Forum

Wahyu Widhi W | 22 Januari 2011 08:53:50 |

5
0
114
Dilihat : 20811

berawal dari melihat2 galeri foto FN yang penuh dng gambar bagus, indah, WOW mengenai salah satu pantai di Pacitan ini maka saya memberanikan diri menawarkan ajakan jalan ke sana
[ajakan mendadak] pantai klayar 18-19 september 2010 yang ternyata kurang mendapat tanggapan sad

jadilah kami bertiga, hendro, wawis, dan saya memutuskan berangkat ke klayar berbekal tenda untuk bermalam di tepi pantai

memang sangat indah.. saya sampai terbelalak tidak bisa menjepretkan shutter saking kagum dengan indahnya tempat ini..

link klayar lain yang sempat saya baca berisi liputan mengerikan tentang klayar
[Sharing] Angle berbahaya Pantai Klayar
[Berita DUka] Musibah Pantai Klayar
yang sempat membuat kami keder akhirnya terbayar dengan menikmati keindahan landscape yang terbaur antara realita dan imaginasi..

semoga sharing dari nubie nan cupu ini berkenan



10 April 2011 07:31:43

0
0

@Mochamad Sina Sulaeman : hahahha.. selamat menikmati keindahan indonesia mas... awas.. jangan sampe jadi travel addict ya big grin

10 Mei 2011 17:03:00

0
0

baru saja kembali liburan dari kampung halaman suami di pacitan.. diajak dolan ke pantai2 termasuk pantai klayar.. pada saat tiba, saya sudah terkagum2 dengan keindahan alamnya.. dan mencoba mengabadikan view yang indah...



10 Mei 2011 17:04:26

0
0

satu lagi view dari pantai klayar pacitan

22 Mei 2011 16:06:27

0
0

Nice sharing n nice info....saya sampai tercengang, kagum dan takjub serta terperangah melihat keindahannya.
Sangat menginspirasi sekali.
Thanks for sharing....sekarang saya masih terperanjat dan tak habis"nya berdecak kagum sambil memikirkan kapan saya bisa kesana......

22 Mei 2011 16:24:13

0
0

@Rizky Arifah Zahara : terima kasih sudah urun sharing keindahan pantai klayar.. tapi foto yang di bawah di tempat saya kok ndak muncul ya om ?

@Oei Ming Tjun : bulan depan banyak tanggal merah kecepit kok om big grin bs dipake untuk jalan jalan.. selain pantai klayar banyak tempat tempat lainy yang juga indah kok

22 Mei 2011 23:01:48

0
0

siap bro wahyu, dah mulai googling cari" penginapan hehehe

23 Mei 2011 20:18:00

0
0

keren gan,,, love that

23 Mei 2011 20:19:08

0
0

pake gear ma lensa apa ya klo boleh tahuhappy

27 Mei 2011 10:14:35

0
0

wuaaa...potoku juga ada tuh keliatan punggungnya...
gosipnya mau dibangun pelabuhan tapi kayaknya ga jadi ya???

ayo kapan kita kesana lagi bek...
ke tempat yang dijanjiin pak wakijan itu yang katanya pantai tersembunyi...
kalo pantai satunya namanya Pantai Srau..

29 Mei 2011 20:12:48

0
0

keren....ciamik banget...mau langsung meluncur aj dari jogja....hehehehe...

10 Juni 2011 01:17:20

0
0

sundul pake gambar.. tadi baru sempat lihat lagi folder klayar big grin
mengabadikan pagi di klayar yg mendung



10 Juni 2011 01:19:16

0
0

salah satu sudut pantai klayar dalam balutan slow speeedd



14 Juni 2011 09:35:22

0
0

dari foto2 di atas sy melihatnya kelihatan over sharp semua bro..

14 Juni 2011 16:07:30

0
0

@Muh. Rafiuddin : huheuhe.. mungkin karena monitor saya sudah uzur jadi keliatannya kurang tajam om.. thx buat sarannya

23 Juni 2011 20:23:20

0
0

wah mantab gan nyesel aku g fotofoto di situ dulu pas maen! low speedy muantab.

23 Juni 2011 23:38:14

0
0

om bisa pm rute perjalanan nya gak?
maksud nya step step menuju kesana?
soalnya nyari2 blom dapet happy
makasih happy

24 Juni 2011 13:05:19

0
0

wuuiih..keren-keren euy gambarnya...
jadi pengin juga mampir ke klayar...
cara nyampe kesananya gimana Oom..?
Suwun..

26 Juni 2011 07:02:19

0
0

buat yang berminat ke pantai klayar, barusan saya upload file trekking dengan gps waktu saya ke sana.
rute perjalanan dari solo - pantai klayar dan disambung ke pantai srau pacitan
semoga bisa membantu..

trek gps solo - pantai klayar



01 Juli 2011 16:03:46

0
0

Memang Indonesia sunguh sangat indah, sayang perjalanan wisata dalam negri jauh lebih mahal daripada ke luar negri (sambil membayangkan biaya perjalanan ke Derawan, Kaltim)....hiks

02 Juli 2011 07:20:12

0
0

@Ferry Kurniawan H : jangan pesimis gitu om.. lagian itu yang diomongi ke luar negeri lebih murah ke mana dulu ? singapore ? malaysia ? kamboja ? itu kan cuma "tetangga". coba kalau maennya ke eropa, baru berasa kalau rupiah kita miskin sekali big grin
coba jalan jalan di dalam negeri yang dekat2 dulu aja om.. om tinggal daerah mana ? berani taruhan lensa L banyak lokasi menarik yang belum om kunjungi di sekitar daerah om deh big grin

rumput di tetangga selalu lebih hijau, karena kita jarang mau menyiangi rumput di halaman kita sendiri

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!