Forum

Dominik Vanyi | 01 Maret 2016 08:39:40 |

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
3
Dilihat : 2981
Bagikan :

Gak tau, boleh apa nggak taruh job oportunity disini ? Semoga boleh. 

Kami mencari wedding fotografer yg mau gabung ama kami.

Kami adalah satu kumpulan wedding photographer yg terdiri dari: 

 

Dominik Photography: http://d-weddings.com/

Valentino Ruya: http://www.valentino-ruya.com/

Martin Dewata: http://martindewata-photographer.com/

Jo Yu: http://jo-yu-bali-photographer.com/

 

Klo ada yg berminat kontak sya disini ato melalui salah satu website yg sya cantumkan diatas. 

Tenkyu. DOMINIK

http://d-weddings.com/

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

04 Maret 2016 00:41:29

saya domisili di bandung, tapi saya siap terbang kemanapun tugas nya.

wedding adalah passion saya semenjak tahun 2008. namun tentunya masih banyak hal yang belum sempurna saya kuasai.

kiranya ada kesempatan untuk bekerjasama silahkan call saya langsung, dan saya akan terbang ke tempat anda.

08987084999 (www.defaceart.blogspot.com)

 

04 Maret 2016 01:06:06

Please cek my web http://www.portraiture-studio.info

087879034153 

if you interest please contact me

25 April 2016 00:23:49

setipe nih ama komen oM LuQman happy saya sih mangkal di BOGOR, gampang lah kalo harus Sering ke Bandara big grin kyny harga 'foto pro beneran' di bali maen kurs dolar yak? hehe... jadi secara ekonomi awal sih saya Berani "perang harga" seperti ga dibayar asal buat nutupin tiket pesawat ama akomodasi lainnya aja happy untuk portfolio silakan cek google dgn mengetik nama saya. teorinya bakal muncul testimoni klien serta hasil gambar nya winking

Kategori