Forum

Ismaliansyah | 21 Januari 2013 23:29:48 |

Minat Khusus > Infra Red

3
4
4
Dilihat : 4619
Bagikan :

permisi suhu-suhu n kawan - kawan fotografer skalian, mohon advicenya yah kira2 kalo oprek kamera 5D lebih bagus ke Infrared Batavia atau Batavia pro (versi baru false color dibyo). soalnya kemaren saya nyobain bataviapro menggunakan 500D kok hasilnya kurang sreg ya, kalo dibandingin sama batavia di 550D masih asyikkan warnax  drpd bataviapro. stelah tanya2 ternyata batavia pro warnanya baru maximal, kalo menggunakan Canon 5D.

menurut anda skalian gmana sarannya antara dua versi IR tsb coz saya dilema mw oprek yg batavia atau batavia pro? minta share hasil juga deh kalo emank udah ada yang nyobain 5D batavia pro/batavia infrared. terimakasih

 

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

22 Januari 2013 12:37:52

Coba jalan2 ke sini mas :

http://www.fotografer.net/personal/personal_other.php?id=244680

http://www.pixoto.com/anggaphotoworks

22 Januari 2013 19:54:14

terimakasih pak pencerahannya.. tapi saya gak tau mas angga itu pake canon apa yah? memang versi batavia pro sih hehe

 

23 Januari 2013 05:53:22

@ismal : mas angga pakainya canon 5d mark ii 

saya pakai batavia pro di 550d ... hasilnya bagus2 aja... ^^

see : http://www.pixoto.com/arvin.bakhtiar/recent

23 Januari 2013 13:02:36

oh gtu, oke mas Arvin makasi infonya. tapi kalo dibandingin sama batavia, batavia pro memang lebih kuning yah? kemaren sebatas nyoba ajja sih blom explore lebih. big grin hehe.. thanks bro salam sesama pengguna IR

Kategori