Forum

Arif Taufiq | 13 Oktober 2010 02:39:24 |

Event/Acara > Hunting

0
0
22
Dilihat : 1618

Hunting SAPI SONOK--KERAPAN SAPI--SEMALAM DI MADURA 2010

Sebelumnya Mohon izin kpd bapak moderator!!


Ini ada info.....tentunya info tahunan yang sudah biasa saya upload di sini.
Acara : SAPI SONOK--KERAPAN SAPI--DAN SEMALAM DI MADURA.

SAPI SONOK : tgl 23 Oktober 2010 ( PAGI-SIANG )
SEMALAM DI MADURA : Tgl 23 Oktober 2010 ( MALAM )
KERAPAN SAPI : Tgl 24 Oktober 2009 ( PAGI - SELESAI )

Lokasi pelaksanaan seperti halnya tahun2 lalu, SAPI SONOK di lapangan Karesiden. Acaranya pagi hari jam 8.00 WIB sampai selesai.
SEMALAM DI MADURA di laksanakan di Taman Arek Lancor jam 19.00 WIB sampai selesai.
Dan KERAPAN SAPI di Stadion Pamekasan Jam 9.00 WIB sampai selesai


Yuuuk...sampai ini dulu infonya.....info penunjang lainnya pasti saya update lagi dalam waktu dekat.....


A-TAUFIQ AM

Hp : 0813 318 675 43 ( simpati )
0878 505 207 61 ( xl )
Flexi : 0324 - 3207326
ym : a_taufiq68 nxm : 15646108 .

13 Oktober 2010 09:52:44

0
0

makasi mas infonya ...

13 Oktober 2010 13:27:24

0
0


Tks infonya mas Arif T.

Sebaiknya diberi penjelasan yang agak detail mengenai :

1. Apa & bagaimana Sapi Sonok itu ...? penjelasan tentu akan memberi kita gambaran apakah ini berharga untuk didatangi/difoto.

2. Pada acara Semalam di Madura diadakan acara apa saja..? Pertunjukan kesenian lokal atau hanya pasar malam saja atau ada hal2 lain yang menarik

3. Untuk Kerapan Sape kemungkinan kita sudah banyak tahu

Sekali lagi kita turut mendoakan agar berbagai acara budaya di tanah Madura bisa berjalan lancar dan Madura makin dikenal diwawasan nasional maupun internasional -- Aminnn

13 Oktober 2010 15:12:07

0
0

@Pak SB, mungkin Liputan ini bisa memberi sedikit pencerahan.

13 Oktober 2010 19:15:52

0
0

wah.......bang Mualifi gimana kabarnya ????
beberapa hari saya ada di kenjeran bang.....hunting festival seni budaya malam bulan purnama

Asyikkkkk...cuman gak bisa kontak2 sama penjenengan
tolong dech sms saya kalau ada waktu biar aku simpan no hapenya

14 Oktober 2010 08:30:00

0
0

Kabar baik om.
Iyo katanya festival purnama-nya bagus. Sebenarnya saya juga diajak temen, tapi lagi males motret. happy

14 Oktober 2010 23:40:23

0
0

maaf saudara sebangsa dan setanah air.....
denger2 semalam dimadura tahun ini nggak seprti tahon kemaren..
tahun ini semalam dimadura bergeser tidak lagi di arek lancor tetapi diselenggarakan di dalam lap tennis utara arek lancor...
sekedar info....

15 Oktober 2010 00:05:24

0
0

@pak DHARMAWAN : mulai tahun kemarin SEMALAM DI MADURA sudah ditempatkan di monumen arek lancor...tapi 2 tahun lalu masih di lapangan tenis sebelah utara monumen arek lancor

trims

15 Oktober 2010 15:01:06

0
0

Seperti halnya tahun2 lalu...temen2 yg minat dateng ke Madura...rata-rata mereka dateng malam hari....sebelum acara SAPI SONOK. Dengan begitu...pagi hari bisa saya antar ke lokasi pantai .. lahan garam dan lain2 untuk hunting SUNRISE. Jam 6.30 sudah di lokasi SAPI SONOK untuk hunting persiapan yang mengasyikkan.
Setelah hunting sapi sonok.....siang istirahat dan sore hari bisa hunting SUNSET.....dan malam harinya dilanjutkan dengan SEMALAM DI MADURA.....dan sudah tentu pagi kalau masih mau cari SUNRISE juga bisa sebelum lihat KERAPAN SAPI....di kerapan sapi bisa pagi pagi hunting persiapan....karena disitu nanti juga ada pagelaran tarian massal (tari pecut)

ayoooo......siapa mau hunting !!!

