Forum

Edward | 16 Mei 2007 12:16:07 |

Bursa > Lain-lain

1
1
35
Dilihat : 125531

Salam semuanya,

Saya mencoba membuka list ini, untuk mempermudah Rekan semua yang mencoba mencari toko penjual barang berupa kamera dan aksesorisnya (filter, lensa, tas, lampu, dll).

Dikarenakan saya sendiri mengalami kesulitan saat mencari aksesoris untuk photography jika kebetulan di kota saya (Surabaya) tidak ada.
Untuk itu jika Rekan semua ada yg tahu atau pemilik toko berkenan mau memberi info boleh mengisi ini.

Untuk moderator jika list ini tdk boleh masuk di thread ini mohon di hapus saja.... thank's semuanya

  • Nama toko/pribadi : _______________
  • Website (jika ada) : _______________
  • Telepon : ________________________
  • Alamat & Kota : ___________________
  • Jenis Produk : (kamera, lensa, tas, peralatan studio, dll)


Toko / Penjual gadget, komputer, notebook, handphone, PDA serta barang2 lain yang tidak berhubungan langsung dengan fotografi mohon tidak dicantumkan disini

16 Mei 2007 13:03:56

0
0

Usul mas..gimana klo listnya bukan alamat, tapi webside aja..kan uda lengkap tuh. Alamat ada disitu pastinya..IMHO.

Ini saya cuman tau beberapa..

V3 Technology - Mall Ambassador
Focus Nusantara - Hasyim Ashari
Toko Camzone - Fatmawati
Ana Photo - Pasar Baru
Bursa Kamera Profesional - Benhil
JPC Kemang - Kemang
EK-gadgets - Roxy & Cilandak
Season Foto - Jakarta
Aneka Foto - Pasar Baru
Oktagon - Gn. Sahari
Datascrip - Kemayoran
Sony Indonesia
Kodak Indonesia
Toko Digital - Surabaya
Sentra Digital - Surabaya
Bhinneka.Com
Glodokshop
TempatShopping.Com

Bukan promosi lho..cuman hasil dari hunting2 aja.Sementara itu yg saya tau mas..mungkin temen2 FN ada yg nambahin.

Om mod..klo uda lengkap semua mungkin bisa di sticky, biar gak lari2 dan gampang ngaksesnyaI

16 Mei 2007 22:49:38

0
0


....................www.mitraphotography.com....................


........................mitraphotography blog.......................


......................."partnernya fotografer"......................

studio lighting set, studio equipt, tripod & camera accesories

___________________ "MURMERGUS" ___________________
..................... (murah meriah bagus) ........................

16 Mei 2007 23:36:24

0
0

Topik ini di-edit & sticky oleh moderator

17 Mei 2007 02:39:44

0
0

Wah, di sticky juga ya om..thx big grin
Ada tambahan nih, cuman gak lengkap2 bgt brgnya.Lumayan lah buat reverensi happy
http://www.pernak-pernik.com/
http://www.stuffindonesia.com/

17 Mei 2007 13:15:42

0
0

Utk Purwokerto dsk. (Barlingmascap):
TERANG PHOTO
Web. : belum bikin katanya
Telpon : 0281-637070
Jualan : Photography Accssrs. & Kamera (tp kudu request).

Kalau Dig-SLR musti request/pesen sih, tp harga lumayan relevan kok.

Nego & Kontak aja dg : ANDY UN

Bukan punya saya lho tokonya happy ..... referens aja kali-kali kawan purwokerto males keluar kota

18 Mei 2007 02:13:33

0
0

Jikalau diperkenankan

  • Nama toko/pribadi : Platinum Photo
  • Website (jika ada) : www.platinum-photo.com UNDER CONSTRUCTION
  • Telepon : 0811153095/021-93055802
  • Alamat & Kota : Setiabudi Atrium Building, HR. Rasuna Said Kav 62, Kuningan @Jakarta (Setiabudi One Complex) for temporary.
  • Jenis Produk : Kamera (Nikon, Canon, Olympus, Fuji, Pentax), Lensa bergaransi resmi (Sigma, Tamron, Nikon, Canon), Flash (Canon, Nikon, Olympus, Sunpak), Batt ori n non ori (attitude with 6 months warranty 1 to 1 replacement), Filter (HOYA UV GREEN, UV HMC, CPL, IR72), SANDISK memory card (CF, SD), LOWEPRO (call first), Gary Fong LightsphereII (Clear n Cloud type 1,3 n 4; also Amber Dome n Chrome Dome), Tripod Slik n Velbon, dll (based on demand) dan juga menawarkan jasa fotografi (liputan coporate event, dll)
*INFO* Menawarkan kerjasama menjadi re-seller Sandisk Memory Card (Jenis apapun) kepada retailer di luar DKI Jakarta. Dengan minimum order 5 (boleh dicampur dan jenis apa saja), harga bersaing.

Call Me For The Price


Thanks atas kesempatan yg diberikan moderator n thanks jg tuk Edward atas brilliant idea-nya...
GBU MAN!

18 Mei 2007 12:51:41

0
0

di semarang setahu saya
nama toko :bursa kamera
telepon sad024)3552091(pak beni masli)
alamat&kota : jl. mt haryono 427-429 ruko mataram plaza blok B4 semarang.
jenis produk :jual beli segala macam kamera, lensa, baru, seken, handycam lampustudio dll bisa tukartambah...

