Forum

Jovian Hartanto | 02 Juli 2011 10:56:16 |

Bahas Peralatan > Perbandingan Peralatan

0
0
10
Dilihat : 5004

master2 nikon, ada udah tes ato pernah punya lensa nikon 80-200 f2.8 tolong minta masukannya donk,

apa perbedaan dari 3 generasi tersebut?? soalnya untuk harga seken nya juga lumayan beda jauh.

02 Juli 2011 11:16:51

0
0

Nikon 80-200mm f/2.8 History <--- monggo di awali dari sini

02 Juli 2011 12:36:08

0
0

generasi terakhir (AF-S) paling yahud...
ketajamannya mendekati 70-200mm VR

23 Juli 2011 08:11:48

0
0

Ini ada contoh, Nikkor AF-D 80-200 f/2.8, generasi sebelum AF-S 80-200 f/2.8. Dimasking aja di PS utk mengarahkan lighting-nya. Buat moto action birding lumayan koq. Ini dipasang di body D90. Info settingan lihat aja di gambarnya ya... happy

Oh ya, maaf, saya bukan master Nikon, cuman mau berbagi sedikit contoh aja... happy



24 Juli 2011 21:24:07

0
0

ikutan nyumbang hasil dari d80 80-200 gen 3, tanpa oldig cuma crop 100 % di ps.
harap maklum masih pemula fotonya juga blum oke kayak para senior di fn... happy



24 Juli 2011 21:52:03

0
0

yang ini juga ...happy



11 Agustus 2011 18:55:18

1
0

monggo teman2 sharing disini.... happy

16 Agustus 2011 21:54:55

0
0

Pernah rasakan Gen 2

Skrg pakai Gen 3

lensa wajib untuk Nikoner

28 September 2011 12:58:16

0
0

Jadi secara spesisfikasi bedanya apa yah?

28 September 2011 14:16:45

0
0

Ini print screen dari hasil menelusuri tautan yang disediakan Kak Danang Bimo Irianto. Semoga tertarik untuk melihat aslinya.



16 Oktober 2011 18:02:03

0
0

stau saya sih beda mekanisme zooming sama speed AFnya aja,
yang gen 3 paling cepet, gen 1 paling lambat (sama ada isu back fokus di gen 1)
tapi kalo optik, sama kok saya rasa..

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!