Forum

Nicko Darwis | 10 Februari 2012 10:41:08 |

Event/Acara > Hunting

0
0
13
Dilihat : 2190
Bagikan :

"2 Seni dalam 1 lokasi di Ubud Bali"

Museum Blanco kedatangan 9 pelukis Hungaria, yang akan melukis langsung di Museum Blanco, Pada hari Sabtu pagi Tgl 18 Februari 2012

Mario Blanco sebagai tuan rumah akan mengajak para teman-teman fotografer untuk turut hadir meliput maupun candid aksi para pelukis Hungaria tersebut didepan Museum Blanco, Ubud, Bali.

Mereka akan memperlihatkan kebolehan mereka dengan cara mereka masing masing tuk melukis dengan caranya sendiri.

Sessi tambahan, untuk fotografer, selain memotret para pelukis beraksi, suasana di area museum, terdapat juga 3 penari bali yg hadir disana, dan satu orang pak tua dengan kesehariannya.

Peserta Terbatas, sekitar 20 orang saja, karena jumlah model penari 3 dan pak tua 1, jadi 4 model bisa untuk 4 kelompok (per kelompok sekitar 5 orang per 1 model), atau bisa digabung tergantung keinginan kelompok masing-masing

Peserta fotografi tidak dipungut biaya.

Jika quota peserta sudah penuh, untuk kenyamanan acara, teman-teman yg tidak kebagian "seat" dapat tetap hadir untuk menonton, bersosialisasi atau sesekali melakukan candid.

Acara Pada hari Sabtu, mulai jam 9 pagi sampai selesai. Tgl 18 Februari 2012

Pendaftaran nickodarwis 08159975319 & 021 99175335.



DAFTAR PESERTA

1. Gogod *
2. Raymond *
3. Sudimin *
4. Uli Bali
5. Koko Ming *
6. Jeje Child *
7. IB Putra Adnyana *
8. IB Prima *
9. Denie *
10. Surya Sanjaya
11. Gracia Andri
12. Acong Setia Budi *
13. Ivan *
14. Gede Adisuta *
15. Made Batuan
16. K'tut Dirgantara
17. Bernard Budi
18. Putu Ngurah Putra S.
19. Didos photoline
20. Okky *
21. I Nyoman Butur S. *
22. Abel Mula *
23. Agus Kurniawan P.
24. Widantara *
25. Michael Hikma *
26. Wayan Gunada
27. Ray *
28. Rina Ng *
29. Wahyu Prayasa
30. Veli Yanto *
31. Dedy Irons *
32. Ngakan Putu Mahendra *
33. Dode Ukeba *
34. Awied Elang Bali *
35. Arta Sedana *
36. Gde Andika *
37. Hendra Tirta *
38. Abi Artworkers *


info total peserta...UPDATE 11/feb @ facebook (nicko darwis)

kofirmasi ulang...UPDATE 15/feb : konfirm IKUT dikasih tanda bintang * di ujung namanya....bagi peserta baru daftar di tgl 15 otomatis konfirm ikut.
(tujuan : jika peserta fix diatas 20 maka nambah model foto


"walau penuh 20 dalam 1 day iklan. Bagi yg ingin ikut....Ayo Daftar Saja....apalagi dari luar kota diprioritaskan ikut. Dari bali juga ok deh...kannn...bisa aja tambah model, spot n konsep secara proporsi nantinya. 1 model : 5 fotografer. sudah ready now 4 model (3 penari bali dan 1 pak tua untuk 20 peserta) dan disamping itu, subyek foto lainnya, ada 9 pelukis hungaria beraksi".

Asal peserta 30% dari Jakarta, 65% dari Bali. 5% unknow.



NB :
1. untuk yg sudah mendaftar harap konfirm lagi tgl 15 feb (positif atau tidak) di tread ini, pm or sms. Keputusan final total peserta fix (20 or 30 org ?)
2. peserta fix, kelokasi langsung jam 8.30 tgl 18 feb di lokasi untuk daftar ulang. (jika dtg terlambat harap sms sebelum jam 9 pagi)
3. peserta dapat mensetting light or stobist (panitia juga ada namun terbatas)

news



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

10 Februari 2012 10:46:00

Blanco family at Blanco museum, Ubud Bali

foto n DI by : nickodarwis



10 Februari 2012 11:34:53

saya hadir bang nicko, sampai ketemu di bali big grin

10 Februari 2012 11:48:12

Gitu dehhh..... sukanya mepet-mepet tanggalnya....
Mana kantong mepet lagi.... sad

10 Februari 2012 13:15:55

@ dimin gue taruh deh di seat...hee hee
@ romo...semoga ada rejeki dadakan...amin

10 Februari 2012 15:32:11

Om Nicko saya ikut satu,

makasih imponya Romo,

10 Februari 2012 17:17:07

@ acong top...tx....bro lu kan bali, ntar bantu2 dikit yeeee, bisa jadi ketua kelompok, motret eksplore macro. pokoke tuoppp.... dan sisanya sesuka lu yeee...hehehehe

13 Februari 2012 11:49:02

Jumlah yg ikut 24 until now


info total peserta...UPDATE 11/feb @ facebook (klik text merah)

"walau penuh 20 dalam 1 day iklan. Bagi yg ingin ikut....diatas no urut 20...Ayo Daftar Saja....apalagi dari luar kota diprioritaskan ikut. Dari bali juga ok deh...kannn...bisa aja tambah model, spot n konsep secara proporsi nantinya. 1 model : 5 fotografer. sudah ready now 4 model (3 penari bali dan 1 pak tua untuk 20 peserta) dan disamping itu, subyek foto lainnya, ada 9 pelukis hungaria beraksi".

Asal peserta 30% dari Jakarta, 65% dari Bali. 5% unknow.

13 Februari 2012 13:32:14

wah di bali... sukses acaranya, sayang skali gk bisa ikutan

14 Februari 2012 13:59:32

tx zan....

NEWS :

....bagi yg dari luar kota - Jkt dll, jika ada kendala susah cari tranport or akomodasi or lainnya di Bali saat tiba, bisa call saya 08159975319 untuk dibantu, saya dari Jkt ke Bali tgl 15 feb siang.

15 Februari 2012 14:57:34

pengen ikutan tp mepet banget tanggalnya. hiks. pasti keren nih motret pelukis + penari bali

17 Februari 2012 22:19:37

UPDATE INFO :
kepada peserta :
1. Siang hari akan ada kejutan penambahan model foto : Felicia Blanco
2. Siang hari akan ada doorprize
3. Hasil foto hunting akan dipilih 3 foto "kategori konsep" dan 3 foto "kategori liputan dan candid" (boleh olah digital), BERHADIAH !....caranya upload di TAG : http://www.facebook.com/blancomuseum
juga ke facebook mario blanco dan nicko darwis.
mereka merupakan 3 kurator, saat upload, ketik juga keterangan tempat, judul terserah dan kalimat "ikut lomba".....jika terpilih, fotografer akan dihubungin oleh kita. waktu upload 1 minggu, pengumuman tanggal 25 feb 2012.

20 Februari 2012 21:16:31

TX semua art lover

LIPUTAN LINK

28 Februari 2012 16:12:59

acara keren liputan juga disini http://acongsb.blogspot.com/2012/02/dua-seni-di-satu-lokasi-blanco.html

Kategori