Forum

Fr. Edy Santoso, Singomoto | 06 Januari 2014 10:26:05 |

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
18
Dilihat : 8854
Bagikan :

Hanya sharing saja keisengan yang aku lakukan hari Sabtu tanggal 4 Januari 2014 kemaren. Dengan menggunakan Canon EOS 60D, Lensa Canon 50mm F/1.8, mobil-mobilan koleksiku, lampu hemat energi 60watt, lokasi garasi rumah.

Hasilnya ?

Namanya iseng ya sederhana saja dan semoga bisa menginspirasi teman-teman bahwa motret itu tidak rumit dan harus keluar rumah.

Beberapa contoh foto berikut semoga berkenan dan tentu saja kirtik serta sarannya sangat aku butuhkan.

Terima kasih...

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

06 Januari 2014 10:29:08

Terperosok

06 Januari 2014 10:32:00

06 Januari 2014 10:33:48

06 Januari 2014 10:34:45

06 Januari 2014 10:35:34

06 Januari 2014 10:36:23

06 Januari 2014 10:36:59

06 Januari 2014 10:37:33

Okay...itu dulu sharing dari saya...

Thanks and God Bless You...

06 Januari 2014 10:55:04

nice sharing....nice idea. sedikit masukan, mobilnya kurang kotor saja.

06 Januari 2014 11:15:47

Jadi inget Fotografer Januar D, yg dulu suka bikin spt ini ... cuma sedikit beda medan yg di pakai ..

 

Makasih pak Lion

06 Januari 2014 12:11:40

keren banget om..jadi pengen nyobain.. big grin itu batu2 nya yang suka ada di aquarium kan om.?

06 Januari 2014 16:13:23

hehehe broWiwin, kalo si Jan D beda bener d medan 'tempuh' mobil2an nya euy.. hehehe

06 Januari 2014 16:18:13

Lama nih ngga lihat ada postingan seperti ini dn fotografer.net 

 

musti digalakkan kembali sharing2 seperti ini !

07 Januari 2014 08:30:21

setuju om lion (ngikutin wiwin) motret nggak harus repot...

ayo sharing lagi om

10 Januari 2014 08:58:22

terima kasih sharing nya, sangat layak di coba di rumah,happy

10 Januari 2014 12:02:55

ayooo om salim bikin tret jugaaaaa                                         

17 Januari 2014 17:59:49

@ Nico Wijaya : bikin thread apalagi ? Ayuk aja saya mah 😂😂😂

20 Maret 2014 10:54:59

keren om, cuma kalo boleh kasih pendapat pribadi sedikit. cahayanya seperti agak keras ya. mungkin next time bisa diperhalus biar lebih rata. happy happy  CMIIW

Kategori