Forum

siswanto | 25 Mei 2013 10:54:48 |

Diskusi Fotografi > Klinik Foto

0
0
3
Dilihat : 6572
Bagikan :

Halo agan2 semua ane mau tanya nich... ane punya kamera Canon EOS 60D.. nah di kamera ane kalo pas bidik objek kok di viewfindernya keliatan kaya titik hitam trus ada serat2 di sekeliling titik item td.. walau ga ngaruh ke hasil tp rasanya risih banget... aku udah coba bersihin mirror sama focusing screen tapi masih ada kotorannya... mungkin menempel di bagian laen di dalam kamera.. nah mau tanya nich kalo mau bersihin sendiri yg kaya gtu gmna caranya ya beresiko apa ndak?? kalo harus diservis kira2 kena biaya berapa ya.. kalo ada info tempat servis di daerah solo apa jogja mohon infonya agan2 semua... terima kasih sebelumnya salam FN

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

25 Mei 2013 12:27:14

saran saya sebaiknya dibersihkan di service centre resmi atau yg recommended, karena harus ditangani oleh teknisi yg sdh mengerti seluk beluk kamera, utk biaya, biasanya untuk bersihin spt ini sekitar 300ribuan

26 Agustus 2014 19:46:40

Setuju sama mas Roni, serahkan sama ahlinya.. hehehe.

25 November 2014 17:47:59

Permisi mas bro sekalian., saya mau tanya ni...

Kamera saya terjatuh dan terendam air laut sehingga mengakibatkan kamera mati total...

Apakah bisa di perbaiki gak ya.???

kalau bisa., ada gak yang tau tempat servicenya...

Kategori