Forum

Okto Wahyu | 16 April 2007 14:40:32 |

0
0
12
Dilihat : 1429

Barangkali rekan2 bersedia sharing dan tukar info di thread ini daftar situ-situ yang menarik di seputaran Jabotabek dan arah menuju lokasinya.
Mudah2an berguna bagi anggota FN lainnya yang suka hunting landscape.

Salam FN happy

16 April 2007 15:17:03

0
0

Bogor, Situ Gede (CIFOR) : keluar pintu tol bogor, kanan, terus, lewatin Warung Jambu, lewat "jalan baru", lewatin perumahan Taman Yasmin, lewatin 2 perempatan lampu merah, lewatin jembatan yang dibawahnya ada sawah/kali (ini tempatnya juga bagus), ketemu plang/billboard "CIFOR" kanan (patokannya terminal angkot Bubulak), setelah belok, terus sampe mentok, udah masuk kawasan reservasi hutan CIFOR, belok kiri, terus ketemu deh tuh Situ Gede

16 April 2007 15:36:33

0
0

Di Cibinong, Bogor, ada beberapa setu: setu Cibinong, setu Cikaret, setu Gedong, dll.

Di bawah ini adalah setu Gedong, dekat kompleks Bekang TNI, anggota FN serign ke sini bikin Fotografi IR.



16 April 2007 16:14:15

0
0

Situ Babakan... di daerah Jagakarsa, konsepnya perkampungan budaya betawi, jadi bisa juga sambil liat-liat model rumah betawi tempo dulu.
Dari stasiun kereta Lenteng Agung naik angkutan D 02 turun di "pabrik ubin" terus sambung kopaja 616.
Happy Hunting.

16 April 2007 16:31:31

0
0

situ cikaret mas kemaren week end saya habis dari sana katanya sih ini merupakan situ terbesar di jabotabek disini asik lho sunsetnya saya kemaren dapet ROL disini walaupun hujan gerimis besok deh saya upload t4nya, btw klo dateng pagi ato sore ada atlet dayung kabupaten bogor sedang berlatih disini karena disini merupakan tempat latihan mereka selamat hunting winking



16 April 2007 17:47:48

0
0

Situ cikaret dimana alamat jelasnya Mas Reddy? thx

17 April 2007 09:18:34

0
0

mas tito saya lupa alamat jelasnya kemaren naek angkutan jurusan depok bogor terus bilang aja turun di cikaret udah gitu masuk kedalem kearah situ naek mikrolet no32 sampe deh pas didepannya danaunya selamat mencoba happy

17 April 2007 10:18:19

0
0

Mas Ihsan, mas Huda, mas Irwan, mas Wredy thanks atas infonya..... happy

18 April 2007 06:35:37

0
0

mungkin maksudnya Mas Wredy.. situ yg berada di belakang Kantor Pemerintahan Daerah Kabupaten Bogor...

19 April 2007 13:26:36

0
0

situ sentul & situ ciomas boleh juga dicoba...
Telaga warna masuk kelas situ gak ya..?? happy

21 April 2007 22:00:37

0
0

@Papz: ini yang di belakang kantor pemda kab. Bogor



07 Mei 2007 16:58:31

0
0

Gak tau nama situ-nya tapi kalo mau ke tangerang lewat cileduk nanti ngelewatin Ciondoh. mungkin namanya Situ Cipondoh. tapi yang jelas emang ada situ di situ...


www.akbarfoto.com

13 Mei 2007 16:44:56

0
0

situ Lebak Wangi, Jl,raya Parung - Bogor.

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!