Forum

Eka Agustyawan | 24 Mei 2018 06:45:33 |

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
37
Dilihat : 3529
Bagikan :

Halaman

 

Maaf pak admin FN kenapa setiap saya masuk ke profil saya tidak bisa ya...page selalu menunjukan kalau halaman error...cuma bisa sampai home saja...
apakah ada kerusakan web atau bagaimana...??


makasih

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

26 Mei 2018 15:28:06

FN sekarang sepertinya terlantar, dan anggotanya sudah banyak yang tidak aktif lagi

Eka Agustyawan

30 Mei 2018 22:05:51

sepertinya begitu....dr 2 hari yg lalu saya up foto tp masih terlihat d beranda dengan kata lain banyak yg sudah gak aktif sampai2 foto 2 hari yg lalu masih muncul....sangat di sayangkan...

Sigit B. Prayudo

24 Juni 2018 05:45:30

Sedih liat FN terbengkalai

Poltak Sihotang

13 Juli 2018 15:25:12

ya nih kok nggak bisa dibuka lagi...

Emanuel Harry P.

14 Juli 2018 07:23:33

Sejak Kristupa Saragih meninggal, sepertinya FN ikut meninggal jug, ga ada yg ngurusin

--Tidak Ada--

02 Agustus 2018 03:19:56

nyukk....temen temen ,,,mari ramaikan kembali FN ini....

Jhosa Iskandarika

03 September 2018 18:10:21

iya bursa nya aja ga bisa di buka

A. Putra Santana

26 Oktober 2018 13:03:07

sangat disayangkan situs sebesar ini terbengkalai

31 Mei 2018 01:21:24

Hal yang sama terjadi dengan saya mas. Saya tidak bisa mengakses foto foto lama yang saya upload. Kemudian page error ketika mencoba masuk ke gallery personal.

04 Juni 2018 09:54:44

portal ini lagi error ya ...gak bisa di buka hanya tumbnailnya saja. uda di biarkan ya  sepertinya

04 Juni 2018 20:05:25

Dulu selalu ramai. Apalagi kl ada event. harus banyak berbenah nih FN supaya bisa berjaya kembali. 

08 Juni 2018 00:45:56

PAGE PROFIL EROR..... BERARTI  SAMA AJA FOTO2 DI GALERI PERSONAL JUGA HILANG YAHH.....

Ag. Farano Gunawan, ROMO

28 Juli 2018 17:29:00

Kayaknya nggak sih.. tapi kalau ragu, sekalinya bisa masuk, segeralah back-up

Ag. Farano Gunawan, ROMO

28 Juli 2018 17:29:07

Kayaknya nggak sih.. tapi kalau ragu, sekalinya bisa masuk, segeralah back-up

09 Juni 2018 22:56:13

biasanya karena cache dari browser tuh...

clear cache deh...

12 Juni 2018 13:49:51

Saya juga tidak bisa buat topik baru di forum, setelah button \"submit\" masuk ke halaman kirim pesan.

29 Juni 2018 17:08:34

Kondisi yang sama. Chace dan cookie sudah clear tapi masalah yang sama tetap muncul.

Semoga semangat fotografi rekan-rekan semua tetap terjaga. Dan semangat FN untuk memasyarakatkan fotografi juga tidak padam.

07 Juli 2018 13:20:02

Semoga FN bisa segera berbenah dan jaya seperti dulu 

10 Juli 2018 13:51:28

sepertinya ini sama dialami oleh semua anggota, dan sekarang sepertinya adminya sudah tidak lagi memonitor situs ini, sayang sekali situs sharing Photography sebesar FN jadi nampak tidak terurus

11 Juli 2018 09:29:26

ini udah lama terjadi tapi ga ada pembenahan sad

Ag. Farano Gunawan, ROMO

28 Juli 2018 17:30:02

Aku alami sejak sekitar Nov.2017

13 Juli 2018 17:37:46

Sudah lama gak login di FN, ternyata webnya error. Banyak yang tidak bisa diklik, dan foto-foto lama saya entah ke mana. Saya kira internet saya yang lagi lelet, eh gak taunya banyak yang mengalami hal serupa.


Patut disayangkan nih, dulu FN ruame banget. Foto yang barusan diupload, 5 menit kemudian udah \"hilang\" di thumnail depan, ketutup sama foto-foto baru. 

13 Juli 2018 17:38:31

Sudah lama gak login di FN, ternyata webnya error. Banyak yang tidak bisa diklik, dan foto-foto lama saya entah ke mana. Saya kira internet saya yang lagi lelet, eh gak taunya banyak yang mengalami hal serupa.


Patut disayangkan nih, dulu FN ruame banget. Foto yang barusan diupload, 5 menit kemudian udah \"hilang\" di thumnail depan, ketutup sama foto-foto baru. 

