Forum

Daniel Kusuma | 09 Agustus 2012 00:08:43 |

19
0
136
Dilihat : 20792

Hallo Rekan-Rekan FN, sebelum nya saya mau minta ijin sama Moderator untuk membuat thread ini, semoga thread ini bisa berguna, kalau tidak berkenan silahkan di Closed saja.

 

Saya ingin berbagi Picture Control (PC) untuk Nikon dan Picture Style (PS) untuk canon, karena saya lihat di forum banyak juga Rekan-Rekan FN yang mencari PS dan PC tersebut, saya tak ada maksud apa-apa, berjualan atau sebagai nya, hanya ingin berbagi saja..

 

Untuk Picture Style nya Canon ada sekitar 290 model....

Sedangkan untuk Picture Control nya nikon lebih sedikit, ada sekitar 98 model..

 

Ada masukan dari beberapa Rekan FN untuk mengupload nya di media hosting, saya rasa itu ide yang lebih bagus daripada saya Rekan-rekan harus menunggu saya online.

Thanks to Pak Anif Putramijaya, buat masukan nya.

Untuk Rekan-Rekan yang mau, silahkan tinggal copas link ini : http://www.mediafire.com/?zyud6d559kav79h

Semoga Berkenan... Salam.

 

Ada tambahan dari Pak Anif Putramijaya 

Untuk download langsung Picture Control untuk Nikon  disini : http://www.mediafire.com/?jhfcdtjq2k2tvac 

Picture style  untuk Canon resmi dari websitenya Canon : http://www.canon.co.jp/imaging/picturestyle/file/download.html

 

Thanks buat Pak Anif happy

 

Semoga bermanfaat, Salam.

 

09 Agustus 2012 00:24:14

0
0

evil_cry17@ymail.com. Wah kbetulan, memang sedang mencari.. Terimakasih sblomnya mas..

09 Agustus 2012 00:38:29

0
0

@Bambang Hadi Nugroho , sudah saya kirim mas, silahkan di coba

09 Agustus 2012 01:49:45

0
0

emang Bulan Penuh Berkah, pherry76@yahoo.co.id. Terima kasih Bang

09 Agustus 2012 01:53:37

0
0

tatengyh@gmail.com

terima kasih sebelumnya Mas.....

salam

09 Agustus 2012 02:11:57

0
0

Mas bro boleh minta picture style untuk nikonnya? boleh dikirim ke mustbe_safety@yahoo.com, makasih ya

 

09 Agustus 2012 02:55:08

0
0

@Feri Mardwianto dan Jimmy Ponsa, sudah saya kirim, tapi untuk mas Tateng Yuswo Hartanto, tidak bisa terkirim, mungkin ada email yang lain? (yahoo)

09 Agustus 2012 03:02:07

0
0

bajulndog@yahoo.com

semoga amal kebaikannya di balas tuhan...

09 Agustus 2012 03:03:55

0
0

bajulndog@yahoo.com

terimakasih sebelumnya bro.....

09 Agustus 2012 03:34:00

0
0

andianris@yahoo.co.id reszki mmng gak bakal lari kmana... makasih mas...

09 Agustus 2012 03:41:34

0
0

wah, ikutan bro.....

 . . .

 

musuh.polisi.indonesia@gmail.com

09 Agustus 2012 03:50:16

0
0

mas'bro aku juga mau happy yh_christ@yahoo.com makasih banyak sebelumnya yah...

09 Agustus 2012 04:14:57

0
0

uphy.mks45@yahoo.com

 

makasih sebelumnya.. kebetulan sy lagi nyari jg.. tapi blum dapat2..

makasih.. makasih..

09 Agustus 2012 06:20:21

0
0

sinyonnn@gmail.com minta jg donk... hehee...                                      

09 Agustus 2012 06:36:51

0
0

ichmunandar@gmail.com

terima kasih sebelumnya bro..

09 Agustus 2012 06:50:18

0
0

Terima kasih sekali jika mas bersedia mengirimkan juga picture style canon ke alamat email saya beens.85@gmail.com

 

Best Regards.

09 Agustus 2012 07:12:47

0
0

boleh dong kirimi picture style ke Rafly_Rinaldy@yahoo.com. Thanks sebelumnya ya

 

09 Agustus 2012 07:19:59

0
0

boleh dong mas saya ikutan minta... thnks

hay.icalboy@gmail.com

09 Agustus 2012 07:36:11

0
0

putranto.adi@gmail.com. untuk picture style nikon terimakasih sebelumnya

09 Agustus 2012 07:54:46

0
0

wahyu@stikom.edu

picture control buat Nikon

terimakasih banyak Mas Daniel

09 Agustus 2012 08:01:17

0
0

imdadur_fath@rocketmail.com, mohon saya dikirimi jg bang pic control buat nikon. thanks be 4

Kategori