Forum

Cin Loi | 22 Januari 2007 13:49:36 |

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
8
Dilihat : 2796

Uda coba nyari topik yg sesuai, emang banyak tapi untuk di daerah serpong/tangerang belum ada.

Please help.... soalnya gara-gara pindahan rumah ke daerah BSD jadi bingung nih....

So... kalo mau :
- Cetak digital+laminating
- Cetak kanvas
- Aksesoris Foto, seperti frame minimalis, Album eksklusif (yg ada box kayunya), dll
di daerah serpong/tangerang (atau daerah yg "nempel-nempel" banget gitu deh...) dimana ya ???

soalnya kalo bolak-balik jakarta - serpong lumayan cape juga (apalagi cuma pake motor he...he..he..)

thanks ya buat infonya....
salam

22 Januari 2007 15:41:38

0
0

he he he .. mbok ya naik motor sambil keliling BSD, liat liat, kalau ketemu kamu informasikan di sini happy ... he he he he ... wah sejak ngga pake prosumer kayanya banyak orderan nih whistling

22 Januari 2007 16:31:47

0
0

he..he..he.. mas wiwin bisa aja nih... happy

siapa tau uda ada yg tau.... winking kan biar cepet winking

Wiwin Yulius: "....... he he he he ... wah sejak ngga pake prosumer kayanya banyak orderan nih"

amin... amin...!!! masih dikit lah... itupun cuma jadi fotografer freelance-nya orang lain. Cuma lagi nyiapin info-2 aja buat melangkah lebih jauh lagi winking

22 Januari 2007 18:12:38

0
0

coba di " d sign"
kawasan multiguna B2/8
jl.raya serpong km7.belakang serpong plaza
5398224atau 70701318

24 Januari 2007 00:01:19

0
0

Wah Cin Loi udah pindah ke BSD yah....kok gak undang2 gw nih pindahnya..he..he..he..
Gw suka cetak foto juga kalo lagi pulang ke pamulang.
biasanya cetak di WTC Serpong lantai 2. Murah meriah dan hasilnya juga bagus banget. ada discount 20%nya..he..he..he.. big grin cari yang murah buat koleksi pribadi doang.

btw elu tinggal di daerah mana nih...? kapan2 hunting bereng daerah gading serpong yuk...ada danaunya disana.

24 Januari 2007 12:32:40

0
0

@ Sunaryo Tandi = gua tinggal di serpong park, wah... boleh nih... ntar kita kontek-2an deh bos... emang sungai di gading serpong cukup menarik buat di eksekusi... winking uda tau no hp sy kan ???

@ Danny = thanx buat infonya, ntar coba mampir ah.... happy

ada lagi yang lainnya ....??? batting eyelashes

29 Januari 2007 23:43:57

0
0

Ada juga tempat sy biasa cetak di BSD, itu di S-Studio, di kompleks ruko sebelum kantor pemasaran BSD. Itu cetaknya murah dan ada jual frame juga.
Wah bisa hunting bareng dong di sekitar BSD, saya di GiriLoka nih.
Salam kenal.

30 Januari 2007 14:13:51

0
0

@ Reiner R. Samuel = Giriloka... deket nih... sy di Serpong Park happy S-Studio itu uda pernah dicoba, sayangnya ga terima laminating foto. Mau nyari tempat yg bisa nyetak+laminating dgn harga yg cukup murah (ada discount khusus fotografer). Kapan-2 hunting bareng yuk...?! winking

15 Februari 2007 14:38:42

0
0

Cin Loi udah ketemu apa blom cetak + laminating fotonya....?
kasih info ke gw yah kalo udah ketemu, mau nyetak juga nih bro

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!