17 Juli 2018 16:18:18

Kayaknya pada ber-\"solo karir\" di instagram atau sosmed.

18 Juli 2018 22:53:28

sayapun begitu, ayolah FN jaya kembali seperti dulu.. saya gk rela klo FN mati suri begini..

salam dari angkatan 2008 big grin

22 Juli 2018 22:06:25

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-hammer-of-thor-asli-di-bali/\">Hammer Of Thor Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-forex-asli-di-bali/\">Forex Asli Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/jual-penirum-asli-obat-pembesar-penis-terbaik/\">Penirum Asli Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-vagina-senter-flashlight-di-bali-alat-sex-pria/\">Vagina Senter Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-penis-ikat-pinggang-di-bali/\">Penis Ikat Pinggang Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-penis-mutiara-getar-goyang-di-bali/\">Penis Mutiara Getar Goyang Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-titan-gel-asli-di-bali-cream-pembesar-penis/\">Titan Gel Asli Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/jual-developpe-sex-di-bali/\">Developpe Sex Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/jual-cream-kuda-jantan-hitam-di-bali-pembesar-penis/\">Cream Kuda Jantan Hitam Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-cialis-di-bali-obat-kuat-herbal/\">Cialis 80mg Asli Di Bali </a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-alat-vakum-pembesar-penis-di-bali/\">Alat Vakum Pembesar Penis Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-obat-klg-di-bali/\">Obat KLG Asli Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/jual-viagra-asli-usa-di-bali-obat-kuat-herbal/\">Viagra Asli Usa Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-vimax-asli-di-bali/\">Vimax Asli Canada Di Bali</a>

22 Juli 2018 22:07:13

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-hammer-of-thor-asli-di-bali/\">Hammer Of Thor Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-forex-asli-di-bali/\">Forex Asli Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/jual-penirum-asli-obat-pembesar-penis-terbaik/\">Penirum Asli Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-vagina-senter-flashlight-di-bali-alat-sex-pria/\">Vagina Senter Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-penis-ikat-pinggang-di-bali/\">Penis Ikat Pinggang Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-penis-mutiara-getar-goyang-di-bali/\">Penis Mutiara Getar Goyang Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-titan-gel-asli-di-bali-cream-pembesar-penis/\">Titan Gel Asli Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/jual-developpe-sex-di-bali/\">Developpe Sex Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/jual-cream-kuda-jantan-hitam-di-bali-pembesar-penis/\">Cream Kuda Jantan Hitam Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-cialis-di-bali-obat-kuat-herbal/\">Cialis 80mg Asli Di Bali </a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-alat-vakum-pembesar-penis-di-bali/\">Alat Vakum Pembesar Penis Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-obat-klg-di-bali/\">Obat KLG Asli Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/jual-viagra-asli-usa-di-bali-obat-kuat-herbal/\">Viagra Asli Usa Di Bali</a>

<a href=\"https://hammerofthorbali.com/alamat-jual-vimax-asli-di-bali/\">Vimax Asli Canada Di Bali</a>

24 Juli 2018 19:27:34

Kirain cuma saya yang ngalamin...... eh ternyata.....

Kalau memang kesulitan, sebenarnya bisa ditawarkan ke Anggota, tentu banyak yanng bersedia ngurusi dan mengembangkan situs sebesar FN.

Sayang sekali kalau terbengkelai.

28 Juli 2018 17:34:54

Kawan FNers,

Kristupa pernah menyampaikan statemen, \"Fotografer.Net adalah rumah bagi komunitas-komunitas fotografi di Indonesia.\"

Sejak FN sudah tidak berbentuk PT lagi, saya menyarankan ke para pemegang akses, untuk memberi ruang lebih bagi para anggota, dalam hal ini entah membantu sebagai Modz, atau bahkan diberi back-door-access, untuk membantu bila terjadi hal  seperti ini. 

Tentu saja sesiapa yang diberi akses telah melalui proses screening sebelumnya. Saya yakin, banyak Modz yang sudah tidak login lagi di sini, apalagi mau bantu-bantu komentar foto. Bila dikira saya sedang \"cari panggung\" silahkan saja, itu hak Anda..

 

Saya mau FN ramai lagi..

Nico Wijaya

29 Juli 2018 20:08:14

Maintenance untuk web sebesar FN ini, setiap bulannya ngga murah Mo. Dan butuh orang yang memang incharge untuk menjaganya.

Mario Suwandi

15 September 2018 14:47:41

ayo nico bangun FN kembali

29 Agustus 2018 16:45:50

Mungkin FN sekarang lagi butuh kita untuk kembali bangkit..

Tapi dimulai dari mana & bagaimana?

Kontribusi temen2 FN Semua sangat diharapkan.

A. Putra Santana

30 Oktober 2018 12:26:23

setuju

Kategori