Forum

R. B. Isworo | 02 November 2010 17:38:38 |

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

186
6
150
Dilihat : 26876

Dengan mempertimbangkan berbagai informasi yang diterima akhir-akhir ini dari beberapa pihak, maka saya, sebagai Executive Manager/Operational Manager PT. Fotografer Net Global sebagai pemilik satu-satunya website Fotografer.net, bursa.fotografer.net dan website lain di bawah domain fotografer.net, dan atas nama founder Fotografer.net, Kristupa Saragih dan Valens Riyadi, menyatakan hal-hal sebagai berikut:

Bahwa Fotografer.net hanya akan menghubungi fotografer/model/anggota fotografer.net melalui staff kantor fotografer.net, moderator fotografer.net atau melalui anggota lain yang telah ditunjuk.

Mengharapkan agar fotografer/model/anggota fotografer.net yang dihubungi oleh orang yang mengatasnamakan website ini atau PT. Fotografer Net Global untuk mengkonfirmasikan permintaan tersebut melalui info[at]fotografer.net, Support, atau telepon kantor: 0274 518-839 (jam kerja)

Bahwa PT. Fotografer Net Global tidak pernah meminta fotografer/model/anggota fotografer.net untuk melakukan hal-hal yang melanggar Undang-undang Negara Republik Indonesia, termasuk Undang-undang Anti Pornografi no 44 tahun 2008.

Bahwa semua rencana kegiatan FN dilakukan secara terpusat oleh kantor PT. Fotografer Net Global, dan oleh sebab itu semua kegiatan dan penggunaan nama Fotografer.net dapat dikonfirmasikan kepada kami.

Kami mengharapkan kerjasama para fotografer/model/anggota fotografer.net untuk mencegah hal ini terjadi dikemudian hari dan untuk selalu mengkonfirmasikan penggunaan nama Fotografer.net kepada kami terlebih dahulu.

Terima kasih atas perhatian kawan-kawan semua.

02 November 2010 17:46:15

25
1

Setuju ama om RBI

02 November 2010 20:04:49

26
3

ini pasti gara2 VNS mau bikin hunting model nude dengan dia sebagai modelnya terus bawa2 FN deh.. yakin hee hee hee hee

Thx oom RBI, saya akan waspada.. happy

02 November 2010 20:06:28

9
0

siaaaap om....

02 November 2010 20:15:32

1
2

Om RBI, kalau boleh tau, memang ada pengalaman seperti apa? (tanpa menyebut nama).

02 November 2010 20:40:48

4
0

huh, kalau gue mah malah lebih yakin Didit bawa2 nama FN untuk workshop memotret ibu hamil, dengan dirinya sebagai model hee hee

sudah disebar infonya om remi

02 November 2010 20:46:14

3
0

siap komandan.. winking

02 November 2010 21:50:22

2
0

waspadalah,,,,waspadalah,,,hahah

02 November 2010 23:47:49

3
0

semoga oknum mendapatkan jalan terang disisiNya..

03 November 2010 02:40:21

3
0

berdo'a menurut agama dan kepercayaan masing2.
semoga PT. Fotografer Net Global tidak mendapatkan masalah yg berarti

03 November 2010 05:51:57

4
0

Wah bahaya nih bisa membuat citra FN jadi jelek nich, ditambah lagi yang sering berinteraksi dengan interaksi dengan FN, tangkep aja om...

03 November 2010 09:29:39

2
0

Kalau ada yang menyalahgunakan nama FN... dimejahijaukan aja om RBI.... big grin

03 November 2010 09:48:32

2
0

Waduh, ada apa ya?

Mungkin jika berkenan supaya sedikit dijabarkan...

03 November 2010 10:17:07

3
0

terima kasih infonya mas RBI happy supaya kita semua lebih hati2...

03 November 2010 10:54:17

1
0

kasusnya gmn nih....?

03 November 2010 11:14:42

1
0

iya nih, saya (dan pastinya banyak teman2 yang lain) penasaran sama kronologisnya Om..

boleh minta clue dikit nggak? happy

03 November 2010 14:11:39

1
0

contoh kongkritnya oom ...

03 November 2010 17:18:14

2
0

jarang beredar di forum,
tapi sekali beredar dpt byk info dan kisah pengalaman yg patut di waspadai..

baik, om..
terima ksh buat informasinya big grin
(smbl ikut myimak)

03 November 2010 17:21:19

1
0

Sore kawan-kawan semuanya ...

Kalau sampai ternyata terbukti mencemarkan ... setuju untuk segera di maja hijau-kan ...

Semoga kebenaran segera terkuak ... aminnnn ...

03 November 2010 17:26:03

2
0

Siap laksanakan Komandan.

05 November 2010 21:32:43

3
0

siap.. thanks infonya.. smoga di makassar da ada kejadian bgtu

Kategori