Forum

Jhony Satria | 03 Oktober 2011 23:52:29 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
400
Dilihat : 17890
Bagikan :

Dear Fners

Akhirnya Fners Palembang dapat menyelengarakan dengan baik kegiatan 1st Fners Palembang Gatthering with Kristupa W. Saragih dimana selama ini kami hanya sebagai penonton dari FN gathering series yang dilaksanakan di kota-kota lain di Indonesia.

Kegiatan ini terlaksana atas swadaya dari Fners Palembang dengan motivasi yang tinggi untuk memperat silaturahmi sesama fotografer Palembang lainnya.

Peserta yang mengikuti acara ini sebanyak 159 orang dari berbagai latarbelakang fotografer namun dengan satu tujuan: "Together We Can Be Better". Selama Gathering, kami melakukan foto hunting, models fhoto contest, Dinner dan sharing fotografi.

Kami panitia mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:
Mr. Kristupa W. Saragih sebagai founder Fotografer.net yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk datang ke acara 1st Fners Palembang gathering dimana kami ketahui beliau memiliki jadwal yang padat.

Kesuksesan kegiatan ini juga tak lepas dari kegigihan dan keiklasan panitia dalam bekerja sama dan sabar mengambil keputusan, untuk itu saya selaku Evet Leader mengucapkan banyak terima kasih.

Kepada teman teman: om Mochamad Sina Sulaeman (KFV-Batam),om Joko (kepri foto), om Heru Setyo Ajie (depok), om Rangga dkk (jambi), om Rudi (Lampung), Om Esap Yuwono (Malang), om Rizal dan om Ipang (jakarta), terima kasih atas kunjungannya di event ini, kami memohon maaf jikalau selama di Palembang, pelayanan kami kurang memuaskan.
Semoga kedatangan teman-teman sekalian menjadi motivasi kami untuk bersilahturahmi pada event-event yang diadakan oleh kawan-kawan sekalian.

Begitu juga kepada pihak sponsor, kami ucapkan terima kasih kepada:
1. Fotografer.net
2. Komunitas Fotografi Musi (KFM)
3. Afen Foto Studio
4. Coca Cola
5. Esia
6. Riverside restaurant
7. Exotica (Wardrobe)
8. Ivan Geofany (make up & fashion stylist)
9. Sriwijaya Post
10. Kompas Gramedia
11. mosTV
12. KNPI Kota Palembang
13. hart'd videography
14. Komunitas Penggemar Mobil Klasik
15. Andien, Fenny, Cindy dan Novi sebagai model

Kami Panitia memohon maaf yang sebesarnya kepada semua pihak jikalau selama pelaksanaan kegiatan ada sesuatu yang tidak berkenan di hati, apabila ada kekurangan itu adalah kewajiban saya ,sebagai event leader, untuk memperbaikinya di masa mendatang..

Kepada portal kesayangan kami fotografer.net, izinkanlah kami mempersembahkan foto liputan selama kegiatan sebagai kenangan yang indah bersama Kristupa W. Saragih dan fotografer Palembang.

Salam

Photo by Korib



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

03 Oktober 2011 23:59:35

TOP ACARANYA ... senang lihat kekompakan wong Palembang big grin

04 Oktober 2011 00:03:25

Mantappp.... Acara yang Perfecto.... ahhahhaa

04 Oktober 2011 00:08:09

Pasukan berani mati bersama jenderal Kristupa W. Saragih.

Berkat partisipasi dan pemikiran kalian, acara ini berjalan dengan baik, terima kasih yo.

Photo by Korib



04 Oktober 2011 00:11:44

wow rame nian caknyo ye, walapun ngga ikut tapi turut seneng kekompakan sanak2 FN plembang.

04 Oktober 2011 00:20:29

Terima kasih diucapkan untuk model kita yang berpartisipasi pada event ini : (dari kiri) Fenny, Cindy, Novi dan Andien

Photo by Korib



04 Oktober 2011 00:25:27

Buat Ko Otniel (paling kanan) sebagai pemilik Exotica WO (wardrobe) dan Ivan Geofany (tengah) sebagai (make up artist and fashion stylist) diucapkan terima kasih atas bantuannya dalam event ini.

Photo by Korib



04 Oktober 2011 00:29:08

Wardrobe session II (dari kiri: Cindy, Fenny, Andien dan Novi)

Photo by Korib



04 Oktober 2011 00:37:01

Suasana pemotretan sesi 1



04 Oktober 2011 00:37:19

Suasana pemotretan sesi 2



04 Oktober 2011 00:38:41

ok, teman-teman, silakan dilanjut, mantan event leadernyo nak tiduk dulu yo, sepertinyo suhu badan lah sedikit berubah.

04 Oktober 2011 01:17:49

selamat & Sukses

rame nian yo

04 Oktober 2011 01:23:33

Asyik...rame...seru...smoga kedepan bs bikin yg lebih asyik...rame...seru lg...amiiin happy

04 Oktober 2011 03:30:54

mantabs, akhirnya bisa kopdar dengan teman2 semua.. piss dance

viva FN'ers Palembang rock

04 Oktober 2011 03:46:49

SELAMAT atas KESUKSESAN ACARA-nya. Maju terus Pantang mundur. Amin

04 Oktober 2011 06:45:17

Asik,...............


.

04 Oktober 2011 07:47:31

Selamat ... bisa jadi rujukan buat tahun 2012 ... dan Kota kota lain juga bisa mencontoh ... yg penting : together we can lah .... itu Heru Depok ya ? mana fotonya yg lagi nangkring di Bulan ?

04 Oktober 2011 07:53:50

@Wiwin: waiting

Palembang emang top deh...!
Acara ini dilaksanakan di hari Senin, pesertanya hampir mencapai 200 orang... Bisa dibayangkan gimana kalau dilaksanakn di hari2 weekend, pasti jauh lebih banyak dari kemarin happy
Dan yang lebih hebatnya lagi, saya dengar panitia melakukan persiapan hanya dalam waktu 3 hari!

Big applause and thumbs up to Om Jhony and team! applause

04 Oktober 2011 08:31:14

selamat buat panitia yang telah bersusah payah mensukseskan 1st fn'ers palembang gath...

04 Oktober 2011 08:58:34

Mantap .... !!
Foto liputannya lagi dong !!!

04 Oktober 2011 09:04:02

Alhamdulillah, yah...
Akhirnya kesampaian juga bertemu dengan modz idola para remaja FN big hug



*Mochamad Sina Sulaeman & A Ruli Trisaputra



Kategori