Forum

Victor Sugianto | 06 Oktober 2011 17:03:39 |

Event/Acara > Seminar/Workshop/Pameran

0
0
19
Dilihat : 1190

SERI KURSUS PRIVAT & WORKSHOP FOTOGRAFI DIGITAL
------------------------------------------------
CONCEPTUAL DIGITAL IMAGING & LIGHTING
Private Photography & Digital Image workshop on 2011

Pengajar: Victor Jovis (Praktisi Wedding fotografi dan praktisi Digital Artist)

Setelah sukses dengan acara Seminar & Workshop Besar dan Digital Imaging 2010-2011, juga seminar-seminar by request yang kami selenggarakan...
...baca di:
Workshop Advance Digital Imaging for Wedding Photographer November 2010
dan
Workshop WIRELESS LIGHTING for OUTDOORS 20 JUN 2010
dan
Workshop DIGITAL IMAGING 11 APR 2010
dan
Workshop WEDDING-PREWEDDING I 28 Feb 2010
dan
WORKSHOP ADVANCE DIGITAL IMAGING FOR WEDDINGS on Nov 2010
dan
WORKSHOP INTERMEDIATE ADVANCE DIGITAL IMAGING & RETOUCH on Mar 2011

dan CONCEPTUAL DIGITAL IMAGING on June 2011



atau summary-nya di WORKSHOP ON JOVIS PHOTO
maka, kini kami JOVIS PHOTOGRAPHY mempersembahkan kursus reguler di Hari kerja...

REGULAR WORKDAYS PRIVATE CLASS
CONCEPTUAL DIGITAL IMAGING & LIGHTING
(KELAS PRIVAT MAX 4 PESERTA) yang jauh lebih efektif dan bermanfaat.
"Investasi bukan hanya pada gear anda, tapi investasikan pula pada ilmu fotografi dan Digital Imaging anda yang akan anda simpan seumur hidup anda"

-----------------------------------------------------------------------------------
CONCEPTUAL LIGHTING TECH FOR ADVANCE DIGITAL IMAGING - (CDI)
Pengolahan Citra Berkonsep dan Teknik pencahayaan

3 Pertemuan dengan total 18 jam
DIJAMIN LANGSUNG BISA!!!

------ Rate full session : Rp. 2,200,000,- / person) ------
------ Effective Class : 2-4 (MAX) person ------
------ Get extra discount * (Rp.1,750,000,- / person)
* Ajak teman anda untuk belajar bersama di workshop ini (minimal 1 orang),
dapatkan harga spesial ini untuk anda dan teman-teman anda.

Sudah termasuk (includes):
+ Buku Materi (Handbook)
+ CD Action Script, Image stocks & Special effect
+ 1x Makan dan snacks
+ Sertifikat
+ Konsultasi GRATIS seumur hidup
+ Workshop praktik pemotretan
+ Fee Model + Assistants

TOPIK

>>SESI BELAJAR BASIC TO ADVANCE DIGITAL IMAGING
(Penjelasan diikuti praktik langsung & Bonus ACTIONSCRIPT)
Didukung 50" inch layar LCD FULL HD penunjang

Pemahaman dasar dari Foto Digital
Pemahaman Warna & Manipulasinya
Pemahaman Pencahayaan (Light Control)
Advance colouring , Skin toning & ambient toning
Pengubahan Bentuk dan Distorsi
Teknik HDR (High Dynamic ranges)
Teknik membuat foto Infrared
Photo-painting,
Photo-sketching,
Retro Images tone
Manipulasi Alam dalam berbagai tema
Memadukan Objek dengan Background secara natural
Menyeleksi dengan cepat, mudah dan rapi
Menghasilkan karya2 DI advance hanya dalam 5 menit

BONUS WORKSHOP SESI PEMOTRETAN:
---------------------------------------
SESI FOTO TINGKAT LANJUT:
Penguasaan Pencahayaan lighting untuk konsep fotografi
Model, kostum dan peralatan untuk menunjang pemotretan


================================================================
LOKASI WORKSHOP:
Apartment MENARA LATUMENTEN
20’th floor (20 BO)
Jl. Latumenten raya,
(seberang Mal Season City)
Grogol, Jakarta Barat

Register (Pendaftaran) *KELAS dan JUMLAH PESERTA SANGAT TERBATAS Ibu Vera (0818 0651 8899)
----------------------------------------------------
SMS ke 0818 0651 8899:
REGULAR CDI (nama lengkap) (tangal waktu yg dipilih) (Teman:....)
----------------------------------------------------
contoh:
REGULAR CDI DONNY HARTONO 3,5,7 OCTOBER 2011, TEMAN: EKO WISNU

Untuk INFO lebih lanjut, hubungi :
Victor Jovis (0818 940 592)
email : victor@jovis-photo.com
BB Pin : 26084935

* Setiap peserta membawa Kamera dengan fitur manual dan memiliki Hotshoe flash (fungsi SLR)
dan Laptop yg sudah terinstal Adobe Photoshop TM versi CS keatas
......



