Forum

Cindy Nara | 05 April 2012 10:00:56 |

Event/Acara > Seminar/Workshop/Pameran

5
0
35
Dilihat : 7693

CANON-FN WORKSHOP SERIES JOGJA 22 APRIL 2012 WITH EDWARD TIGOR SIAHAAN

Di tahun penyelenggaraannya yang ke-4, sebagai pembuka, Canon-FN Workshop Series 2012 mengundang rekan-rekan kota Jogja & sekitarnya dalam “Canon-FN Workshop Series Jogja 22 April 2012,” dengan detail pembicara & tema sbb:

Pembicara: Edward Tigor Siahaan (fotografer profesional & praktisi akademisi)
Tema: Mixed Light for Portrait in Travel Photography

Untuk mendukung materi, rekan-rekan diharapkan (optional) membawa kamera. Meski didukung oleh Canon, acara ini terbuka bagi pengguna kamera merek apapun.

Bagi yang sudah memiliki kaos FN, silakan dikenakan saat acara. 

 

Demikian informasi mengenai workshop ini kami sampaikan kepada rekan-rekan Jogja dan sekitarnya. Kami tunggu partisipasi Anda!

Waktu & Tempat
Minggu, 22 April 2012 pukul 09:00 s/d 16:00 WIB
Hyatt Regency Yogyakarta
Jalan Palagan Tentara Pelajar Yogyakarta 55581, Sleman

Biaya Pendaftaran

*100 orang pendaftar pertama:

Rp 55.000 (jika mendaftar dengan Cara 1)

Rp 54.000 (jika mendaftar dengan Cara 2 - DITUTUP)

Tenggat pendaftaran: 18 April 2012 17:00:00

 

Cara mendaftar 1
Kirim e-mail ke: event@modz.fotografer.net

dengan judul/subyek e-mail: Workshop Jogja 22 April 2012

Isi e-mail (contoh):
Nama lengkap: Cindy Nara
No. HP: 081234567890


Catatan

  • Setiap e-mail yang masuk akan kami balas dengan memberikan angka unik transfer biaya workshop. Contoh: Cindy Nara Rp 55.019
  • Untuk menghindari angka unik dobel, mohon hanya mengirimkan satu e-mail saja, tidak berulang-ulang.
  • Biaya workshop harap ditransfer ke rekening BCA yang akan kami sampaikan melalui e-mail balasan. Kami hanya menerima pembayaran melalui nomor rekening tersebut.
  • Transfer ditunggu hingga 24 jam setelah e-mail balasan kami kirimkan. Jika rekan-rekan belum melakukan konfirmasi pembayaran hingga 24 jam setelah menerima e-mail balasan, nama Anda di daftar nama peserta akan dicoret.
  • Silakan melakukan konfirmasi jika sudah melakukan pembayaran, dengan mengirimkan scan/foto/screenshot bukti transfer ke event@modz.fotografer.net. Kami tidak akan membalas e-mail konfirmasi ini.
  • Kunjungi kembali halaman ini untuk memastikan nama Anda sudah terdaftar sebagai peserta, dan/atau sudah diberi label “Lunas” setelah melakukan konfirmasi pembayaran.
  • Bagi teman-teman yang sudah mendaftar melalui e-mail dan belum mendapat balasan, harap sabar dan menunggu, karena prinsipnya tetap kami proses. Terutama untuk yang mendaftar di atas jam kerja (Senin – Jumat, 10.00 – 17.00 WIB.), atau hari libur; e-mail balasan biasanya kami kirimkan pada hari kerja berikutnya.
  • Fasilitas bagi tiap peserta: sertifikat, tanda pengenal, alat tulis, makan siang, rehat kopi.

 

Cara mendaftar 2 (DITUTUP)

Bagi yang sudah melakukan pendaftaran dengan Cara 2 dan ingin melakukan konfirmasi pembayaran, kunjungi halaman berikut


Informasi
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi event@modz.fotografer.net.



