Forum

Valentino P. | 28 Juni 2011 11:46:57 |

Bahas Peralatan > Nikon

0
0
18
Dilihat : 2773

Selamat malam teman-teman FNers...

Saya mau tanya nii big grin

Mengapa kamera Nikon D90 saya tidak bisa me-load picture control yang saya download dari PC yah? padahal memory card nya sudah saya format..

Mohon Bantuannya ya FNers big grin

Terima kasih sebelumnya winking

Selamat Malam

28 Juni 2011 12:12:36

0
0

Banyak banget..

AF-S DX VR Micro 85mm f/3.5G ED
AF-S Micro 60mm f/2.8G N ED.

105mm F/2.8 MACRO DG EX
50mm F/2.8 MACRO EX DG
70mm F/2.8 EX DG MACRO

SP AF 60mm f/2 Di II LD (IF) 1:1 MACRO.
SP AF 90mm f/2.8 Di Macro 1:1

28 Juni 2011 12:16:44

0
0

kalau budget segitu sh saya saranin

- tokina 100mm f2.8
- nikon 60mm f2.8 (udah pake nano crystal nih)
- tamron sp af 90mm f2.8 di macro


saya sih lebih saranin nabung untuk 105mm f2.8 vr micro pasti puas deh pake 105mm f2.8 vr micro big grin

28 Juni 2011 12:20:26

0
0

@ mas Muhammad Fariz: untuk 015mm f 2.8 vr micro harganya brp ya bro? happy

@ Bayu Swandhani: thx untk infonya... happy

28 Juni 2011 12:24:55

0
0

Pak Valentino juga biasakan mem bookmark web spt www.focusnusantara.com, www,jpckemang.com atau lainnya utk harga harga

28 Juni 2011 12:26:36

0
0

sekitar 7.8 jutaan om happy

ini reviewnya om happy

28 Juni 2011 12:41:14

0
0

@ Wiwin Yulius & Muhammad Fariz : thank you infonya yah.. hehehe... happy

28 Juni 2011 15:51:01

0
0

saya nunggu tamron 60mm 2.0 makro
lumayan udah internal focussing, lensa gak memanjang, FTM
60mm dan f2 nya lumayan buat portrait dan video

28 Juni 2011 15:57:44

0
0

Sigma 150mm f/2.8
punya saya saya jual (second) kondisi bagus

numpang jualan whistling

masalah harga PM ajah winking



28 Juni 2011 19:59:34

0
0

tamron patut di perhitungkan, dan liat di galeri FN hasilnya bagus2

14 Juli 2011 16:56:01

0
0

Aku baru beli tamron 90 mm f/2.8 namun belum dapat hasil yang benar-benar oke ... ntar aja kalo sudah dapat baru upload deh

03 Agustus 2011 11:32:04

0
0

Hmmm liat video youtube nya jadi pengen AF-S VR Micro-NIKKOR 105mm f/2.8G IF-ED *nabung yukk nabung* happy

03 Agustus 2011 20:00:30

0
0

Nikkor 105mm f/2.8G ED IF AF-S VR mantab pak thumbs up

11 Agustus 2011 14:41:29

0
0

Tokina 100mm f/2.8 juga ada. Budget (harga baru) dibawah 5 jt...

12 Agustus 2011 08:01:52

0
0

barusan make Tamron 90mm f2.8....bagus kok hasilnya...utk potret juga mantap tajamnya...

12 Agustus 2011 23:11:22

0
0

Saya pakai lensa mur-mer NIKKOR AF-S DX 35mm f/1.8G + ext.tube Kenko

14 Agustus 2011 20:57:31

0
0

sy pake 1855 kit + raynox close up filter,
ato AFD 3570 + close up filter
maklum selaen blm naruh minat sama makro, dompet jg blom dukung nih big grin

14 Agustus 2011 22:14:52

0
0

Saya pake Tokina 100mm f2,8 macro puas sekali om...

KenRockwell jg saranin Tokinem...
salam...

18 Agustus 2011 20:42:01

0
0

built quality bagusan tokina dibanding sigma atau tamron.. gatau deh kalo soal hasil.. blum cobain lensa macronya

Kategori