Forum

--Tidak Ada-- | 29 Desember 2006 16:48:01 |

Diskusi Fotografi > Pojok Pemula

0
0
1
Dilihat : 727

Saya tertarik sama dunia fotografi, cuman bingung dimana saya harus belajar photo secara profesional, sedangkan di Bali khususnya denpasar/kuta minim sekali bahkan mungkin gak ada kursus tsb. Teman2 yg ada di Bali tlg dong, kasi tau dimana saya harus belajar, ini juga great opportunity lho buat investor yg mau bikin short class photograpy dgn biaya terjangkau. thanks buat infonya.

30 Desember 2006 16:44:33

0
0

Iya tuch... kalo ada mau ikut yaaa... ikut kursus atau ikutan apa aja dech hehehe... big grin

Kategori