Forum

Yusak Teguh Utomo | 23 Juni 2011 19:10:27 |

Event/Acara > Lomba Foto

0
0
39
Dilihat : 3432

Permisi buat Om Admin.. mohon ijinnya untuk membagi informasi buat temen2 FN dan terima kasih banyak untuk kesempatannya... happy

Ayo rekan fotografer bergabung kembali dalam acara Hunting & Lomba Foto GWALK FEST 2011 di CitraLand Surabaya, yang diselenggarakan bertepatan dengan acara GWalk Festival pada 9-24 Juli 2011.

Penyelenggara Lomba Foto :
PANITIA GWALK FEST 2011 CITRALAND SURABAYA
bekerjasama dengan Komunitas GiMo (Gila Motret), Surabaya.

Tema Lomba:
Kategori A : Liputan Acara GWalk
Kategori B : Citraland City
Kategori C : Citraland Utara (Bukit Palma)

Tim Juri :
• Ketua Juri (tentative, please update)
• Tim Citraland
• Tim GiMo (Gila Motret)

Syarat Lomba :

- Terbuka untuk umum, warga negara Indonesia maupun warga negara asing yang tinggal di Indonesia yang terdaftar sebagai Peserta Lomba GWALK FEST 2011 CITRALAND SURABAYA.
- Biaya Pendaftaran Rp. 75.000,- (tujuh puluh lima ribu rupiah) sampai tanggal 6 Juli 2011, Rp. 100.000,- setelah tanggal 6 Juli 2011, biaya sudah termasuk :
Kaos “ GWALK FEST 2011 ” (design & made in DAGADU - Jogja) terbatas untuk 100 pendaftar pertama yg telah melunasi biaya pendaftaran.
Tanda Peserta keikutsertaan dalam ketiga kategori lomba.


CARA PENDAFTARAN
Kirim sms nama lengkap beserta nomor KTP ke nomer tlp 085730811375 kemudian setelah mendapat balasan sms, peserta wajib mentransfer sejumlah Rp. 75.xxx,-- ( xxx adalah nomor urut pendaftaran ),

transfer ke rek. BCA
a.n. Yusak Teguh Utomo
1020358544

atau ke rek. Mandiri
a.n Ivan Sebastian Tjahja
1420004238316


Atau bisa datang langsung ke PT. Radio Suara Nafiri, Jl. Manyar Kartika Timur 2-6, Surabaya, di jam kerja.

Peserta wajib melakukan pendaftaran ulang pada tanggal 9 Juli 2011 pada pukul 12.00 di lokasi pembukaan acara GWALK FEST 2011 dengan membawa bukti transfer/pembayaran, dan fotocopy pengenal (KTP/SIM) untuk menerima perlengkapan peserta.

Pengumpulan hasil lomba di GiMo Base, PT RADIO SUARA NAFIRI, Jl. Manyar Kartika Timur 2-6, Surabaya.

Penjurian tgl 23 Juli 2011
Pengumuman Pemenang tgl 24 Juli 2011

Hadiah Pemenang :
Kategori A : Liputan Acara GWalk
Juara I : Uang tunai senilai Rp. 2.000.000,-
Juara II : Uang tunai senilai Rp. 1.000.000,-
Juara III : Uang tunai senilai Rp. 500.000,-
10 nominator : Uang tunai senilai @Rp. 150.000,-

Kategori B : Citraland City
Juara I : Uang tunai senilai Rp. 2.000.000,-
Juara II : Uang tunai senilai Rp. 1.000.000,-
Juara III : Uang tunai senilai Rp. 500.000,-
10 nominator : Uang tunai senilai @Rp. 150.000,-

Kategori C : Citraland Utara (Bukit Palma)
Juara I : Uang tunai senilai Rp. 2.000.000,-
Juara II : Uang tunai senilai Rp. 1.000.000,-
Juara III : Uang tunai senilai Rp. 500.000,-
10 nominator : Uang tunai senilai @Rp. 150.000,-

Ketentuan Lomba:

Pemotretan dilakukan dengan menggunakan kamera digital. Setiap peserta dapat mengirimkan maksimal 10 (sepuluh) hasil karya foto untuk kategori A, B & C.
Hasil karya dikirim dalam bentuk cetak dengan ukuran sisi terpanjang minimal 25 cm, dan maksimal 30 cm (10R). Sisi pendeknya mengikuti format / komposisi yang dipilih pemotret. Tidak diperkenankan memberi tulisan/watermark/logo/kode/frame apapun pada foto. Foto dikirimkan tanpa alas karton maupun bingkai. Di balik foto ditempel kertas dengan keterangan:

Kategori
No Peserta
Nama
Alamat
No. KTP/SIM
Judul foto
No. Telepon/HP

Hasil karya cetak wajib dilampirkan dengan hasil karya dalam bentuk digital dalam CD, dengan file dengan format *.JPG minimal berukuran 2 MB, 2000 x 3000 pixel, resolusi 300 dpi yang akan digunakan untuk pembesaran foto untuk keperluan publikasi.