Daftar Peserta

(Nama - Kode Unik - Status)

1. Ario Tanoto - 55.001 - Lunas

2. Doddy Widyharto - 55.002 - Lunas

3. Virgiana Rira Cassia - 55.003 - Lunas

4. Budi Kristianto - 55.004 - Lunas

5. Wing Wahyu Winarno - 55.005 - Lunas

6. Sigma Maharputra - 55.091 - Lunas

7. Eko Susatio Purnomo - 54.099 - Lunas

8. Agung Hartanto - 55.008 - Lunas

9. Pipo Arokhmanuri S - 55.009 - Lunas

10. Sabhrina Herawati - 55.072 - Lunas

11. Puspa Rizki Andhani - 55.073 - Lunas

12. Ferry Kurniawan - 55.082 - Lunas

13. Kharisma Cendhika Putra - 55.013 - Lunas

14. Cahyo Triatmoko - 55.014 - Lunas

15. Sayid Abi Nazar - 55.015 - Lunas

16. Rahmad Afdillah - 55.016 - Lunas

17. Cahyo Heriadi - 55.075 - Lunas

18. Bambang Kristianto, S.T. - 55.076 - Lunas

19. Karibullah - 55.019 - Lunas

20. Dedi Broto Isjono - 55.020 - Lunas

21. Yuli Artanto - 55.021 - Lunas

22. Adi Jatmiko - 55.077 - Lunas

23. Pandu Kridalaksana - 55.023 - Lunas

24. Langgeng Arief Utomo - 55.024 - Lunas

25. Tatang Hartono - 55.025 - Lunas

26. Simbara Rudi Setyawan - 55.026 - Lunas

27. Agus Nonot Supriyanto - 54.003 - Lunas

28. Christian Yusak - 55.027 - Lunas

29. Nugroho Adhi P - 55.028 - Lunas

30. Samuel Kurniadi - 55.029 - Lunas

31. Rudy Badrudin - 55.030 - Lunas

32. Irwan Suryanto HS, S.T. - 55.031 - Lunas

33. Heruwanto - 55.078 - Lunas

34. Miftah Anshory - 54.005 - Lunas

35. Farid M - 55.083 - Lunas

36. Andryarto - 54.007 - Lunas

37. Eko Rakhmat Yulianto - 55.032 - Lunas

38. Heri Nugroho - 55.079 - Lunas

39. H. Masroni, S.P. - 55.035 - Lunas

40. Yudi Aryanto - 110.036 - Lunas

41. Daniel Andang - 110.036 - Lunas

42. M. Ali Fahrurozi - 55.037 - Lunas

43. Presi Rishalehesty - 55.038 - Lunas

44. Desi Ary Pratama - 55.093 - Lunas

45. Zakia Rizki Kinasih - 54.110 - Lunas

46. Renky Liniaryadi - 55.041 - Lunas

47. Andra Noviansyah - 55.042 - Lunas

48. Diean Arjuna D - 55.043 - Lunas

49. Aghnia Mega Safira - 108.041 - Lunas

50. Adinda Iffah N - 108.041 - Lunas

51. A. N. Nugroho - 55.044 - Lunas

52. Wulan Kurniati - 110.045 - Lunas

53. Tri Susdinarjanti - 110.045 - Lunas

54. Muhammad Fadjri Riyadi - 54.111 - Lunas

55. Fanny Kusumawardhani - 55.081 - Lunas

56. Hernie Setyowatie - 165.048 - Lunas

57. Pramudo Gunardono - 165.048 - Lunas

58. Puji Astuti - 165.048 - Lunas

59. Nana Hartoyo - 55.049 - Lunas

60. Septian Adi Wijaya - 55.050 - Lunas

61. Rifa Adinaryanto - 55.051 - Lunas

62. Handri Yoga Setiawan - 55.052 - Lunas

63. Habibi - 54.001a - Lunas

64. Benny Kurniadi - 108.001 - Lunas

65. Edwardo Adithya - 108.001 - Lunas

66. Adi Trihartoyo - 55.084 - Lunas

67. Adi Dewanto - 54.070a - Lunas

68. Anggi Septia Irawan - 54.070b - Lunas

69. Raditya Panji - 55.054 - Lunas

70. Citra Putra Pertama - 108.072 - Lunas

71. Th. Kartika Ratnasari - 108.072 - Lunas

72. Muhammad Munir - 55.055 - Lunas

73. Taufik Eriana Pribadi - 55.085 - Lunas

74. Rommy Brommansyah - 55.086 - Lunas

75. Andika B. Apriando - 55.058 - Lunas

76. Ardian Permata Putra - 55.059 - Lunas

77. Muhammad Fahri - 54.079 - Lunas

78. Ari Rahadi - 55.010 - Lunas

79. Rizky Karo Karo - 54.112 - Lunas

80. Ronny Soviandhi - 55.060 - Lunas

81. Kris Budi S. Halim - 55.088 - Lunas

82. Totok Julianto - 55.062 - Lunas

83. Sihabbudin Asrof - 54.083 - Lunas

84. Emirzal Hamdani - 55.087 - Lunas

