Forum

Willy Harnawan | 30 September 2006 12:44:43 |

0
0
30
Dilihat : 29877

Kk, Aku mo tanya toko di bandung yang jual kamera baru yang murah, klo yg punya toko kamera boleh promosi skalian. sebagai perbandingan gw mo tanya harga nikon D80 baru. toko mana yang paling murah. klo bisa cantumkan harga dan alamatnya. THX B 4

06 Oktober 2006 16:33:00

0
0

ada di jalan cemara..gw lupa seh nama tokonya...soalnya tempatnya kecil..dan kalo dari jalan ga kelihatan kaya toko...tapi coba aja..masuk dari cipaganti...belok kiri pas di rumah makan ayam suharti...trus belok kiri lagi...kira2 10 -15 m disebelah kiri jalan...yg jualan disitu orang yg hobi motret juga dan harga nya jauh lebih murah..saya pernha kesana

10 Oktober 2006 12:03:38

0
0

Kalo yg di cemara itu kayanya Glenn deh.. pengalaman saya aja yah, pertengahan september kmrn saya juga baru nyari camera. saya cuma ngebandingin di 3 tempat:

1.Jonas -> lumayan bersaing, harga fluktuatif bgt, hr ini sama besok harga bisa beda lumayan (naik/turun)
2.Toko2 di BEC -> Mahal, kecuali di titan foto, biasanya harganya deket ama di online shop
3. Kamal foto -> Harga lumayan murah, bisa ditawar. (saya sih jadinya beli disini)

semoga ngebantu

best regards
iqbal nugraha

11 Oktober 2006 09:13:07

0
0

Om Iqbal,
Alamat Kamal Foto di mana ya..? Minta dong.. sekalian dengan no. tlp-nya...?

Thanks banget.

11 Oktober 2006 14:59:55

0
0

walaupun saya orang jakarta tapi lumayan sering ke bandung dan kamal foto salah satu tempat langganan sy, mulai dr jaman bokap udah jd langganan and emang murah tokonya, coba aja main kesana mas tokonya ada dijalan braga no telpnya(022) 4234326

13 Oktober 2006 12:01:38

0
0

kalo saya pasti Titan Foto dong.... Terpercaya! Tidak tawar menawar!

13 Oktober 2006 17:14:20

0
0

saya juga percaya sama Titan foto di BEC lantai 2, harganya harga friend. Cobain aja sebagai perbandingan.

14 Oktober 2006 14:49:21

0
0

klu Titan Foto brp no tlp na?

14 Oktober 2006 16:28:59

0
0

hehehhe om rifan bisa aja promo nya... big grin
untuk seputaran bec, titan lumayan ok harganya.. tapi ada tempat lain loch yg kasih bonus lebih dengan spec dan kelengkapan yg sama winking

14 Oktober 2006 16:31:49

0
0

jonas photo (022 4201010 - jl. banda no 36-38) bersaing harganya, master dealer nikon di bandung (di bandung, ada yg bisa adu harga u/ merk ini dengan spec, dan kelengkapan yg sama ? happy )

coba deh kuriling dulu se bandung, abis itu last stop ke jonas, bandingin harganya.. ! ga akan lebih mahal. belum lagi dapet voucher bonus cetak foto nya.. (pake mesin minilab bukan cetak pake printer kayak di toko tetangga ^_^V)
untuk kamera nikon baru dengan garansi resmi dan kelengkapan yg tidak di kurangi, coba pertimbangkan ke jonas photo.. honestly, ga ada yg lebih murah dari tempat ini di bandung. salam

15 Oktober 2006 19:53:26

0
0

kalo saya mewakili titan foto, mas luki dari jonas ya... he he he sesama bis kota dilarang saling mendahului.

15 Oktober 2006 20:00:12

0
0

kalo di satu toko ada satu barang yang lebih murah, dan satu lebih mahal mah wajar aja, ya mas ya... namanya juga orang jualan.
kalo sesama dealer nikon yang RESMi, setahu saya ada batasan harga jual terrendah.

16 Oktober 2006 09:01:10

0
0

vote for Titan Photo jg

16 Oktober 2006 15:46:16

0
0

Kayanya Jonas cukup murah tuh bro..eh kalo yang jual tutup lensanya doank dimana ya? ada yang tau?

O iya salam kenal semua.....

17 Oktober 2006 21:46:10

0
0

coba di jpc kemang

18 Oktober 2006 09:47:06

0
0

big grin peace om..
aku juga user koq, vote buat yg kasih harga sip n service ok.
(honestly i salute for your employee om rifan, cara menjelaskan fitur dari produk kamera ok bgt, ga tau namanya siapa tapi yg rada ndut n gundul)
di bec memang titan dan grosir kamera yg sangat bersaing harganya..

18 Oktober 2006 10:09:30

0
0

eh iya lupa.. point terpenting selling diluar price war adalah after sales dan service nya happy
titan dan grosir kamera sangat ok di dalam hal ini.
(survey pribadi loch big grin )

20 Oktober 2006 20:17:39

0
0

iya nich, enak pelayanannya di Titan BEC happy

setuju

28 Oktober 2006 11:34:02

0
0

Jonas donk..

kalau mo beli kamera, jangan bandingin harganya doang
kelengkapannya juga musti dibandingkan,
sebab ada yang jual harga murah .. tapi ada kelengkapan
yang diambil dan dijual terpisah, untuk kompensasi harga kameranya

so.. pilih tempat yang dapat dipercaya

29 Oktober 2006 20:55:48

0
0

betul: di jonas kalo ga di titan foto aja ya ;-p
saya juga was was, dan ga ngerti sama toko yang jualan barang yang semuanya pake harga modal, ga "pede" buat ngambil untung. entah gimana rencana jangka panjang maupun jangka pendeknya?
jangan jangan cuma sekedar kejar setoran, gali lubang tutup lubang buat bayar utang ke supplier. ngeri kan...

29 Oktober 2006 21:01:14

0
0

bang niko: cari tutup lensa doang, kalau di bandung ada di jonas foto, kamal, seruni, atau panorama. coba deh datang ke salah satu toko di atas.

Kategori