Hasil karya cetak & digital yang sudah dikirim tidak akan dikembalikan.

Setiap peserta harus menjamin bahwa publikasi semua foto yang diikutsertakan dalam lomba tidak akan memunculkan masalah hukum.
Para pemenang setuju untuk mengizinkan PT. Ciputra Surya Tbk. untuk mempublikasikan foto-foto pemenang dalam bentuk cetak atau elektronik untuk keperluan produk-produk publikasi, promosi dan iklan secara cuma-cuma.

Hak cipta tetap menjadi milik fotografer yang bersangkutan. Untuk foto yang tidak menang, tetapi bila akan dimanfaatkan untuk kepentingan PT CIPUTRA SURYA TBK, akan diadakan kesepakatan tersendiri dengan pemilik foto.

Keaslian (orisinalitas) pengambilan hasil karya yang sesuai pada saat pengambilan lebih diutamakan dalam penilaian, apabila hasil karya dengan manipulasi digital secara berlebihan akan mengurangi penilaian para juri.

Dengan peserta mengirimkan foto lomba, berarti peserta menyetujui ketentuan lomba yang berlaku.

Karya peserta dikirimkan dalam amplop tertutup dengan tulisan LOMBA GWALK FEST 2011 berikut NOMOR PENDAFTARAN PESERTA yang ditujukan kepada:

PANITIA LOMBA FOTO GWALK FEST 2011
Di PT. RADIO SUARA NAFIRI

Jl. Manyar Kartika Timur 2-6, Surabaya
Selambat-lambatnya tanggal 22 Juli 2011 pukul 17.00 WIB
• Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.



SUSUNAN ACARA GWALKFEST ART & FOOD Gwalk CitraLand Surabaya, 9 - 21 JULI 2011

HARI/TANGGAL PENGISI ACARA KETERANGAN

SABTU, 9 JULI 2011 OPENING GWALKFEST , 9 JULI 2011
15.00 - 17.00 GLADI BERSIH/PEMOTRETAN WARTAWAN
19.00 - 19.05 1 LAGU PERKUSI MADURA
19.05 - 19.10 MC MEMBUKA ACARA
19.10 - 19.20 SAMBUTAN DIREKTUR CIPUTRA
19.20 - 19.35 SAMBUTAN WALIKOTA SURABAYA
19.35 - 19.40 TANDA PEMBUKAAN MEMUKUL ALAT PERKUSI DIATAS KERETA LENDHU SEGARE
19.40 - 20.00 DILANJUTKAN KOLABORASI BARONG NUSANTARA PAWAI PESERTA BARONG NUSANTARA
20.00 - 21.30 BARONG & REOG KENDANG TULUNGAGUNG REOG PONOROGO BARONGSAY SURABAYA SINGO ULUNG BONDOWOSO BARONG BANYUWANGI
21.30 - 22.00 BARONG BALI PERKUSI LENDHU SAGERE SUMENEP


MINGGU, 10 JULI 2011 GWALK TALENT PARADE, 10 JULI 2011
19.00 - 20.30 HIP-HOP PARTY
20.30 - 2045 PS SMA NEGERI 6 SURABAYA
20.45 - 21.00 PS SMA NEGERI 2 SURABAYA
21.00 - 21.15 PS ITS
21.15 21.30 PS UNIVERSITAS AIRLANGGA
21.30 22.00 BATLE SKJ AND LAST MINUTE SURABAYA


SABTU, 16 JULI 2011 GWALK PERCUSSION FEST, 16 JULI 2011
19.00 - 19.30 PERKUSI PAMEKASAN
19.30 - 20.00 PERKUSI BANYUWANGI
20.00 - 20.30 BAGUS JAZZ
20.30 - 21.30 KOLABORASI BANYUWANGI & BAGUS JAZZ


MINGGU, 17 JULI 2011 GWALK ART & FOOD PARTY, 17 JULI 2011
15.00 - 17.00 GWALK PATROL FESTIVAL (1)
19.00 -20.00 SEMANGGI GWALK PARTY
19.00 -20.00 GWALK PATROL FESTIVAL
20.00 -20.30 THE ANGELS PERCUSSION
20.30 -21.00 BATIK SOLO CARNIVAL
21.00 - 21.30 THE ANGELS PERCUSSION & BATIK SOLO CARNIVAL


