Forum

Arif Maulana | 19 April 2007 21:50:35 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
57
Dilihat : 2547

Yang merasa suka atau hobi dgn yang namanya dunia foto....!!
JANGAN LEWATKAN DAN SEGERA DAFTARKAN DIRI....!!
Karna Kami HIMA TEKNOLOGI PENDIDIKAN UPI-BDG punya Acara....

WORKSHOP PHOTOGRAPHI

Teknik dan Cara Mudah Motret Model dan Still Life & All About Fotografer.net"


Bersama:
  • Budhi Ipoeng, A.FPSI**, E.FPSI
  • Kristupa Saragih FN


Pelaksanaan:
  • Sabtu, 28 April 2007
  • pukul : 09.00 s/d selesai(jam 17.00)
  • Gd. Saraswati B Telkom Training Center Jl. Geger kalong Hilir No.47 Bandung


Biaya Pendaftaran:

Pelajar & Mahasiswa - Rp. 35.000.-
Umum - Rp. 40.000.-


TEMPAT PENDAFTARAN:

Sekre. HIMA Teknologi Pendidikan UPI- Gd.FIP Lt.2 Jl. Setiabudhi 229 Bdg
TITAN FOTO - BEC Lt.2 & BTC Lt.semi basemant
SEMUT FOTO - BEC Lt.2
KAMAL PHOTO - Jl. Braga No. 91-93
AIR PHOTOGRAPHY - Taman Pramuka 181 Bdg
SERUNI FOTO - Jl. Merdeka no.49 Bdg
SEKOLAH FOTO TJAP BUDHI IPOENG - Jl. Martadinata 201 Bdg

cp:
Arif 085624303690
Hamdan 085624739664



19 April 2007 22:02:57

0
0

Jm 9- Selesai ya Mas?...Kira2 ampe jam brapa ya??Kalo sempet..saya ikut..Daftar boleh di tempat? makasih sebelumnya

19 April 2007 23:48:49

0
0

ck..kapan nih di jkt??

20 April 2007 06:18:17

0
0

alumni dapet diskon gak,..
pas ultah gw lagi,..but kayaknya musti pulkam nih,..
umm
di usahakan dech kalo gak pulang ke Palu

happyhappy

20 April 2007 12:04:01

0
0

dalam rencana qt nargetin maximal sampai jam 17.
mba Esti klo emang mau ikut dan daftar di tempat mohon kepastiannya...karena peserta terbatas, dan mungkin klo mba Esti sudah pasti nanti kami sediakan satu kursi bwt mba Esti...(mohon segera konfirm) Terimakasih....!!

20 April 2007 12:07:09

0
0

wah ada alumni neh.... angkatan berapa mba..??? sungguh sangat bahagia klo mba bisa ikut.... tapi klo u/ diskon..jngan dech... sudah murah tuh mba segitu... hehehehe. di tunggu..!! terimaksih...

21 April 2007 16:12:02

0
0

asyiiiikkk....ikut deh, daftarnya di Titan BEC ....
ada sessi foto-foto dgn model enggak...?

21 April 2007 17:44:53

0
0

siippp....!! di tunggu keikutsertaannya mas Darwin...
dalam rencana emang seperti itu,,, sessi terakhir ada pemotretan model maupun still life.... dan minta do'anya mudah2an lancar....!!

Terimakasih

22 April 2007 00:31:48

0
0

teng kiu infonya,...........................salam

22 April 2007 00:32:47

0
0

kalo sempat pengen ikutan ...............

22 April 2007 05:34:06

0
0

saya sangat berharap banyak yg menyempatkan diri tuk ikut acara ini.. termasuk mas Handy ini... mudah2-an bisa menyempatkan tuk ikutserta...dalam workshop photographi, yg kami harapkan dapat terlaksana dengan lancar ....Amin. terimksih...!!!

24 April 2007 09:53:47

0
0

yuu....ach!! yang belum mendaftaran dirinya,...
ditunggu keikutsertaannya.... terimakasih..

24 April 2007 13:34:08

0
0

wow....ayiiiiiiiikkkkk...

masternya FN dateng juga toh ke bandung...

diantos ah Mas Kris....:/

24 April 2007 22:28:39

0
0

mas..klo kita dari komunitas foto kampus...dapet diskon ga??apalgi klo kita berangkatnya rombongan...heheehehe

minta pamflet and brosurnya dong...
kirim ke kampus kita
STT Telkom..sama sama di bandung kan ya... ;p hehehehe..


PhotoST (Photograph community of STT Telkom)

makasi sebelumnya....

24 April 2007 22:57:43

0
0

maaf mas Refki..!! bisa minta no contact nya...?? insya4jjI hari kamis kita ke STT Telkom....!! dan klo boleh tau rombongannya berapa orang ya...???
Terimakasih....

25 April 2007 03:03:36

0
0

Mas Aku Daftar dunk Satu tempat, masih bisa ya daftar di titan?
salam...

25 April 2007 08:17:20

0
0

iya silahkan... di tunggu lo keikutsertaannya..... silihkan gali ilmu dan pengalamannya dari para pemateri tersebut....

25 April 2007 09:34:48

0
0

Ikutan ah......Sneng bgt nih d BDG jd banyak acra workhsop gni......hehehehe....

25 April 2007 13:15:21

0
0

Mas... kalau bisa Acaranya dibuat di Jakarta dong....

25 April 2007 13:40:24

0
0

woww...mas aditya.. kami tunggu keikutsertaannya.... terimaksih...
qt bikin bandung menjadi " Bandung Lautan Fotogarafi" hehehe......

25 April 2007 13:44:26

0
0

silahkan mas zulharman...!!! rekan-rekan dari jakarta pasti bisa juga membwt acara seperti ini...... terima ksih....atas prhatiannya...

Kategori