Forum

Rainer Oktovianus | 04 Oktober 2014 20:43:22 |

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

1
0
2
Dilihat : 2243
Bagikan :

Hi teman semua! Saya sedang mencari rekan bisnis yang serius dan sekiranya bisa membantu dalam bidang fotografi menjadi business development di Rain Images. Jadi bisnis fotografi saya sudah berjalan hampir lebih dari 5 tahun dan ingin berkembang lagi. Dalam masa itu, saya memperbanyak teknik sekaligus self-branding sampai sekarang ini. Nah, rencananya saya ingin memperluas pangsa pasar (niatnya sih sampai keluar Indonesia..hehe). 

Rain Images Photography sendiri client kebanyakan corporate mulai dari bank, pemerintahan, private business, hingga small industries (goods and service). Tapi ga tertutup juga, kadang datang personal client yang ingin photo profile maupun pre-wedding/wedding. Nah kekurangan saya yaitu agak kewalahan kalau berjalan solo dan lebih ingin fokus dalam eksekusi hasil.

Mengenai profit yang akan diterima si business development ini sudah pasti ada. Pembagian akan dalam bentuk percentage PER-PROJECT (jadi misalnya sebulan ada 10 project ya 10x profitnya). Jadi sebenarnya lebih dari gaji bulanan ..plus kalau result okay banget saya kasih bonus lho! Plus, extra travelling kalau project di luar Indonesia happy Semuanya akan dituangkan dalam kontrak resmi dan berdasarkan hukum Indonesia. Overall ini persyaratannya:

a. Gender free (male or female)

b. Minimum umur 21 tahun

c. Domisili di Jakarta

d. Bisa networking (cari client, negosiasi, dll)

e. Bahasa Inggris jadi nilai plus (gak bisa pun gpp asal mau belajar)

f. Mengerti fotografi jadi nilai plus

g. Representable

 

Yang minat silahkan email CV ke: info@raineroktovianus.com

Terimakasih ya!

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

22 Agustus 2016 13:35:04

butuh asisten atau apa yah lebih tepatnya dan jobdest nya?

10 Januari 2017 15:21:32

min butuh rekan bisnis atau asisten ya? kita juga punya tim dalam bidang foto/video preweding/wedding, mungkin kalo membutuhkan rekanan bisnis kita bisa bergabung untuk tujuan yang sama.

Kategori