Forum

Muh. Rafiuddin | 21 Agustus 2011 16:17:29 |

Diskusi Fotografi > Fotografi Umum

0
0
15
Dilihat : 1375

aku slalu kesulitan saat menentukan judul foto ku yg pas. kadang bikin judul yg lebay.

mohon pencerahannya aga2, mas bro and sista......

21 Agustus 2011 17:09:07

0
0

bahasanya tidak mengandung "sara".

21 Agustus 2011 17:24:20

0
0

pembahasan tentang judul, walaupun pertanyaannya agak berbeda bisa dilihat di sini

salam

21 Agustus 2011 18:28:20

0
0

berilah judul sesuai dengan isi fotomu... atau sesuai dengan apa yang ingin kamu sampaikan melalui fotomu... kalau masih kesulitan, kasih aja judul "NT"

21 Agustus 2011 19:14:56

0
0

bagaimana? cari topik deh... pasti bisa menentukan..

21 Agustus 2011 19:47:24

0
0

banyak kok di topik.

21 Agustus 2011 20:46:56

0
0

cermati bener2 POI dalam foto anda happy pasti ketemu nanti untuk menentukan judul happy

21 Agustus 2011 21:36:06

0
0

sebelum motret harusnya sudah ada judulnya. Kalo ngga...berarti ngga ada cerita dan maknanya kita motret. Ngga ada juntrungannya.

21 Agustus 2011 22:23:31

0
0

yups... memang belajar ada tahapan, tapi motret apa pun kata guru2 saya harus punya konsep dulu.. mau motret HI, jurnalistik dll.

22 Agustus 2011 00:45:26

0
0

rajin rajin lah membaca dan klik tulisan ini , sudah pernah di bahas kok

aga2 itu apa yah om ts ? aga aga aga aga aga straight face karna saya orang minang dan dan mengerti bahasa minang , aga2 itu kalau bahasa indonesia nya agar-agar (makanan penutup hidangan yang kenyal itu loh) straight face



22 Agustus 2011 02:59:51

0
0

Kalo setelah baca di topik merah atas masih mentoq juga....
Pake judul apa aja lah, yang terlintas dipikiran...

Kalo ada yg nanya, "Kenapa ngasih judulnya koq begitu ?"
Bilang aja = Marketting Gimmick... big grin

22 Agustus 2011 15:32:49

0
0

@veirgie.. :: maaf mas. itu salah ketik. maunya tadi ketik agan-agan artinya teman2..

hehe...

trimakasih atas pencerahannya gan..

24 Agustus 2011 09:44:43

0
0

judul foto karya foto menurut saya sesuai sama juru photo nya karena yang lebih mengerti foto kita ya diri kita sendiri happy

24 Agustus 2011 11:38:25

0
0

salam kenal gan,
menurut ku sebaiknya sebelum motret kita tetntuin dulu temanya kalo dah dapet temanya baru lihat hasil fotonya/objek yang memikiki karakter di sebuah foto dari situ baru kita tentukan judulnya....eitttt yang paling penting jangan sampai ada yang tersinggung dengan judul fotonya ya....

25 Agustus 2011 11:19:15

0
0

yes setuju, lupakan dulu semua tentang kamera taroh di mode P dan pikirkan sebuah judul baru lepas rana happy

31 Agustus 2011 02:29:42

0
0

Silahkan di lanjutkan disini yah

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!