Forum

Ahmad Reddiyannor | 25 September 2010 18:08:44 |

Minat Khusus > Infra Red

0
0
63
Dilihat : 25429
Bagikan :

dear FNers....

ada yang pny link utk picture style canon ga...?

mohon infonya....

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

25 September 2010 19:32:38

Masuk aja di Warung Kopi Pengguna 1000D pasti banyak yang bisa bantu...

25 September 2010 19:43:44

kan bisa lebih kreatif dikit buat cari di cari topik...banyak kok yang bahas...thinking



25 September 2010 20:19:06

Waduh enak ya di canon klo mau moto IR tinggal cari picture style nya..hee hee

25 September 2010 22:25:10

Om DBI: hee hee

26 September 2010 01:13:44

klik ini ato ini dijamin pasti ktemu..
@om Edwin: jadi ke greatwall bro? hari apa?

26 September 2010 01:42:39

@Om Hendra: Mau nih Om... Ikut gak?
Tapi denger saran Om deh, liat ramalan cuaca dulu...
Sebelum 1 Oktober deh kalo bisa...
Ajak 1-2 orang lagi, biar sewa mobilnya murahan dikit... big grinbig grinbig grin

26 September 2010 08:24:33

satu lagi anak muda sontoloyo...nyari picture style canon kok di FN...apa tidak ada dipikiran TS untuk masuk ke website Canon ?

Saya perhatikan semua yang buat thread ini rata-rata pointnya cuma seribuan atau dibawahnya....ogah mencari tahu dulu atau search dulu, dikit2 langsung ke forum. saya rasa sudah waktunya om Admin or moderator untuk membatasi upload di forum agar pertanyaan bodoh!!!!. kaya gini tidak bermunculan di forum. sekian

26 September 2010 11:02:54

hmmm...
anda malas sekali sih, kan tinggal buka google ato cari topik, trus cari deh apa yang anda mau..

26 September 2010 11:24:45

sepengalaman saya pake IR (sangat minim karena kamera minjem) rasanya WB setting jauh lebih memainkan peran dibanding picture style, kalo ga salah ya..

wah asik om Edwin mau ke greatwall, salah satu impian saya menapakkan kaki ke sana dan foto2 tentunya tongue

26 September 2010 14:55:30

saya heran..ada beberapa senior2 di FN ini yang sombong & belagu, mengenai pertanyaan atau komentar yang diberikan, bukannya membimbing atau membantu, malah memaki dan sebagainya..toh bagi2 ilmu itu tidak ada ruginya.

26 September 2010 15:20:41

ini maksudnya picture style buat kamera IR atau mau bikin picture style biar hasilnya kaya IR ya?

26 September 2010 15:45:30

ya kl ga mo dijawab, ya ga usah dijawab.. blon ngerti ada fasilitas search dll kali...
jadi ga usah pake makian oyo2 segala kl ga mo jawab...

-salam-

27 September 2010 09:46:00

@ adjie: betul bro, .. ya kita maklum aja orng seperti itu, ga akan pernah maju..apalagi ga punya sopan santun..apa susahnya sih ngomong sopan. justru kalo saya jadi admin/moderator udah saya suspend keanggotaan

28 September 2010 01:10:10

laughing aja

28 September 2010 21:33:44

untung saya ga maki... cuman cengingisan ama om EM..hee hee

02 Oktober 2010 02:59:02

dan ternyata tidak ada yang menjawab...

@Rafly R : wow... santai bro.. namanya juga anak muda big grin

07 Oktober 2010 22:49:21

ehmmmmm

09 Oktober 2010 14:25:12

oprek IR aja ke Om harlim...pake namaku discount 50% kali ya, halo...halo ada Om harlim di sana? hehehe

15 Oktober 2010 18:18:14

mungkin ini bisa membantu...

http://balifotografer.net/dl/skd_IR.zip
http://balifotografer.net/dl/skd-IR-var.zip

Salam hangat selalu... happy

15 Oktober 2010 21:06:48

walah..sebagai nubie takut mau tanya di forum ini..takut didamprat padahal mau nanya bener..ck..ck..untung saya masih orang indonesia

Kategori