Forum

Galih Maulana | 06 April 2011 16:58:18 |

Event/Acara > Hunting

0
0
17
Dilihat : 5097
Bagikan :

Berhubung banyak yg bilang fee nya kemahalan, maka saya buat lebih terjangkau deh ... happy Ini acaranya >>> Saya mengajak rekan - rekan untuk mengikuti Private Hunting.
Concept : Sexy Professions ( Pekerjaan )

Hari/tgl : Sabtu 30 April 2011 Tempat : Send by email / sms after register

Waktu & Acara :

Sabtu 30 April 2011
Sesi 1
- 13.00 s/d 15.00 : Photo session sesi 1 ( 1 model with Nurse & Cop Costume )
- 15.00 s/d 16.00 : Lunch Break
- 16.00 s/d 19.00 : Photo session sesi 2 ( 1 model with Stewardes & Secretary costume )

Model : Gladys

Biaya :
Rp. 600.000,-/ sesi
include : Model fee, make up artist, lunch, studio fee.

Peserta terbatas hanya 5 photographer/ sesi

Untuk rekan2 yang berminat silahkan menghubungi no dibawah. untuk pendaftaran silahkan / call 081703340410



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

06 April 2011 17:10:50

liputan event2mu kemarin boleh dong mas dishare ke rekan2 FN disini...

06 April 2011 17:15:40

bukannya ga mau share liputannya Bro, tp peserta sepakat tidak menampilkan liputan foto2 private hunt.
Terimakasih atas pengertiannya....

06 April 2011 17:27:23

cakep modelnya ... love struck

06 April 2011 17:55:39

waduh mahal ya...ngacir ke mangga besar makan duren dulu sambil nunggu duit

06 April 2011 19:50:55

iy mas,dishare dong..brgkli setelah lihat liputannya, rekan2 disini semakin banyak yg tertarik
Kl pengen gak mau terlihat silahkan diblur aja mukanya...imho

06 April 2011 20:47:52

bahhhh... gw kenal nih sama modelnya....

06 April 2011 21:40:06

mungkin bisa di-share lebih jelas mengenai lokasi (studio?), lightingnya (continuous?)...

07 April 2011 03:26:36

wah mahal...euuiii

07 April 2011 09:30:49

mahal teing eui.......kalau separo saya tabrak deh........

07 April 2011 11:23:40

wah mahal banget ya, dah dapet ring light tuh, hehehehehe...

08 April 2011 16:36:26

udah saya buat lebih terjangkau fee huntingnya... ditunggu partisipasinya...thx

15 April 2011 09:56:34

Wah surprise
Sementara nabung dulu deh, sukses yah buat acaranya happy

03 Mei 2011 20:57:54

gak sabar nih, pingin liat LIPUTANnya oom (bukan KT yg nude or bikini kan???)...siapa tau jd tertarik utk ikutan next time, walau mahal. winking

13 Mei 2011 20:55:35

Oooo ini sih Galih itu ....dibaca aja nih temen2.... Masa lalu Jangan sampai kena ke kita nih...

14 Mei 2011 00:24:25

@Galih Maulana: Wah, klarifikasi tuh...

@Kakakku kiper: Namanya aneh bener... thinking

14 Mei 2011 18:40:00

laughing laughing laughing laughing laughing
Kiper klub mana tuch... hee hee

18 Mei 2011 16:53:56

@ kakakku Kiper : Telat bro, gw sudah korban penipuan dia .....

Acara sudah dibatalkan, dan gw udah transfer 3 minggu lalu, sudah gw tel kagak di angkat dan di sms sampe hp nya off.

Gw cuma punya pikiran :
1. Anggap saja gw kasih pengemis berdasi.
2. Mungkin ada orang tuanya atau anak tercinta mau meninggal karena akibat kelakuan dia.
3. Mungkin dia sendiri sudah MATI tabrakan atau kena racun sampai MATI terus sudah tidak bisa buka account ini.,

Semoga saja arwahnya di terima di SISI SETAN NERAKA.
,br> Hahaha.....hahahha biar terhibur dikit.....laughing

Kategori