KAMIS, 21 JULI 2011 CLOOSING GWALKFEST, 21 JULI 2011
15.00 - 17.00 GLADI BERSIH/PEMOTRETAN WARTAWAN
19.00 - 19.05 1 LAGU PERKUSI KRAMAT PERCUSSION ENSAMBLE
19.05 - 19.10 MC MEMBUKA ACARA
19.10 - 19.20 SAMBUTAN DIREKTUR CIPUTRA
19.20 - 19.35 SAMBUTAN WALIKOTA SURABAYA
19.35 - 19.40 TANDA PENUTUPAN MEMUKUL ALAT PERKUSI
19.40 - 20.00 DILANJUTKAN PENAMPILAN SURABAYA CROSS CULTURE



PESERTA:
1. Mualifi [ LUNAS ]
2. Herry Hermawan [ LUNAS ]
3. Agus Hariyanto [ LUNAS ]
4. Rony Baskoro Yudho [ LUNAS ]
5. Suryo Ongkowidjaja [ LUNAS ]
6. Surya Marga Husein [ LUNAS ]
7. Youdy P [ LUNAS ]
8. Fajar Mujianto [ LUNAS ]
9. Handi Laksono [ LUNAS ]
10. Yanuar Aditama [ LUNAS ]
11. Thomas
12. Jehuda T
13. Joseph Denny
14. Anton Harimawanto
15. Putu Bagiarsa [ LUNAS ]
16. Hardiansyah Iftiawan
17. Faizal Johan A [ LUNAS ]
18. Hogianto [ LUNAS ]
19. Antony Putra Wijaya [ LUNAS ]
20. Fredy Hermanto [ LUNAS ]
21. Mohamad Zainuri [ LUNAS ]
22. Irwan Santoso H [ LUNAS ]
23. Arinto Utama
24. Laurence [ LUNAS ]
25. Kris Kristian
26. Elidad Tjokro [ LUNAS ]
27. Anton [ LUNAS ]
28. Indra Sofyan [ LUNAS ]
29. Nanang Supriyadi
30. Tan Kiki Rustandar
31. Hendrik Kurniawan [ LUNAS ]
32. Oki Primatyantoro Adi
33. Muliawan Queency Putera [ LUNAS ]
34. Pri Hartono [ LUNAS ]
35. Hendra Adinata [ LUNAS ]
36. Solaiman Sulito [ LUNAS ]
37. Bening [ LUNAS ]
38. Sugianto Hermono [ LUNAS ]
39. Wahyu Prasetyo [ LUNAS ]
40. Lucky Steven [ LUNAS ]
41. Iskandar Waskito [ LUNAS ]
42. Yohanes Satriya [ LUNAS ]
43. Kurniawan Raharjo [ LUNAS ]
44. Adi Triwibowo [ LUNAS ]
45. Hubert J
46. Rachmad Sumartono [ LUNAS ]
47. Perry [ LUNAS ]
48. Eka Maulana
49. Lo Judi Siswanto [ LUNAS ]
50. FX. Ratno Wiyantono [ LUNAS ]
51. Gigih Mahardhika [ LUNAS ]
52. Arief Basuki [ LUNAS ]
53. Hendra Setiawan
54. Kiki Aji Wiryawan
55. Yoes Setiawan [ LUNAS ]
56. Imron Rosidi [ LUNAS ]
57. Bambang Gunawan [ LUNAS ]
58. David Dharmawan [ LUNAS ]
59. Zaldi Santioso
60. Budi H Lamiadi [ LUNAS ]
61. Anthony H
62. Joseph Bambang S
63. Nico Handinata
64. Benny Chandra [ LUNAS ]
65. Astan KasRudijanto [ LUNAS ]
66. Moch. Yulim Sriwicaksono [ LUNAS ]
67. Primarinto Wibisono [ LUNAS ]
68. Andrea Kurniawan Indah [ LUNAS ]
69. Muhammad Sujai SKT [ LUNAS ]
70. Amadeus Bonaventura Jr [ LUNAS ]
71. Harijanto Purnawan [ LUNAS ]
72. Stephanie Devi Artemisia [ LUNAS ]
73. Paulus Yulihardi [ LUNAS ]
74. Ariefitra Ekomukti [ LUNAS ]
75. Andre Junior [ LUNAS ]
76. Muddakir [ LUNAS ]
77. Jenny Wongsodirejo [ LUNAS ]
78. Dian Savitri [ LUNAS ]
79. Nathanael Rony [ LUNAS ]
80. Johan Darius [ LUNAS ]
81. Harry Mulyono [ LUNAS ]
82. NN
83. Fransiscus Hamonangan
84. NN
85. Andre William Tomodok [ LUNAS ]
86. Tommy Trianto Utomo [ LUNAS ]
87. Hendra Setiawan [ LUNAS ]
88. Kiki Aji Wiryawan [ LUNAS ]
89. Daniel Ferryanto [ LUNAS ]
90. Monica Priscilla [ LUNAS ]
91. Tony Tjipto
92. Lukas Setiaatmaja [ LUNAS ]
93. Benyamin Wibowo
94. Reza Mochamad Fauzan [ LUNAS ]
95. Dayan Wisnu Pranata [ LUNAS ]
96. Junior Mitchel [ LUNAS ]
97. Christopher S [ LUNAS ]
98. Darryl Chandra [ LUNAS ]
99. Fu Yung [ LUNAS ]
100. Besar Kasianto
101. Roy Goenawan [ LUNAS ]
102. Tan Josua Victor [ LUNAS ]
103. Stevanus Lim [ LUNAS ]
104.
105.