19 Mei 2007 18:17:49

0
0

Wilaya Bekasi
Metropolitan Mal II Lt. 2
Nama Toko : Menyusul (lupa)
Telp : Menyusul
Toko lumayan besar, walau ga sekomplit JPC atau Seasons

21 Mei 2007 09:12:08

0
0


[iGo-SHOP]




  • Nama toko/pribadi : [iGo-SHOP]
  • Website (jika ada) : www.igo-shop.com (under construction)
  • E-Mail : igo@igo-shop.com
  • Telp : 0815.831.1202
  • Alamat : (office): KH. Abdullah Syafei KAV 11 Block R9
  • Jenis Produk : Manfroto, PowereX MaHa, Cokin Filter etc,

22 Mei 2007 22:32:42

0
0

Notebook Untuk Photographer happy

Vers@ Com, The Notebook Specialist
Mal Ambasador Lt.3/57. Tlp:021-5762565, 5762517

26 Mei 2007 12:43:39

0
0

SUNSETIMAGING.NET

Nama Toko: SUNSETIMAGING
Website: www.sunsetimaging.net
Email: sales@sunsetimaging.net
Alamat kantor: Jl. Warungjati Timur II No 29 Jaksel 12740
Contact: 021-706 29330 / Wahyu (08159239330)
Jenis Produk: Authorized Distributor HITECH Full Range Photography Filter (ND Grad, Color Grad, ND, IR, dll dll).

Bagi rekan-rekan pemilik toko fotografi, kami membuka peluang
untuk kerjasama dalam memasarkan produk filter HITECH di
seluruh Indonesia. Please Contact us.

Thank you Om moderator, semoga panjang umur dan murah rejeki
serta dimudahkan segala urusannya. Amien. big grin

Salam

26 Mei 2007 23:51:47

0
0

Nama toko : VISTA DIGITAL
Website : under construction
Email : vistadigital@telkom.net
Telepon : 0271 7552288
Alamat & Kota : Jl. Sutan Syahrir 158 Tambaksegaran, Solo 57129
Jenis Produk : kamera DSLR Canon+Nikon, profesional camcorder, lensa+filter, tas, profesional tripod, peralatan studio (lighting, background, dll). MELAYANI JUAL BELI dan TUKAR TAMBAH KAMERA, LENSA, dan AKSESORIS

Keterangan tambahan : buka setiap hari Senin s/d Sabtu, jam 10.00-18.00, hari Minggu/hari besar libur

Thank you utk Pak Admin / Mod yg sdh memfasilitasi forum bursa ini. Salam



27 Mei 2007 08:24:06

0
0

Nama Toko /Pribadi : [pribadi]
Website: under development
Email: rendra@cbn.net.id
Contact: 0818-rendra (0818-736372)
Jenis Produk:

  • Authorized Distributor BENRO Professional Tripod Products
  • MAHA POWEREX Battery & Chargers
  • Body/Lens Adapter for most D-SLR Camera & 3rd party Accessories (Step Up/Down Ring, Macro Ringlite, Grip, etc)
  • Canon / Olympus / Samsung digital imaging products

13 Juni 2007 12:51:06

0
0

Nama toko/pribadi : Erick Suria Mulyadi
Telepon : 081 224 77288
Alamat & Kota : Jl. Sultan Tirtayasa 17, Bandung
Jenis Produk : Kamera, Lensa & asesoris

22 Juni 2007 08:33:24

0
0

bantuin temen aja

Nama toko/pribadi : Kang Dadan Cihapit
Website (jika ada) : _______________
Telepon : 08156035542
Alamat & Kota : Bandung Jl. Cihapit di pinggir NISP
Jenis Produk : Second (kamera, lensa, tas, peralatan studio, Cokin,)

03 Juli 2007 02:00:45

0
0

Nama : TITAN FOTO,divisi peralatan studio foto
Alamat : BTC Pasteur Lantai SB-C6
(pertengahan Juli pindah ke JL:KOPO 443)
Jenis Produk : studio flash mcm2 merk,softbox mcm2 ukuran,light
stand mcm2 ukuran,background aneka jenis dan uku
ran,electric rolling background,ceilling track+pantoo
graph,radio slave,aneka jenis tas utk flash studio,bisa
muat 3 atau 4 lampu studio+umbrella+softbox+kabel+
asesoriesnya.Ada paket flash studio mulai dr harga
Rp 950 ribu,Rp 1,25 jt,Rp 2,1 jt dan seterusnya

13 Agustus 2007 11:49:22

0
0

saya punya camera film Olympus IS2DLX, tapi rusak karena dipakai saudara, film tersangkut (tutup film tidak bisadibuka jadi film bisa mau keluar) dan lensa tidak mau masuk. mohon rekan-rekan bisa kasih info dimana service center olympus di jakarta, atau toko yang bisa memperbaikinya. terima kasih. salam hormat, yulian.

18 Agustus 2007 23:40:54

0
0

Nama toko/pribadi : MARO SERVICE BLITZ
Website (jika ada) : _______________
Telepon : 08164259279
Alamat & Kota : Jl Sumur Adem RT 06 / RW 01 , Jempono.Kel,Bangetayu Kulon.Kec,Genuk,SEMARANG.Kode pos 50115.Jawa Tengah
Jenis Produk : (Spesialist Lampu BLITZ,Lampu STUDIO,Segala macam Merk Lampu Flash)

25 Agustus 2007 14:48:37

0
0

Wah,pak Maro mulai promo nich... Kalo service lampu studio bakal rame + bakal antri ya pak big grin big grin big grin

31 Agustus 2007 14:47:25

0
0

Wah ngga ada websitenya nih, saya langganan service kamera dan lensa di sini: happy

Nama : Kamsul
Alamat : Jln. Paledang 50, Bandung
Tlp : (022) 423-5167

Kategori