Forum

Muh. Rafiuddin | 21 Agustus 2011 16:17:29 |

Diskusi Fotografi > Fotografi Umum

0
0
15
Dilihat : 1661
Bagikan :

aku slalu kesulitan saat menentukan judul foto ku yg pas. kadang bikin judul yg lebay.

mohon pencerahannya aga2, mas bro and sista......

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

21 Agustus 2011 17:09:07

bahasanya tidak mengandung "sara".

21 Agustus 2011 17:24:20

pembahasan tentang judul, walaupun pertanyaannya agak berbeda bisa dilihat di sini

salam

21 Agustus 2011 18:28:20

berilah judul sesuai dengan isi fotomu... atau sesuai dengan apa yang ingin kamu sampaikan melalui fotomu... kalau masih kesulitan, kasih aja judul "NT"

21 Agustus 2011 19:14:56

bagaimana? cari topik deh... pasti bisa menentukan..

21 Agustus 2011 19:47:24

banyak kok di topik.

21 Agustus 2011 20:46:56

cermati bener2 POI dalam foto anda happy pasti ketemu nanti untuk menentukan judul happy

21 Agustus 2011 21:36:06

sebelum motret harusnya sudah ada judulnya. Kalo ngga...berarti ngga ada cerita dan maknanya kita motret. Ngga ada juntrungannya.

21 Agustus 2011 22:23:31

yups... memang belajar ada tahapan, tapi motret apa pun kata guru2 saya harus punya konsep dulu.. mau motret HI, jurnalistik dll.

22 Agustus 2011 00:45:26

rajin rajin lah membaca dan klik tulisan ini , sudah pernah di bahas kok

aga2 itu apa yah om ts ? aga aga aga aga aga straight face karna saya orang minang dan dan mengerti bahasa minang , aga2 itu kalau bahasa indonesia nya agar-agar (makanan penutup hidangan yang kenyal itu loh) straight face



22 Agustus 2011 02:59:51

Kalo setelah baca di topik merah atas masih mentoq juga....
Pake judul apa aja lah, yang terlintas dipikiran...

Kalo ada yg nanya, "Kenapa ngasih judulnya koq begitu ?"
Bilang aja = Marketting Gimmick... big grin

22 Agustus 2011 15:32:49

@veirgie.. :: maaf mas. itu salah ketik. maunya tadi ketik agan-agan artinya teman2..

hehe...

trimakasih atas pencerahannya gan..

24 Agustus 2011 09:44:43

judul foto karya foto menurut saya sesuai sama juru photo nya karena yang lebih mengerti foto kita ya diri kita sendiri happy

24 Agustus 2011 11:38:25

salam kenal gan,
menurut ku sebaiknya sebelum motret kita tetntuin dulu temanya kalo dah dapet temanya baru lihat hasil fotonya/objek yang memikiki karakter di sebuah foto dari situ baru kita tentukan judulnya....eitttt yang paling penting jangan sampai ada yang tersinggung dengan judul fotonya ya....

25 Agustus 2011 11:19:15

yes setuju, lupakan dulu semua tentang kamera taroh di mode P dan pikirkan sebuah judul baru lepas rana happy

31 Agustus 2011 02:29:42

Silahkan di lanjutkan disini yah

Kategori