Forum

Ag. Farano Gunawan, ROMO | 30 Oktober 2011 18:36:44 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
46
Dilihat : 11360
Bagikan :

VIVA FNers...!!! applause
VIVA Fotografer Indonesia...!!!
applause


Tanggal bersejarah bagi seluruh anggota Fotografer.Net, saat paling berkesan bagi semua peserta #FNstreetHunting baik yang sudah sering motret jalanan maupun masih sekedar iseng dan coba-coba.
Tanpa mengejar rekor, tanpa mengharap piagam, apalagi sertifikat; kebersamaan itu hadir dengan sendirinya, secara alami dan mengalir tanpa beban, satu sebagai keluarga besar Fotografer.Net applause
Berawal dari #JASH kemudian merambat ke kota-kota lainnya di Indonesia dan luar negeri, genre street-photo kembali menjadi bintang dan inti dari "photo hunting" sesunguhnya.

Hanya terima kasih yang mampu kami sampaikan, serta doa dan harapan, semoga rasa persatuan di antara sesama anggota Fotografer.Net dan fotografer pada umumnya tetap terpelihara dan semakin mengerucut pada kebanggaan pada hasil karya pribadi dan niat ikhlas saling berbagi..
Sukses selalu menyertai para penggagas ide, pelaksana, panitia dadakan, para donatur serta sponsor dan tentu saja segenap peserta #FNstreetHunting 2011.
Buah karya kita telah terbayarkan. Peluh dan penat terbalaskan. Kenangan akan saat-saat indah dalam kurun waktu yang singkat selama acara #FNstreetHunting di masing-masing lokasi akan abadi, tercantum dalam sejarah Fotografer.Net dan dunia fotografi di Indonesia pada umumnya.

Terima kasih, FNers..!!! rock rock rock



Liputan #FNstreetHunting JASH VII - Jakarta Street Hunting VII (219 orang)

Liputan #FNstreetHunting emPOR/M4 - Mlaku Mlaku Motret Malang (97 orang)

Liputan #FNstreetHunting DANISH - DArjo Night Street Hunting (37 orang)

Liputan #FNstreetHunting BASH - Batam Street Hunting (70 orang)

Liputan #FNstreetHunting MASS - Makassar Street Shoot (173 orang)

Liputan #FNstreetHunting XL-FN JOSS!!! - Jogja Street Shoot 3 (155 orang)

Liputan #FNstreetHunting PASH - Palembang Street Hunting (213 orang)

Liputan #FNstreetHunting MESH - Medan Street Hunting (114 orang)

Liputan #FNstreetHunting BoSS - Bontang Street Session (40 orang)

Liputan #FNstreetHunting BLISH! - Bali Street Hunting (91 orang)

Liputan #FNstreetHunting BEST - BE.STreet Hunting (Lampung) (80 orang)

Liputan #FNstreetHunting BBMS - Barudak Bandung Motret Street (128 orang)

Liputan #FNstreetHunting MSH - Mapalus Street Hunting (Manado) (40 orang)

Liputan #FNstreetHunting BRing - Banjarmasin River Hunting (59 orang)

Liputan #FNstreetHunting SEMPHOS - Semarang Photo Street (122 orang)

Liputan #FNstreetHunting DAMAISH - (DAri MAluku untuk Indonesia) Street Hunting (27 orang)

Liputan #FNstreetHunting GOSH II - Gorontalo Street Hunting (25 orang)

Liputan #FNstreetHunting JAM'S HUNT - Jambi Street Hunting (100 orang)

Liputan #FNstreetHunting BARETH - Sumatra Barat Street Hunting (60 orang)

Liputan #FNstreetHunting EROSH - Eropa Street Hunting (5 orang)

Liputan #FNstreetHunting PUSH - Pekanbaru Street Hunting (50 orang)

Liputan #FNstreetHunting SAPIKOBE - Street Arts of Photographer of Indonesia Keeping On Brilliant Exposures (Singapore) (5 orang)

Liputan #FNstreetHunting KASH - Kendari Street Hunting (40 orang)

Liputan #FNstreetHunting KaSH - Kathmandu Street Hunting

Liputan #FNstreetHunting LUSH - Lumajang Street Hunting (20 orang)

Liputan #FNstreetHunting Samarinda - Samarinda Street Hunting (30 orang)

Liputan #FNstreetHunting End of the Road - Ende, Flores, NTT

Liputan #FNstreetHunting Dubai - Dubai, Uni Arab Emirates (2 orang)


Thread Ajakan

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

30 Oktober 2011 18:51:14

seep... biar lebih terpantau....
thanks atas komuniaksi dan koordinasinya selamaini...


