Forum

Dwinanto Bagus | 09 Februari 2011 11:14:38 |

Diskusi Fotografi > Pojok Pemula

3
0
55
Dilihat : 33289

selamat pagi para suhu2, mohon bantuannya dong picture style kevin wang buat model bagusnya pake yang apa ya?

18 Maret 2011 19:09:51

0
0

maaf newbie tanya,,, dengan pict style asli beda di mana nya yah?
tks

18 Maret 2011 21:56:19

0
0

Buat yang mau donlot silahkan....ini linknya


ini buat nikon
http://www.4shared.com/get/61V_vKz9/Picture_ConToL.html

ini buat canon
http://www.4shared.com/file/79AQiteQ/Picture_Syle.html

20 Maret 2011 14:20:21

0
0

wah mau donk bang.. udah saya PM tuh..

21 Maret 2011 21:50:37

0
0

kayaknya bnyak tuh hehe

21 Maret 2011 23:22:33

0
0

IR, leica, raw, movie, jap style bagus2 mas!!

18 April 2011 13:06:16

0
0

dishare ya mas...udah aku pm

20 April 2011 10:14:40

0
0

saya juga pingin, mas... saya sudah pm...thanx

23 April 2011 09:13:33

0
0

udah ku pm y mas. thank

23 April 2011 19:32:33

0
0

udah ku pm mas irfan,thx

23 April 2011 19:38:34

0
0

mau juga dunk mas irfan... yg nikon ,ud saya pm jg mksh

23 April 2011 21:11:36

0
0

ikutan menunggu juga kiriman ps-nya dari mas irvan.. happy
thanks

24 April 2011 08:57:15

0
0

klo menurut saia....
jgn melihat hasil foto dari kevin wang, tentu saja hasil foto mereka sudah bagus dan lightingnya keren.

saia sering mengaplikasikan PS kevin Wang dengan hasil foto saia, dan hasilnya sering kgk bagus jadinya.

saia malah lebih sering pake PS yg bukan Kevin Wang

Sebagai contoh yg lain HDR bandingkan saja, HDR sotoshop, dan HDR yg sudah bagus dari incomenya. Mohon Maff jika salah

26 April 2011 10:40:49

0
0

wah mantap tuh... sangat membantu gan. tuk saya yang maci newbee ini. mao donx PS Kevin wang nya. btw saya pake Nikon. apakah sama file pic controlnya ya?

26 April 2011 15:28:32

0
0

terima kasih

26 April 2011 21:48:46

0
0

wah masih newbie saya mas, saya nyimak dulu sekalian mencari2 istilah yang baru saya dengar seperti RAW,WB,DPP

28 April 2011 18:16:42

0
0

mohon petunjuk...

01 Mei 2011 21:57:57

0
0

cara load picture controlnya gimana yaa, btw saya pake nikon D80

05 Mei 2011 13:55:59

0
0

ada yang mau share yang terbaru ga? monet rural sama hilight?

08 Juni 2011 10:44:49

0
0

picture style kevin wang emng top bgt

08 Juni 2011 19:01:20

0
0

mas, saya masih newbie nih... cara setting PS di canon bagaimana.....

Kategori