Forum

Sambhrama Hastusapala | 27 September 2013 17:00:33 |

Event/Acara > Seminar/Workshop/Pameran

2
0
21
Dilihat : 14764
Bagikan :

 

Canon - FN Workshop Series Pekanbaru 19 Oktober 2013 with Darius Manihuruk

 

Haloooo Pekanbaru….

 

 

Setelah berkelana di kota-kota besar di Indonesia, akhirnya Canon - FN singgah juga di Kota Pekanbaru..

Pasti para FNers sudah tidak sabar dan tentunya penasaran dengan apa yang bakal kita sajikan di acara Workshop kali ini.

Pada workshop yang bertemakan " The L - Series Master Class Commercial Photography " ini akan diulas oleh pembicara kita Darius Manihuruk ( Fashion n Commercial Photographer ).

Pastinya Beliau akan membahas tema kali ini dengan sangat menarik..

 

Untuk melengkapi event workshop ini  akan diadakan juga sesi praktek foto dengan model-model cantik yang sudah kita sediakan, dijamin acaranya bakalan seru dan meriah, apalagi FNshop bakalan buka lapak juga lho.. Koleksi baju terbaru dan merchandise bisa dibeli sekalian.. Bagi para FNers yang ingin menambah teman,pengalaman,pengetahuan dan wawasan diwajibkan mengikuti acara ini..

 

 

Acara ini terbuka untuk umum,peminat fotografi  dari semua kalangan.


 

 

 

  • Tanggal / Jam : Sabtu, 19 Oktober 2013 pukul 09:00 s/d 16:00
  • Tempat : Hotel Aryaduta
  • Alamat : JL. Diponegoro No. 34 Pekanbaru, Riau 28116
  • Tenggat pendaftaran : 18 Oktober 2013 , pukul 14:00
  • Maksimum jumlah peserta : 100 orang

 

Biaya pendaftaran :

  • Biaya Pendaftaran : Rp Rp. 75.000,00

 

Detail Acara & Pendaftaran :

Untuk melihat detail acara dan melakukan pendaftaran, silahkan klik disini

 

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

01 Oktober 2013 02:33:30

Akhirnya Bang Darius dan Fotografernet balik lagi ke Pekanbaru.. Wajib ikut nih

02 Oktober 2013 06:28:51

Kapan-kapan di adakan di Kalimantan timur dong tepatnya di daerah kutai timur, Sangatta . . . happy

04 Oktober 2013 00:59:34

akhirnya FN hadir kembali dikota pekanbaru..mari kita sukseskan acara ini.

04 Oktober 2013 02:13:40

mau lah ikutan,... untuk pembayaran pendaftaran kirim kemana ya..

04 Oktober 2013 09:56:43

Dear Veirgie

Untuk pembayaran bisa dikirim ke Bank: BCA 
a.n. PT Fotografer Net Global
No Rek: 037 311 534 4

Setelah itu lakukan konfirmasi pembayaran supaya kita bisa cek. Thanx

07 Oktober 2013 16:19:47

kita buka ticket box juga lho di pekanbaru, jika kawan-kawan semua ada yang kendala dalam mendaftar.

bisa menghubungi

Arfan : 0853 - 7666 - 5654

08 Oktober 2013 08:36:22

Sudah saya kirim bukti transfer hari Jum'at tgl 4 Oktober tapi status masih konfirmasi...tolong dong di lihat...makasih.. happy

10 Oktober 2013 15:46:29

Dear Silviani

Sudah kami ganti status anda menjadi bayar ya, mohon dicek lagi.

Thanx

 

 

10 Oktober 2013 20:42:02

kalau kami mau transfer untuk 5 orang  pendaftar pakai 1 nama rekening apakah bisa? mohon dikonfrimasi kembali mas

11 Oktober 2013 10:38:54

Dear Ary Sapto

Untuk pembayaran secara kolektif bisa dengan 1 rekening, lalu konfirmasikan pembayaran anda lewat email kami di events@modz. fotografer.net.

 

Terima kasih

12 Oktober 2013 19:10:35

Saya sudah konfirmasi dan sudah kirimkan bukti bayar ya... mohon statusnya di update...

makasih

12 Oktober 2013 20:27:17

asiiik ngumpul bareng lagi akhirnya bersama temen temen photography di riau big grin

 

14 Oktober 2013 12:53:56

wah pengen ikut ni ws bareng om darius nya .,

 

15 Oktober 2013 08:49:58

saya sudah kirim bukti transfer hari Senin 14 Oktober tapi status masih konfirmasi, tolong dicek admin 

15 Oktober 2013 19:45:45

Sudah saya kirim bukti transfer hari Jum'at tgl 11 Oktober tapi status masih konfirmasi? Atas nama Lucky Cahyahandika transfer dari Ratna Handayaningrum (Bank Mandiri). Mohon dilihat, terimakasih happy

15 Oktober 2013 22:59:41

om, kalau bayar via e-banking mandiri kodenya berapa ya?

16 Oktober 2013 09:10:13

Dear admin... sy sdh trf ke BCA dan sdh konfirmasi tgl 12 okt 2013 cm sampe skrg statusnya kok msh konfirmasi ya.... blm di update jd bayar....

16 Oktober 2013 15:45:00

asyikk. mumpung kerjaan free juga. selalu gagal di kesempatan sebelumnya. saya ikutan ya FN. sudah daftar email barusan.

17 Oktober 2013 13:36:35

ini yg ditunggu tunggu ,,,
akhirnya kang darius balik ...
tapi schedule nya gg pas :'(

kepaksa gg ikutan ....
but , keep success for event ..

19 Maret 2018 12:06:10

Siapa sih yang tidak pernah mendengar Aplikasi Edit Foto Adobe lightroom
"GOOD NEWS" buat kita semua.
PRIMAIMAGING akan mengadakan seminar dan memperkenalkan Sebuah Aplikasi yang tidak Kalah Hebat dan Keren untuk mengedit hasil foto kita.
PRIMAIMAGING akan mengdakan Seminar Gratis CAPTURE ONE
apa sih Capture One??
Apa aja Sih kelebihannya dari Lightroom??
Penasaran ???
langsung aja Joint dan hadir di seminar kita

Tanggal : 20 April 2018
Pukul : 09.00 - 12.00
Lokasi : Studio KRAN PRIMAIMAGING
Pembicara : MESSAME (Pembicara Resmi dari Phaseone)

Limited Seat Only 35 person

AYOO...
Tempat Terbatas...
GRATIS...

Segera Daftarkan diri anda ke onlineshop.prima@gmail.com

Kategori