15 Oktober 2010 16:01:10

0
0

pak Arif.. aku maw ikutan gabung dooonnnkkkk


brgds

15 Oktober 2010 16:01:23

0
0

pak Arif.. aku maw ikutan gabung dooonnnkkkk


brgds

15 Oktober 2010 16:36:37

0
0

@NOVIE MAGNE :
ya.....silakan nanti bareng2 hunting di Pamekasan

15 Oktober 2010 23:40:53

0
0

ketemunya di daerah mana kang?
semoga bisa datang kesana...
salam kenal dari bkl...

16 Oktober 2010 04:02:04

0
0

@R Andi Brata : yaaa.....gampang saja nanti langsung ketemuan di Pamekasan aja....dan jangan lupa kontak kontakan.
Kalau mau motret sapi sonok......mestinya tgll 22 malem sudah sampai di Pamekasan......pagi2 bisa berburu foto di arena sapi sonok ( lihat persiapan) wah..... bkl itu mana yaa !!! apa bangkalan ?

16 Oktober 2010 14:31:29

0
0

INFORMASI PENGINAPAN / HOTEL
Di Pamekasan
============================


eDOTEL (education hotel) SMKN 3 Pamekasan
Jl. Kabupaten 103 Pamekasan Tlp. 0324-335156
-----------------------------------------

Executive room Rp. 350.000,-

-Breakfast -AC
-Bath tub -Cold & hot water
-mini bar -TV 21 INCH
-double bed

SUPERIOR ROOM Rp. 210.000,-

-Breakfast -AC
-Bath tub -Cold & hot water
-mini bar -TV 21 INCH
-double bed


JUNIOR ROOM Rp. 160.000,-

-Breakfast -AC
-Bath tub -Cold & hot water
-TV 21 INCH -Twin & double bed for 2 person
-double bed

STANDART ROOM Rp. 125.000,-

-Breakfast -AC
-Shower -TV 14''
-Twin & double bed for 2 person


EKONOMI ROOM Rp. 85.000

-fan, twin bed for 2 person

16 Oktober 2010 14:35:41

0
0

HOME STAY ASRI
Jl. Trunojoyo VI / 2B Telp. 0324-327285
---------------------------------------

VIP Ronggosukowati ( 2 room ) Rp. 300.000,-

- 2 kamar tidur - Ruang makan
- 2 kamar mandi dalam - AC split
- Ruang tamu - spring bed + bad cover
- makan pagi & welcome drink - TV 21 Inc

VIP JOKOTOLE ( 1 room ) Rp. 200.000,-

- 1 kamar tidur - AC split
- 1 kamar mandi dalam - Spring bed
- ruang tamu
- 1 Bed etnik madura - makan pagi & welcome drink
- TV 21 Inc

VIP POTRE KONENG ( 2 room ) Rp. 150.000,-

- 1 kamar tidur - AC split
- 1 kamar mandi dalam - Spring bed
- ruang tamu - TV 21 Inc
- makan pagi & welcome drink

STANDART JOKOTOLE ( 1 room ) Rp. 125.000,-

- 1 kamar tidur - AC split
- 1 kamar mandi dalam - Spring bed
- 3 bed
- makan pagi & welcome drink - TV 21 Inc

STANDART CAKRANINGRAT (4 room) Rp. 100.000,-

- 1 kamar tidur - makan pagi & welcome drink
- TV 21 inc - AC split
- spring bed - 1 kamar mandi dalam

STDRT ARIOMINAKSENOYO (5 ROOM) Rp. 65.000,-

- 1 kamard tidur - makan pagi & welcome drink
- TV 14 inc - kipas angin
- spring bed - kamar mandi dalam

17 Oktober 2010 15:29:23

0
0

HOTEL NEW RAMAYANA
Jl. Trunojoyo 88 Telp. 0324- 333237
-----------------------------------

VIP I Rp. 250.000,- (sPECIAL PRICES Rp. 225.000)
VIP II Rp. 210.000,- (SPECIAL PRICES Rp. 175.000)


Fasilitas Kamar
- AC Split
- TV LCD Plate (VIP I )
- TV 21'' (VIP II )
- Telepon
- Water heater ( air panas - dingin )
- Sarapan pagi
- Cafe + karaoke
- meeting room
- (untuk VIP I disediakan welcome drink )

18 Oktober 2010 22:58:04

0
0

iya pak mksudnya bangkalan..
tggal 10 kmarin di bangkalan ada juga karapan cma bukan yg besar..selama di bangkalan blum prnah motret yg dipamekasan..semoga ada ksempatan buat minggu bsok..

21 Oktober 2010 09:32:38

0
0

Note : saya sediakan ticket gratis masuk acara semalam di Madura untuk dapat oleh2

siiiiip....yang mau nanti pasti saya kasih !!

24 Oktober 2010 01:37:39

0
0

wadooh cak, aku gak isok taun iki sad

25 Oktober 2010 07:40:01

0
0

@pak Arsi : waah......wiss telat....konco2 podo budal kabeh !!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!