Forum

Tomi Razalie | 25 November 2011 22:46:27 |

0
0
12
Dilihat : 2804
Bagikan :

buat mas Arbain Rambey tolng kasiin contoh foto dong antara Foto seri ama Foto sekuen biar tau bedanya masih binggung

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

25 November 2011 22:55:31

tidak perlu bikin thread kali...di twit aja orangnya langsung...

25 November 2011 23:15:54

PM aja orangnya boss..

26 November 2011 00:03:24

Coba tanya lewat pm, mention di twitter, message akun facebook-nya atau lewat email dll.

26 November 2011 01:22:34

Mungkin malsudnya biar ilmunya nanti sekaligus sharing. Begitu TS? Cuman diperbaiki aja nulisnya, biar jelas karepe piye!

26 November 2011 06:05:14

cara baru minta sharing ilmu ??? I don\'t know - New!

26 November 2011 07:05:15

Pesbuker bwangetssss... big grin

26 November 2011 07:47:48

wakakaka...PM aja kali...gak perlu bukin thread,,,gunakan bahasa yang sopan dong...Pak Arbain dipangil Mas????? awet muda nih Pak Arbain, hehehe

26 November 2011 08:00:35

...biar tau bedanya masih binggung

yaelaaaahh..
mbok ya dijelaskan permasalahannya apa dan tujuan untuk tau bedanya itu kenapa
baiknya kasih beberapa contoh foto yg blm dimengerti juga

kalo pertanyaannya hanya gitu aja, gak ada bedanya sama pertanyaan dari adek saya yg masih SMP Mas



26 November 2011 08:10:36

tanya mas gugel juga bisa koq..

26 November 2011 10:05:38

mungkin di FN dengan cukup pencet @ plus nama yg dituju bakalan nyampe pesennye big grinbig grinbig grin

29 November 2011 14:06:42

Twitter mode ON big grin big grin big grin

07 Desember 2011 16:04:12

@Aris Winahyu Budi Raharjo
biasa juga dipanggil Bang Arbain...padahal umurnya ampir sama ama bapak saya..hadehhh...emang cocok buat di awetkan beliau...hahahaha

Kategori