INFO:

Lidia 031-71384888
Yusak 085730811375

( Jika ada info lagi akan kami update d forum ini )

Selamat BERLOMBA dalam acara GWALK FEST 2011 di CitraLand Surabaya.

Salam GiMo!!!



24 Juni 2011 08:17:07

0
0

Cak Mua tibakno daftar nomer siji big grin

24 Juni 2011 08:48:06

0
0

pertamax.... dapet hadiah piring cantik.
Kedua, dapet hadiah model cantik. happy

24 Juni 2011 09:20:59

0
0

acara hunt yg menarik.........






salam

25 Juni 2011 09:39:04

0
0

@ Herry Hermawan : Cak Mua gitu loohhhh.... big grin
@ Mualifi : gampaannnggg.... nanti saya carikan model cantik Cak... piss dance
@ Handy Loekito : makasihh Om... Salam Kenal.. rock

26 Juni 2011 17:34:09

0
0

daftar pak.
minta nomer keberuntungan ya, no 69.

26 Juni 2011 22:15:48

0
0

Muantappppp... daftar juga ahhhh dibawah cak Jai, semoga ketularan beruntungnya happy

26 Juni 2011 22:52:48

0
0

@ Muhammad Sujai SKT: noted.... thumbs up
@ Lucky Steven: hahhahaaa..ha... da lama ne ga kumpul2 kayak dulu lagi..piss dance

27 Juni 2011 08:15:09

0
0

Atur jadwal sama model ah.... antara tanggal 9 Juli sampe 24 Juli big grin

28 Juni 2011 19:15:54

0
0

daftar ulang tanggal 9 juli. kalo berhalangan gimana solusinya ya

02 Juli 2011 10:23:43

0
0

@ Harijanto Purnawan: nanti bisa menghubungi saya langsung Pak.. Terima Kasih.. happy

04 Juli 2011 11:33:26

0
0

itungan harinya kan udah deket om , kok belum nongol run down acara & pengisi acaranya ya ? need update info please ...

04 Juli 2011 14:06:52

0
0

Betul tuh kata Ko Fu Yung, rown down nya mana nih, kalo gak ada jadwal acaranya nanti saya bikin hunting bawa model aja ah... laughing

05 Juli 2011 09:35:54

0
0

Temen ku bilang boleh bawa model sendiri ya....
betul ya????

kalo kategori liputan acara itu yang harus mengikuti rundown

06 Juli 2011 09:25:46

0
0

Pak Yusak, untuk kategori B dan C waktu pengambilannya dibatasi atau boleh memakai foto stok lama?

06 Juli 2011 11:06:01

0
0

@Fu Yung & Herry Hermawan: mohon maaf bapak2 sementara data yg kami dpt dari pihak penyelenggara tuk susunan acaranya sebagai berikut.. happy
ACARA GWalk Fest 2011:
- Kecak dan Barong Fest
- Festival Patrol Jawa Timur ( guest star KLANTING )
- Surabaya Choir Parades
- Hip-Hop Party ( guest star Brandon IMB, Fay, SKJ, dll )
Percussion Festival ( guest star The Angels Percussion - Jakarta )
- Urban Fest
- Batik Solo Carnival
- 25 Drummer
- Festival Semanggi Suroboyo

06 Juli 2011 11:07:48

0
0

@ Hendra Adinata: boleh tp tidak diperkenankan untuk kepentingan pribadi atau komersil Pak.. happy
@ Lukas: foto yg baru donk Pak... happy

06 Juli 2011 11:19:23

0
0

om daftar utk no 99 ya ... makasi om bro

06 Juli 2011 20:01:15

0
0

saya sudah lunas lhoo..

06 Juli 2011 20:59:09

0
0

Perhatian untuk temen2 Peserta Gwalk Fest 2011 bagi yg blm melunasi biaya pendaftaran harap segera melunasi biaya pendaftaran dan apabila sampai batas terakhir yaitu bsk jm 8 pagi msh blm melunasi, maka dengan terpaksa tempat tersebut akan digantikan dengan peserta lain. dan bagi temen2 yg sudah tranfer tp blm tercatat Lunas d list peserta, bisa konfirmasi ulang. Terima Kasih Salam GiMo ^___^

06 Juli 2011 21:44:52

0
0

cak bro , barusan transfer senilai 75.099 ya ... thanks