06 Oktober 2011 17:09:30

0
0

BOARD UPDATE PESERTA & WAKTU YANG AVAILABLE
=============================================

OKTOBER :
11,12,17 OKT : Booked by RACHMAD GAGAHLIN. (Successfuly Done) happy
20,21,22 OKT : Booked by HARRIS SETIAWAN (Successfully done) happy
NOVEMBER:
12,13,14 NOV : Booked by HUKY PRANATA (from Surabaya) & IVAN LEE
09-10-11 NOV : Booked by ZAIRIN SALAMPESSY & IVONNE SILITONGA
21-26 (tentative) Booked Mr. RAZZSWILL HASSAN (from Malaysia)

06 Oktober 2011 17:24:10

0
0

T E S T I M O N Y
Beberapa Testimony Peserta terbaru dari Workshop2 Digital Imaging sebelumnya:

RONALD: "WOW", pengalaman luar biasa bisa berbagi rahasia yag biasa dipakai untuk jualan foto yang biasanya tidak akan dibagi dalam sebuah workshop. Canggih! Thanks for the knowledge

SARWO : "Pengetahuan tentang tool photoshop mendetail, informasi yang diberikan sangat membantu sehingga kita bisa mengerti dan paham. Pembahasan pencahayaan dan warna yang mendetail sehingga kita bisa paham bagaimana agar foto mempunya gelap-terang yang baik. Pokoknya banyak pengetahuan baru, sehingga bisa lebih baik"

STEFVIE: "How to explain, hmm You very fast, But I still get it! For all the thing is good, ex: service, hospitality, pouch, charming, Good lesson, thanks for everythin'

SUSANTO: "BAGUS! dan pak Victor sangat sabar mengajar!"

NATAN : "Workshop yang sangat menarik! cara penyampaian yang cukup komunikatif dan sangat fokus pada pengembangan kemampuan peserta. Pertahankan jumlah peserta yang kecil. Terasa banget buat saya yang bahkan belum pernah buka photoshop. Terima Kasih pak Jovis.

AGUNG: "KEREN, sangat menarik, hampir gak ada workshop kayak gini."

NOVERYSON: "Workshop yang luar biasa, banyak hal-hal yang sebelumnya tidak tahu fungsinya kini bener2 paham bagaimana aplikasinya. Terutama trik2 menarik yang benar2 baru buat saya. Penjelasannya begitu gamblang.

ISNAWATY: " Detail, Padat & Mudah dicerna. Mengingat waktu singkat kadang2 saya yang lupa mendadak. happy

ADITYA:"Cukup dimengerti, JELAS , cara penyampaiannya menarik.

TONA PASARIBU: "Sangat menarik!! sesuai dengan kebutuhan saya untuk dunia fotografi"

LEONARD HAN :"Sangat bermanfaat untuk memaksimalkan pemakaian PS dan membuat editing foto advance"

M.REZA :"Baik sekali, menambah pengalaman dan pengetahuan digital Imaging"

YUDHISTIAR BUDI.P :"Bagus, pak Jovis sabar sekali dalam mengajar"

JACOB.M. JUNIOR HOPE :"Menurut saya asik pengajarannya, saya jadi mendapat ilmu editing yang sangat banyak!"

DEWI ISTININGRUM: Materi Oke, sistem pengajaran menarik, yakin bisa edit foto dengan digital imaging yang keren dan amazing. Best Regards pak Jovis.

BUDIMAN H : "VERY GOOD! Sangat berguna untuk mengubah foto yang biasa dangan Digital Imaging Advance membuat sesuatu yang lebih berkarakter dan berbeda"

HERDI Y: "Sangat Bagus workshopnya, Dari sisi pengajaran dan materi sudah seperti yang saya harapkan, saya tunggu event2 lainnya yah pak"

H. KASTANTO : "Pak Jovis sangat sabar, dijamin bisa! Banyak rahasia di bagi ke kita dan tidak pelit ilmu, saya akan ajak teman2 lagi.

FR. BUDI WIBOWO: Cara Instant dari nol (Tidak bisa Photoshop) menjadi advance.. LUAR BIASA dan FANTASTIK

06 Oktober 2011 17:27:08

0
0

Sample2 DI:



06 Oktober 2011 17:56:44

0
0

Sample2 DI (before after):



06 Oktober 2011 17:57:22

0
0

Sample2 DI (before after):



06 Oktober 2011 17:58:17

0
0

Sample2 DI (before after):



06 Oktober 2011 17:59:16

0
0

Sample2 DI (before after):



06 Oktober 2011 18:00:09

0
0

Sample2 DI (before after):



06 Oktober 2011 18:00:57

0
0

Sample2 DI (before after) dan teknik pemotretan:



06 Oktober 2011 18:02:29

0
0

Sample2 DI (before after):



10 Oktober 2011 22:10:47

0
0

Menarik, buka kelas weekend min 2 orang?

18 Oktober 2011 08:13:56

0
0

saya berminat, ada send message lewat FaceBook, harap dapat response ya mas...

18 Oktober 2011 23:57:24

0
0

@bung Andy
Private workshop minimal 1 orang kok. Kalau mau dapat harga promosi, minimal ajak 1 orang teman

@Razz
Message sudah di reply pak Razz via facebook. Salam buat negeri tetangga.

23 Oktober 2011 21:48:35

0
0

wah sip... coba cek ke temen dulu deh

27 Oktober 2011 10:28:53

0
0

Monggo Silahkan... happy

27 Oktober 2011 10:45:50

0
0

Kalo nggak berturut 3 hari bisa? Misal tiap hari Sabtu / tiap hari Minggu.

27 Oktober 2011 10:45:50

0
0

Kalo nggak berturut 3 hari bisa? Misal tiap hari Sabtu / tiap hari Minggu.

27 Oktober 2011 19:19:26

0
0

@farid: bisa pak Farid. Silahkan ajukan tanggal2 nya, nanti kita cocokkan jadwal.

03 November 2011 11:59:42

0
0

@Ivan Lee & Huky Pranata.. Jadwal sudah di booked closed. Sampai bertemu di hari H. happy

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!