Forum

Rahmadi Putra | 26 November 2013 23:16:34 |

Bahas Peralatan > Canon

0
0
8
Dilihat : 17092
Bagikan :

Minta saran sama rekan2 FN, saya rencana mau beli DSLR Body Only, dengan dana sekitar 7jt. Pilih 60D atau 700D ya? Bingung nih... speknya kan lebih tinggi 700D, tapi koq hati saya lebih ke 60D? Saya tadinya pengguna 450D. Thks sebelumnya.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

27 November 2013 00:01:30

cek this one d mas,. http://snapsort.com/compare/Canon-EOS-700D-vs-Canon_EOS_60D

 

 

 

27 November 2013 07:01:15

jangan ragu ambil 60d...........................................................................................

Harisma Yusuf

11 November 2016 08:10:46

hahahahaha setuju bah

27 November 2013 20:11:26

hmmm...60d masih lebih baik kayanya mas. (titik) atau kalau mau..sekalian 700d nol nya di ilangin satu 70d..hehehehe

28 November 2013 08:20:13

naik ke seri 2 digit mas, kan abis dari seri 3 digit kan hehehehe

29 November 2013 09:49:20

beda kelas mas tuh . . . 60D bagusan dari 700D, buka dpreview yang isinya bandingan kamera itu. harga yang mirip tuh 700D sama 100D, plus sekarang udah ada 70D . . .  hehehe . . .

10 Desember 2013 20:46:31

Akhirnya ambil 70D... wkwkwk... tergoda sama sales di toko. Pertimbangannya 60D ud berumur 3thn. Jadi over budjed deh..hehe. Thx ya masukannya teman2. 

11 November 2016 08:11:20

60D mas happy

Kategori