Forum

Yordan Ahmadinata | 15 Maret 2006 19:16:16 |

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
62
Dilihat : 6385

pak moderator, maaf sebelumnya kalo saya salah kamar, mohon dipindahkan saja, abis saya nggak ngerti mau disimpan dimana...?
saya punya foto2 bandung tempo doeloe....scan dari majalah, tapi saya nggak tahu siapa fotografernya karena majalahnya udah nggak lengkap (berupa potongan2...)
ya... itung2 refreshing ke masa lalu...
maaf kalo keterangan foto2nya ada yang salah.... yang pasti sebisa mungkin saya udah men-riset keterangan tempat2nya....
salam jepret...

16 Maret 2006 11:58:37

0
0

Astaga, neng geulis....

hee hee
Mau dong tante mel pake avatar ini....

hihihihihihihihihihihihi.....

ini style2nya penyiar dunia berita 80-an nyak ???
pasti model rambut terinspirasi dari majalah mode, atau cerber Olga, si sepatu roda...

tongue

16 Maret 2006 12:13:36

0
0

jangan ah, sekarang aja udah banyak spamming email dari fans tongue
model rambut kayaknya Duran Duran deh hee hee
cuma di situ lagi dijepit karena ada ketentuan gak boleh ketutup poni big grin

Yordan, mana lagi atuh foto jadoelnyah?

16 Maret 2006 13:50:54

0
0

Tante Mel imut deh big grin
Pak Yordan, ayo tambahin donks!

16 Maret 2006 15:06:57

0
0

tambahhhhhhhhhhhhhhhh...kurang euyyyy...duhhh jd pengen aplot koleksi poto papa juga daydreaming - New!, lagi dong......

16 Maret 2006 17:58:05

0
0

Rasanya dulu pernah ada diforum ini dan saya save as di laptop saya tp tercampur dg foto yang saya dpt dari internet , saya coba berbagi, ini bioskop luxor di jl kebon jati sebelahnya ada bisokop misbar tanpa tempat duduk saya lupa namanya Taman ???



16 Maret 2006 17:59:20

0
0

jl braga



16 Maret 2006 18:00:55

0
0

ini ternyata foto penjara sukamiskin



16 Maret 2006 18:07:07

0
0

gedung sate



16 Maret 2006 18:10:43

0
0

pasar baru 1915



16 Maret 2006 18:18:18

0
0

yang ini bioskop DIAN waktu jaman saya, didepan alun2



16 Maret 2006 18:53:05

0
0

Yg ini bisokop elita sebelah kanannya bioskop nusantara letaknya depan alun2 skrg jd pertokoan yang sepi saya lupa namanya, disebelahnya lagi bioskop aneka.



16 Maret 2006 19:01:12

0
0

ini tampak depan bisokop elita



16 Maret 2006 19:05:28

0
0

isola skrg IKIP, DI JL SETIABUDI, sayang sekrang terlalu rimbun dg pepohonan jd tdk terlalu keliatan



16 Maret 2006 19:08:52

0
0

depan alun2 bandung



16 Maret 2006 19:15:37

0
0

jl braga, sebelah kanan itu adalah restaurant braga permai sekarang ini



16 Maret 2006 19:22:16

0
0

Stasiun kereta api ngak tahun th berapa ini.



16 Maret 2006 19:23:10

0
0

ini jl asia afrika diambil didepan hotel homan kalau tdk salah sebelah kanan itu skrg gedung merdeka



16 Maret 2006 19:46:55

0
0

foto terakhir, gedung di sebelah Hotel Homan itu sama persis, tidak ada yang berubah...

jadi kangen..

16 Maret 2006 20:47:31

0
0

Wah Bandung kok bagusan jaman dulu ya?

17 Maret 2006 13:10:36

0
0

Wah keren2 banget....

Terima kasih kak Dedy.....

love struck

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!