (jika ada) : _______________
  • Telepon : ________________________
  • Alamat & Kota : ___________________
  • Jenis Produk : (kamera, lensa, tas, peralatan studio, dll)


Toko / Penjual gadget, komputer, notebook, handphone, PDA serta barang2 lain yang tidak berhubungan langsung dengan fotografi mohon tidak dicantumkan disini

19 September 2007 09:22:08

0
0

Nambahin tempat beli dslr yang cukup komplit ...

Nama toko: KOTARAYA FOTO VIDEO

Alamat & Kota:
Mangga Dua Mall Lt. Dasar No. 6
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730
Telepon: 021-62301190

Alamat & Kota:
Glodok Plaza Shoping Center Lt. Dasar No. 70-71
Jl. Pinangsia Raya, Jakarta 11110
Telepon: 021-62302697

Jenis Produk : kamera foto, kamera video, lensa, tas, lampu, tripod, drybox, digital foto storage/viewer, dll

21 September 2007 11:20:06

0
0

Pak moderator permisi ikutan promo lokasi.
itung2 buat silaturohim,mungkin ada teman2 yang lagi didaerah ini bisa mampir untuk sekedar ngobrol atau minum kopi.

Nama toko : Bayang Foto_________
Website (jika ada) : ________
Telepon : 021- 766 0778._________________
Alamat & Kota : Jl.Rs Fatmawati 26 D.Pondok Labu.Jakarta Selatan_______
Jenis Produk : Battery Digital SDV 3rd Party. Uniross.Camelion. Partai &Eceran
. Jenis Jasa : Foto & Video Shooting.


terima kasih FN. atas fasilitasinya.

25 September 2007 05:16:51

0
0

Dear all...mau promo juga nih...

* Nama toko/pribadi : Apobae Store
* Website (jika ada) : http://store.apobae.com
* Telepon : 0711-362085 / 0816-384499
* Alamat & Kota : Jl Ratna No:1 ,Palembang 30143
* Jenis Produk : Lensa baru dan Bekas, Filter2 , Spotting
Scope,Telescope,Telescopes Mounting to Camera,Raynox
*Segera datang Super Tele dgn harga terjangkau,dgn mounting Nikon dan Canon, Mounting2 kamera lain ada,tapi belum tersedia di toko kami.

Shipping via fedex. Jawa Bali 1 hari sampai.

Terima kasih

Joel
www.apobae.com
Jl Ratna No:1 Palembang 30143
Ph /Fax: 0711-362085
Call/SMS : 0816-384499

01 Oktober 2007 20:27:40

0
0

Kalo Yogya datang langsung ke:
CROWN PHOTO dijl. Adi Sucipto 166 (barat plaza ambarukmo) or di Saphir Square UG A222-A223 Yogyakarta
telp (0274) 7411200, 6412000 Fax(0274) 484330
email : crownyogya@yahoo.com yang pasti tas LOWE PRO lengkap dan banyak pilihan, harga dijamin bersaing dech....

05 Oktober 2007 16:25:57

0
0

Tempat Servis Kamera (Nikon/Canon) :
Pengalaman benerin lensa di :
KURNIA CAMERA SERVICE
Contact Person : AHONG
Metro Atom Plaza Lt.2 Blok AKS45
Pasar Baru Jakarta Pusat
Telp.3813110

Ramah & relatif murah

23 Oktober 2007 17:47:49

1
0

Kalo di surabaya mau servis kamera/lensa bisa di :

* Nama toko/pribadi : ANTO
* Website (jika ada) : Belum Ada
* Telepon : 031 - 8536783
* Alamat & Kota : Jl. Merpati IV No. 13 Rewwin Waru Sidoarjo
* Jenis Produk : Servis Kamera, Servis Lensa, Bersihkan Lensa, Cuci Lensa berbagai macam merek

Pernah bersihin jamur lensa disana, OK banget, biaya murah, Ada garansi sebulan lagi untuk kerusakan yang sama

27 Oktober 2007 08:52:53

0
0

Kalau di Surabaya coba aja dia Victory Photo ( Bpk Rudi )
alamatnya gua lom pernah kesana big grin dareah Jl. Klampis gitu deh big grin
maaf ya mas

28 Oktober 2007 19:00:36

0
0

Kalau di Bali toko kamera DSLR dan accessoriesnya dimna aja?

03 November 2007 19:48:56

0
0

up . nunggu info toko camera di daerah bali neh ..

06 November 2007 17:14:02

0
0

KALAU MAU BELANJA D-SLR OR POCKET CAMERA PALING LENGKAP DI WITACOM
ORION DUSIT LT.2 No.38
TLP : 021-6019355/56

09 November 2007 00:02:53

0
0

NAMBAHIN AJA...

DAERAH "SOLO DAN JAWA TENGAH"

nama toko : MASTER FOTO
alamat : Jl, Slamet Riyadi 256, SOLO
telp : (0271) 644352 / (0271)653080

Melayani : penjualan ALAT-ALAT FOTOGRAFI lengkap ( Kamera digital SLR, Poket, dan accecoriesnya (NIKON+CANON,dll)),service kamera, juga menyediakan perlengkapan STUDIO FOTO dan VIDEO SHOOTING

MASTER PHOTO juga adalah salah satu dari dealer resmi NIKON di JAwa tengah
happy happy happy............ FOTO DI MASTER FOTO : happy

10 November 2007 09:58:23

0
0

Nama toko/pribadi : PA HERI MORSE
Website (jika ada) : ________-_______
Telepon : __________________08122340918______
Alamat & Kota : JL MORSE 16 BANDUNG___________________
SERVIS KAMERA, LENSA, FLASH, DST

05 Desember 2007 23:20:37

0
0

Ikutan yah ...

Nama toko : WITACOM
Telepon : 021-6019355/56, 6019619, 081381388823
Alamat : Dusit Mangga Dua Lt.2 No.38, Jakarta
Melayani berbagai macam peralatan dan perlengkapan fotografi dan videografi dan juga asesoris.

07 Desember 2007 08:29:22

0
0

Numpang Iklan teman happy

  • Nama : NANO
  • Telepon : 024 - 671 6779
  • Alamat & Kota : Perum Klipang Blok U 10 No. 15, Sendangmulyo, Kec. Tembalang, Semarang
  • Jenis Produk : service segala macam peralatan fotografi: kamera, lampu studio, flash dkk

28 Desember 2007 22:30:54

0
0

ada info toko kamera di pontianak ga yah?? lagi di pontianak nih...

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

600x70

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!