Forum

Danar Joko Widodo | 05 Juni 2016 14:07:59 |

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
4
Dilihat : 1881
Bagikan :

Salam Fotografi,

 

Saya adalah fotografer Newbie yang ingin jadi fotografer keliling di tempat wisata.

Apakah jadi fotografer keliling harus mempunyai surat izin SIUP?

 

mohon pencerahannya ...

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

07 Juni 2016 13:24:02

kayanya sih ga perlu yah karena usaha mikro ato mgkn kategori sub-mikro. hehehe...

cukup "izin" dan atau dikenal oleh aparat (pengelola) berseragam (serta yang tidak) ajah big grin

Danar Joko Widodo

14 Juni 2016 21:39:36

Makasih sebelumnya Bro Irvan (y), Tapi apakah juga harus meminta izin pada pengelola tempat wisata atau orang yang bersangkutan di tempat wisata?

Irvan Airlangga

21 Juni 2016 22:59:13

ya itu kan udah dibilang diatas tongue bisa tanya ke pedagang yd mangkal disana...gimana urus ijin jualan ato klo udah nemu petugas bersergam ya lgsg tanya ama beliau.

Danar Joko Widodo

03 Juli 2016 19:46:16

Ok Bro Irvan terimakasih infonya. salam fotografi hehe...

Kategori