Forum

M. Fauzan Faradysa | 31 Juli 2012 20:29:58 |

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
6
Dilihat : 1544

saya mahasiswa akhir di surabaya butuh pekerjaan sebagai fotografer/editor. tapi gak pnya Kamera SLR kamera sdh terjual buat biaya kuliah. skill yang saya kuasai :

adobe photoshop cs3/cs5,

lightroom 3/4,

illustrator,

coreldraw,

adobe premiere.

bisa foto 360 (dengan software tertentu),

pengusaan lighting masih butuh bimbingan.

karakter foto saya rata2 vintage/olding.

salah satu porto saya.

gmbr1

gmbr2

klo butuh porto saya yg lain bisa saya kirim lewat email secepatnya atau bisa liat fb saya : m fauzan faradysa.

cp : 085645266000 / pin BB : 2296D6B8

terima kasih.

01 Agustus 2012 10:31:46

1
0

Dengan hasil foto yang seperti itu dan penguasaan beberapa softwarenya saya rasa lebih dari cukup untuk magang mas. Tapi anehnya, hanya untuk sekedar memasang foto profil saja susah amat yaaa...sebagai salah satu itikad baik tentang siapa kita... happy

 

Simpel, sederhana...tapi bisa kelihatan pribadinya meski dari hal-hal kecil seperti itu..
Sukses mas... happy

02 Agustus 2012 13:07:06

0
0

maap bro lupa pasang foto profil hehehe...

 

02 Agustus 2012 13:14:07

0
0

upload foto prtofil kok gak bisa ya... binguuuuung?!?!

02 Agustus 2012 22:44:52

0
0

Sama saya juga membutuhkan, tetapi bukan magang, real main job motret, buat cari penghasilan. Untuk program hanya bisa di PS dan Corel, non sertifikat, otodidak dari temen-temen kampus dan dosen. Salam happy

04 Agustus 2012 09:23:41

0
0

Saran aja... Better anda langsung masukin lamaran ke berbagai perusahaan yang ada divisi bidang yang anda kuasai. Meskipun perusahaan itu sedang belum ada lowongan pekerjaan. Siapa tahu pada suatu saat perusahaan tersebut butuh tenaga fotografer / editor dan melihat berkas lamaran anda dan merasa cocok, anda pasti langsung dipanggil untuk wawancara kerja.

Selain itu sering-sering kumpul-kumpul di berbagai komunitas. Disana juga ada kesempatan untuk mencari pekerjaan. Apalagi kalo orang sudah tahu kualitas anda, nggak perlu pake kirim berkas langsung masuk kerja... happy

Semoga sukses... happy

13 September 2012 10:06:29

0
0

jika ada portfolio bikin album tipe 'scrapbook' sih mungkin bisa nih kita jadi "partner".

hehehe...

/p>

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!