Forum

Sri Sadono | 24 Februari 2012 13:26:34 |

Event/Acara > Lomba Foto

2
0
22
Dilihat : 4787
Bagikan :

Chip Foto Video, dan Canon kembali hadir di acara FOCUS dengan menyelenggarakan Photo Competition "FASHION ON STAGE 2012".

 

Lokasi: Lobby Pameran FOCUS, JCC - Senayan

Waktu: Sabtu, 3 Maret 2012

 

Agenda acara

Registrasi : 12.00 WIB

Kompetisi : 13.00 WIB

Pengumuman: 20.00 WIB

 

Kategori DSLR: Biaya registrasi Rp. 50.000 (pra event), Rp 75.000 (on the spot)

Hadiah:

- Juara 1: Canon EOS 5D Mark II Body Only

- Juara 2: Canon EOS 1100 with lens 18-55 mm IS

- Juara 3: Canon IXUS 1100 HS

- Juara Harapan Canon Selphy Compact Photo Printer CP 800 (untuk 3 pemenang)

 

Kategori Compact: Biaya Registrasi Rp. 20.000,-

Hadiah:

- Juara 1: Canon PowerShot S100

- Juara 2: Canon IXUS 1100 HS

- Juara 3: Canon IXUS 310 HS

 

Kategori Product: Foto Terbaik Canon PowerShot A800 (untuk 3 pemenang)

Informasi dan pendaftaran:

Pandan / Uli No telp: 021-5330170 est 31432 - 33

Mobile : 0812 860 39577

Email : promosi.itmedia@gramedia-majalah.com

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

24 Februari 2012 14:01:31

acara yg selalu menarik setipa tahun .. salut .... Don, udah icip icip G1X nya ? tongue tongue ...

24 Februari 2012 14:16:44

Pengennya jd salah satu hadiah di sini, G1X-nya di Focus blm masuk ..

24 Februari 2012 16:41:32

Pengen dateng tapi kok jakarta punya ya.....jauh om bro

24 Februari 2012 18:37:36

SERU!

 

 

 

 

 

 

 

 

24 Februari 2012 22:12:00

pengen coba ikutan, lom pernah shoot fashion show. Kalo lomba seperti ini hasil yg dimasukkan ke panitia apakah hasil langsung dari kamera atau boleh dilakukan editing?? (misal, bawa laptop sendiri). Harap maklum

26 Februari 2012 19:49:40

hadiahnyaaaaa wow......! tancaaaaaaaap nih..........................happy

27 Februari 2012 18:54:04

@Zainal Husein: foto yg dilombakan langsung dr kamera.

28 Februari 2012 16:58:42

Oom..aku dah daftar...tp blom trnsfer, apa nanti akan ada briefing mengenai spot utk fotografer yg ikutan lomba dll?

28 Februari 2012 21:00:21

@Baron: Tidak ada briefing khusus untuk peserta. Untuk stage-nya sendiri ada di depan JCC. Spot peserta sendiri yang milih.

29 Februari 2012 07:53:36

pak sadono, ada berapa sesi foto, apakah biaya registrasi untuk semua sesi foto ? pengen ikut tapi minder nih happy

 

29 Februari 2012 13:15:12

Om.. maap pertanyaan nubi banget. Kalo mau ikut, harus pake Canon DSLRs kah?

29 Februari 2012 13:41:09

Semua kamera boleh ikut l........ merk kecil, besar, dlsr, fx/dx .. happy

29 Februari 2012 19:42:37

@Mello: Ada 7 sesi. 5 sesi untuk DSLR, 2 sesi untuk pocket. Biaya registrasi untuk keseluruhan sesi.

01 Maret 2012 14:10:03

jadwal acaranya dari jam 13.00 sampai jam berapa?  mohon infonya tks

01 Maret 2012 18:45:42

@om sadono, pendaftaran on the spot harus konfirmasi dlu ke panitia ga?

02 Maret 2012 04:36:15

@mas Sandono: mas kalau SONY NEX series itu masuk kategori DSLR atau compact? masih bingung karena sensornya DSLR tapi dia kelasnya micro 4/3 kan?

 

02 Maret 2012 16:50:57

@ Faisal: Pemotretan sampai pukul 18.00. Penjurian pukul 18.00-20.00. Pengumuman pukul 20.00. Di waktu penjurian diisi workshop sama Mas feri Latief.

@ Albert: Untuk on the sport ga perlu konfirmasi dulu. Langsung daftar saja ke meja registrasi.

@ Reza: Kamera mirrorless dimasukkan ke kategori SLR.

02 Maret 2012 22:58:32

Numpang Nanya buat acara besuk om, pemotretan sampai jam 18.00, penjurian dari jam 18.00...terus penyerahan photonya ke Panitia jam berapa om?.

apakah 5 sessi untuk DSLR artinya harus kirim 5 photo per peserta?

03 Maret 2013 19:15:18

 

 

03 Maret 2013 19:15:26

 

Kategori