Forum

Muhammad Gusnardi | 12 Juli 2013 20:37:57 |

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

1
0
5
Dilihat : 3066
Bagikan :

sekedar usul om admin/ teman-teman FG
saya berandai, seandainya fotografer.net bisa diakses melalui aplikasi berbasis smartphone (blackberry/ android minimal).

sebernarnya trit yang bertujuan sama sudah ada di situs ini. di postkan oleh saudara Jonathan T.Mokalu pada 7 oktober 2011 kemungkinan sudah ada yang lain, saya angkat kembali dengan harapan ada diantara teman2 FG yang punya ilmu programming dan dermawan atau om admin yang bisa membiayai pembuatan aplikasinya atau bisa juga di ajukan ke pihak lain dengan power iklan, yaah bagi pengguna android pasti tau banner2 iklan yang biasanya muncul di aplikasi gratisan googleplay, iklan itu di bayar bro (bukan pengguna) n apa lagi fotogrefer net memiliki pengakses harian yang cukup banyak dan senusantara.

o y dalam trit chip.co.id maret 2012 dengan judul fotografer.net hadir di blackberry. kalau benar adanya bisa di kontek tuh pembuat aplikasinya soalnya walaupun kurang ngerti pemrograman tpi setahu saya aplikasi blackberry dan android itu rangkanya sama jadi rangka itu bisa di kembangkan lagi untuk tujuan OS lain (lebih mudah daripada membangun dari awal) n kalo ada yang pernah coba aplikasi fotografer.net di BB, bagi pengalaman dong..!!! soalnya saya pengguna android.

usulan selanjutnya kalau fotografer.net andoidnya ada yang bisa buat mohon di sertakan aplikasi editing photo-nya yah, walaupun sekedar cropping, ubah kontras, framing atau penambahan watermark sudah cukup/ di sesuaikan dengan idea progamernya gan.

 

sekian gan, semoga berkenan, hanya usulan..

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

12 Juli 2013 20:56:38

Sepertinya ide yang menarik.

semoga bisa segera terealisasi....

13 Juli 2013 04:59:09

tepok jidat!

 

scroll di halaman ini ke bawah, pilih unduh

13 Juli 2013 10:53:02

hehehehhh maaf om
versi androidnya ada tdak om wiwin yulius

15 Juli 2013 09:00:22

Oom WY, di Q10 file 'FN.jad' nya nggak bisa 'run' komennya "Unable to open the file". Kenapa yaaah !

01 September 2016 15:51:07

Setuju, akan lebih menarik jika buka FN di smartphone dengan aplikasi bukan dengan browser...

Kategori