Forum

Erlan Baharudin | 23 Agustus 2006 18:39:48 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
51
Dilihat : 6078

Tanggal 18 - 20 Agustus lalu bertempat ketinggian 800 m dpl di Rubicon Trail 4x4 - Cibakatul - Desa Cibadak - Jonggol, berlangsung kumpul2 teman dari LRCI untuk off road dan sekaligus selametan ulang tahun ke-9. Acara ini di kemas dengan nama : "Landy Challenge Adventure 2006 stage two" .Liputan ini hanya tanggal 19 agustus aja...maklum ijinnya cuma satu hari aja....

Semoga liputan ini bisa untuk sharing dan promosi siapa tau ada yang minat untuk hunting sejenis seperti ini. Mudah2an seri off road selanjutnya di ramein ama temen2 dari FN.



23 Agustus 2006 18:43:38

0
0

Landy berbaris di tempat check point pendaftaran [landy sebutan untuk tunggangan - land rover]



23 Agustus 2006 18:45:13

0
0

landy panitia start....



23 Agustus 2006 18:46:59

0
0

abis moto ini.....kaki gw kecebur ke sawah - pagi2 udah apes



23 Agustus 2006 18:52:25

0
0

iring - iringan landy menuju check point terakhir (Rubicon trail)



23 Agustus 2006 18:55:24

0
0

Landy di kerumunin AKamSa (Anak Kampung Sana)



23 Agustus 2006 19:01:39

0
0

Dalam cabin landy.... thanks to Mr. Andrian



23 Agustus 2006 19:02:44

0
0

naik-naik ke puncak gunung....



23 Agustus 2006 19:34:03

0
0

landy trus di pacu.....



23 Agustus 2006 19:36:03

0
0

finally....musti buka engine hood juga - oli power steering jebol dech...!!!



23 Agustus 2006 19:37:42

0
0

akhirnya berlalu juga menuju ajang off road......yang tadi baru jalan ke tempat off roadnya loh !!!



23 Agustus 2006 19:42:26

0
0

selamat datang di "Landy Challenge Adventure 2006 stage two "



23 Agustus 2006 19:47:14

0
0

Selamat datang di "KAMPUNG LANDY"

emang disini mereka nenda 3 hari 2 malem ada yang bawa bokin-istri -anak-ampe cucu



23 Agustus 2006 19:56:58

0
0

mobil garang...driver garang....jalanan garang.....eh...ternyata teuteup musti bawa termos kemana-mana...ehheheeee



23 Agustus 2006 20:03:47

0
0

keren mas...mau dong di ajak kalo ada acara lrci lagi=) salam kenal thx for sharing=)

23 Agustus 2006 20:08:37

0
0

Maaf besok liputannya dilanjut lagi yee - dah malem brow.....kantor dah pada sepi.. worried worried wesssssss kabuuurrrrrrrr surprise

23 Agustus 2006 20:10:04

0
0

medannya terlalu ringan buat Land Rover ...anyway, thx 4 sharing tongue

23 Agustus 2006 20:29:37

0
0

Alex : kalo terlalu berat takut rusak
Erlan : Plat nomornya kenapa di item-itemin gitu, kaya lagi checkin di motel jam-jaman aja big grin

24 Agustus 2006 09:52:40

0
0

Bang Ucok : "Plat nomornya kenapa di item-itemin gitu, kaya lagi checkin di motel jam-jaman aja Iya bang...takut kena masalah etika dll, ternyata gak ngaruh yach blushing... saya juga gak tau kalo ngeliput di motel jam-jaman musti di hidden flat no. mobil ya...bang ucok pernah hunting di sana yach ...heheh big grin laughing

24 Agustus 2006 10:06:58

0
0

mas Purwo : mudah-mudahan kalo ada info off road lagi dan kenal panitiannya, nanti kita hunting bareng. big hug
bung alex : emang medannya kurang berat yach ?? ato mungki ngambil anglenya gak gape kali yach....heheheee big grin

24 Agustus 2006 10:16:27

0
0

lanjut lagi liputannya :
selanjutnya adalah seri SCS alias "Special Competition Stage"
peserta berlomba mendapatkan point tertinggi dari : catatan waktu tercepat, bonus point di 5 titik (boleh di ambil -boleh tidak, karena medannya curam sekali,tergantung kecekatan driver dan navigator) , serta pengurangan point akibat kesalahan lain......
inilah liputan seri SCS.....