85. Bonifasia Yuniar Rifani - 54.085 - Lunas

86. Dedi Hartono - 55.063 - Lunas

87. Irwansyah - 55.064 - Lunas 

88. Auliya Muttaqin - 54.087 - Lunas

89. Rona Pranata - 108.088 - Lunas

90. Agoeng Bhimasta - 108.088 - Lunas

91. Achmad Farit Yusron, S.T. - 54.090 - Lunas

92. Edy Alam Nugroho - 54.092 - Lunas

93. Singgih Prasetyo - 55.065 - Lunas

94. Fatwa Nurul Hakim - 55.066 - Lunas

95. Harry Cahyono - 54.096 - Lunas

96. Sari Anggrianita - 55.067 - Lunas

97. Ridho Rizqoni - 55.068 - Lunas

98. Yaya Heremia Sigit - 55.069 - Lunas

99. Sinung Raharjo - 55.070 - Lunas

100. Doni Dwi Cahyono - 55.071 - Lunas

 

 

05 April 2012 12:32:20

0
0

Ayooo.. ayoo..!! Rugi kalau nggak ikutan.. mumpung Bang Tigor sempat hadir di Jogja.. happy

05 April 2012 12:44:42

0
0

ikut donk....

lumayan deket rumah juga lokasinya,,, big grin

05 April 2012 12:57:29

0
0

ikuuuuuttt... big grin

ayooooo daftar segera, jgn sampai kehabisan seat 

05 April 2012 13:03:57

0
0

hadirrrr...                                                                                                                                             

05 April 2012 13:15:38

0
0

Aku juga pakai Canon ...

 

h

05 April 2012 13:24:33

0
0

siapppp 86....

mari merapat kawan-kawan di Jogja dan sekitarnya ,..... happy

05 April 2012 15:26:01

0
0

selamat dan sukses acaranya teman-teman jogja, lets fun begin \m/

05 April 2012 15:31:52

2
0

form isian nya kok susah utk diisi ya ??? ada cara lain utk mendaftar kah ??? thanks

06 April 2012 12:52:31

0
0

Hoei Ing Ciu: terima kasih infonya. kami sdg memperbaiki form pendaftaran. maaf atas ketidaknyamanan ini.


utk teman2 yg sudah mencoba mendaftar dgn form pendaftaran namun gagal, silakan mendaftar via email. thread akan segera kami update dgn keterangan cara mendaftar via email.


terima kasih..

08 April 2012 03:06:46

1
0

Saya ikut dan sudah kirim email.! mari merapat teman2yang lain

09 April 2012 12:33:19

0
0

om Romo Canon-FN Workshop Series with Edward Tigor Siahaan Kapan ya di Malang / Surabaya?

09 April 2012 14:28:37

0
0

mas Imam Hanafi: untuk informasi kota2 lain, silakan kunjungi halaman ini happy

09 April 2012 17:40:50

0
0

Aku ngedaftar via link kok gak bisa masuk kenapa yah. via email juga tak berbalas?

09 April 2012 17:58:30

0
0

mas Masroni:

kami blm menerima email Anda. cb dikirim lagi.. happy

kalo yg via link, ga bisanya knp? udah login blom?

10 April 2012 08:06:36

0
0

FN-Tix ... wah ... mantab .... apa ini yaaaaaaaaaaaa .... new fitur lagi dr FN ... cocok buat EO hunting nih happy

10 April 2012 18:59:10

0
0

Hadir. Sudah lunas, InsyaAllah datang. Kesempatan dapat ilmu dengan harga miring. Hehehe.

11 April 2012 18:54:44

0
0

Bang Edward Tigor Siahaan, dikawal centengnya.... big grin

 

Jabat erat sesama Master-Suhu happy

12 April 2012 08:05:24

0
0

Biaya workshop harap ditransfer ke rekening BCA yang akan kami sampaikan melalui e-mail balasan. Noreknya BCAnya kok belum aku terima..

12 April 2012 10:49:34

0
0

mas Masroni,

email balasan utk Anda sudah dikirimkan pada Tue, Apr 10, 2012 at 6:30 PM, mohon dicek lagi,

dan barusan (Thu, Apr 12, 2012 at 10:44 AM) sudah sy forward lagi ke Anda..


terima kasih happy

12 April 2012 11:02:29

0
0

Nuhun dah aku terima, sip emailnya mudah-mudahan bisa hadir

Kategori