Sukses untuk semua...

30 Oktober 2011 19:19:24

Wah koq banyak Threadnya yang berdiri sendiri2 ya Romo?? Mungkin Bikin Thread khusus JOSS aja gimana Romo??

30 Oktober 2011 19:43:32

Joss Gandhoss mas.....

30 Oktober 2011 19:44:44

•Dab Sukma: Liputan JOSS sedang disusun winking

30 Oktober 2011 20:13:33

Mantap Jaya big grin
Viva FNers thumbs up
Viva Fotografi Indonesia big hug

Nunggu Liputan PaSH Rock n Roll rock

30 Oktober 2011 20:21:26

wah keren om .. di satuin, jadi enak deh liat nya ... di tunggu liputan teman-teman yang lain nya ... salam dari Padang ...

30 Oktober 2011 20:25:12

Tema foto:

1. JASH VII Jakarta
2. m4 Malang
3. DANISH Sidoarjo
4. MASH Makassar
5. BASH I Batam
6. JOSS III Jogjakarta
7. PASH Palembang
8. MESH Medan
9. BoSS Bontang
10. BLISH Bali
11. BEST Lampung
12. BBM Street Bandung
13. MAPALUS Manado
14. BRing Banjarmasin
15. SEMPHOS Semarang
16. DAMAIS Maluku
17. GOSH II Gorontalo
18. JAMS Jambi
19. BARETH Sumatra Barat
20. EROSH Eropa Street Hunting
21. PUSH Pekanbaru
22. SAPIKOBE Singapura
23. KaSH Kathmandu
24. KASH Kendari
25. Samarinda Street Hunting
26. End-of-the-road Street Hunting Ende
27. Dubai
28. LUSH Lumajang

30 Oktober 2011 20:35:40

ayo upload liputannya!! jangan lupa di upoad ke tema foto jg yah.

30 Oktober 2011 20:37:58

WOW.. mantab
bakal rame nih thread happy

30 Oktober 2011 20:47:06

Terima kasih buat FN big hug Terutama kepada rekan-rekan yang sudah membimbing selama perjalanan hunting tadi siang, baik yang memberi ilmu baru dalam fotografi dan juga ilmu baru dalam urusan santap menyantap rock Walaupun awalnya sempat nyasar karena koordinat GPS yang menunjukan arah ke pelabuhan Merak rolling eyes

30 Oktober 2011 20:58:29

Samarinda Street Hunting dah kelar. agak terkendala dengan hujan yang datang dan pergi.
liputan masih di susun ^_^

Salam buat semua. sukses selalu.

30 Oktober 2011 21:28:55

Lebih enak gini, jadi semua upload di satu treat aja, sehingga kebersamaannya lebih terasa............ salut pada FN-ers... Walau sebagian kami "Bareeth" tidak bisa ke Padang, tapi kami tetap melakukan Street hunting kecil-kecilan di BUKITTINGGI.

Salam FN dari Bukittinggi

30 Oktober 2011 21:54:33

yup. asyik bgt street huntingnya. thanks FN. keren bgt bbrp kota, sampe di bbrp negara juga. asyik bgt

30 Oktober 2011 23:08:48

matursuwun FN yg telah ngumpulin para fotografer..

HIDUP SEMPHOS.....

applauseapplauseapplauseapplauseapplauseapplauseapplauseapplauseapplauseapplauseapplause=Dapplauseapplauseapplauseapplauseapplause


30 Oktober 2011 23:43:18

Mhn maklum, liputan 23. KaSH, baru bisa upload skitar tgl 6 Nov.

30 Oktober 2011 23:59:08

Jambi bru beberapa yang upload, mngkin bsok sdh mulai efektif

31 Oktober 2011 08:02:37

Liputan JASH VII Masuk sini : JASH VII Liputan ! ....

Bravo !!

31 Oktober 2011 08:03:48

Liputan buat masing masing dulu ya .. nanti akan di KOPI di sini .... linknya

31 Oktober 2011 08:37:18

KAlo boleh tau berapa kira2 total peserta seluruh kota ya om Romo -

31 Oktober 2011 09:09:48

BoSS BONTANG STREET SESSION KLIK SINI

Kategori