Forum

Ade Herry Indra Gautama Putra | 13 Januari 2015 09:20:25 |

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
6
Dilihat : 2289
Bagikan :

Salam fotografi..

Saya mau bertanya bagaimana cara menghapus account yg double di FN?Sebelumnya saya pernah membuat account dan terverifikasi..tetapi saya sekarang sudah membuat lg account dan sama terverifikasi..namun account lama saya yg baru yg aktif dan sudah bisa memposting di bursa FN,sedangkan account yg lama saya belum bisa jualan di FN.nah..lalu bagaimana cara menghapus account lama saya

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

13 Januari 2015 11:08:22

http://www.fotografer.net/personal/index.php?id=365026

 

http://www.fotografer.net/personal/index.php?id=366171

 

http://www.fotografer.net/personal/index.php?id=453013

 

Ada 3 .. mana yg mau di hapus ?

14 Januari 2015 13:21:55

saya sudah lama tidak aktif di FN ini tadi saya coba user saya ternyata masih aktif  cuma sekarang ini saya mau beri komentar tapi tidak bisa mohon bantuannya

14 Januari 2015 13:22:24

saya sudah lama tidak aktif di FN ini tadi saya coba user saya ternyata masih aktif  cuma sekarang ini saya mau beri komentar tapi tidak bisa mohon bantuannya

15 Januari 2015 21:51:48

@ wiwin Yulius : yang

http://www.fotografer.net/personal/index.php?id=366171

 

http://www.fotografer.net/personal/index.php?id=453013

 

hapus aja om..yang link pertama (pictongueake kacamata hitam) jangan..terima kasih banyak om wiwin

01 Juni 2016 18:57:33

mau hapus akun fn gimana caranya sih? udah lama ngga foto2 lagi

Ardina Hermawi

20 Maret 2019 05:56:05

Saya juga mau hapus akun, gimana caranya yah?

Kategori