Forum

Alam Sibiastika, Bee | 20 September 2010 11:29:41 |

Event/Acara > Lomba Foto

0
0
48
Dilihat : 9378
Bagikan :

Canon PhotoMarathon Indonesia 2010

PT. Datascrip selaku distributor tunggal Canon digital kamera menyelenggarakan Canon PhotoMarathon Indonesia ke-2,
ajang kompetisi fotografi terbesar di Indonesia hadir untuk Anda.
Kompetisi foto berskala internasional yang diadakan di 6 negara asia yaitu Indonesia, Singapura, Vietnam, India, Malaysia,
dan Thailand yang menguji kebolehan fotografi Anda.

Waktu :
sabtu, 16 Oktober 2010
06:00 - 19:00 WIB

Tempat :
Central Park - Podomoro City
Jln let.Jen S. Parman Kav. 28
Jakarta

Menangkan hadiah ratusan juta rupiah dan photo clinic ke Turki !!!!

1. Katagori kamera Digital SLR :

a. Tema 1

  • Juara 1 : Trip Photo Clinic ke Turki + Kamera Canon EOS 7D Body Only
  • Juara 2 : Kamera Canon EOS 7D Body Only
  • Juara 3 : Kamera Canon EOS 500D Body Only

b. Tema 2
  • Juara 1 : Trip Photo Clinic ke Turki + Kamera Canon EOS 7D Body Only
  • Juara 2 : Kamera Canon EOS 7D Body Only
  • Juara 3 : Kamera Canon EOS 500D Body Only
  • 3 Juara harapan : @ Kamera digital Canon PowerShot SX120 IS

2. Kategori kamera Digital Saku :
  • Juara 1 : Kamera Canon PowerShot G11 + Compact Photo Printer Selphy CP 790
  • Juara 2 : Kamera Canon PowerShot SX210 + Compact Photo Printer Selphy CP 790
  • Juara 3 : Kamera Canon IXUS 130 + Compact Photo Printer Selphy CP 790
  • 5 Juara harapan : @ Kamera Canon PowerShot A3100 + Compact Photo Printer Selphy CP 790

Dengan rangkain acara :
  • Hunting & Lomba Foto Tematis
  • Photography Coaching oleh Arbain Rambey
  • Sesi Foto Model Tematis
  • TOP 40’s Band
  • DJ Podi
  • Fun Games dengan berbagai hadiah menarik


Biaya Pendaftaran :

1. Kategori Kamera Digital SLR :
  • Rp 75.000 (khusus anggota KFD yang membayar di bulan September ‘10) lewat 30 Sep’10 masuk ke kategori bayar umum
  • Rp 90.000 (peserta umum yang membayar di bulan September ‘10)
  • Rp 125.000 (peserta umum yang membayar di bulan Oktober ‘10)
  • Rp 175.000 (peserta umum yang mendaftar dan membayar di lokasi acara)

2. Kategori Kamera Digital Saku :
  • Rp 60.000 (peserta umum yang membayar di bulan September ‘10)
  • Rp 75.000 (peserta umum yang membayar di bulan Oktober ‘10)
  • Rp 90.000 (peserta umum yang mendaftar dan membayar di lokasi acara)

Biaya pendaftaran sudah termasuk :
  • Rompi
  • Topi
  • Snack-box

PS : Pendaftaran di lokasi hanya dibuka jika kapasitas masih tersedia.

Ayo buruan daftar ke : www.canon-asia.com/photomarathon

Sampai Jumpa di Canon PhotoMarathon Indonesia 2010



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

20 September 2010 12:38:45

Jakarta saja ?...sad

Di Vietnam, India dan Thailand diadakan di beberapa kota...Sebaiknya di Indonesia juga di beberapa kota besar seperti Medan, Bandung, Surabaya, Jogjakarta, Semarang, Makassar. happy

20 September 2010 12:47:44

kalau munir ikut, gue emoh tongue whistling whistling

20 September 2010 14:17:08

.
idem ama om VNS........... semoga pakDhe MM pas di YGY..... hee hee
.

20 September 2010 14:21:41

iya.. mudah mudahan ticer di Jogja praying dan gak boleh pinjem meminjem lensa ya big grin

20 September 2010 14:54:17

Oom Munir, ke Jakarta yook.. ikutan ini. he..he..he.. laughing

20 September 2010 15:28:41

Jeng Munir udah booking tiket ke Jakarta khusus buat acara ini ... sukses ya Jeng MM ... big grin

20 September 2010 17:25:48

jakarta oh jakarta..... nasib hidup nun jauh dari jakarta sad

20 September 2010 19:05:02

@VNS: Munir sama Nina Kribo juga dunk,.......
Thanks infonya,.....semoga masih bisa ikutan,....

20 September 2010 19:27:12

nunggu di Semarang,,,,,hhe..tongue

20 September 2010 22:27:05

jogja kapan

21 September 2010 18:41:05

Kalau Munir ikut lagi pasti lebih seru. Peserta akan focus mengalahkan Munir dibanding target menjadi juara.

23 September 2010 17:03:44

ada bocoran tema nya ga?
[hahahahahaha...ngarep.com]

27 September 2010 09:26:01

.....ikut nggak ya?? tongue


Om Charlie, hohohohoho... bise ajee..


ps: kayaknya yang ngikut MM KW2 dst koq. big grin KW1 nya masih ragu-ragu..

29 September 2010 14:53:48

jeng MM yg original mending nongkrong di megarasa sama VNS kw 1,VNS yg original biar ngikut lomba ini sambil minjem lensa MM original laughing

01 Oktober 2010 16:04:12

agan2 ada yang atu ga bocoran tema 1 dan tema 2-nya? d\'oh d\'oh d\'oh d\'oh thanks in advance

01 Oktober 2010 23:10:10

ikut brangkaaaat.....................

02 Oktober 2010 01:22:00

sy udah bayar boss, lg nunggu konfirmasi nih....

04 Oktober 2010 08:27:59

saya juga uda daftar dan transfer tinggal tunggu konfirmasi no peserta aja neh.... heheh ^^

04 Oktober 2010 13:58:46

saya udah transfer tanggal 23 september 2009 kok sampe sekarang ga dapet email konfirmasinya ya??
cek di spam juga ga ada...

04 Oktober 2010 17:20:28

kalau saya sich dari tanggal 30 wah lebih lama dari saya donk... tidak ada no yang bisa di hubungi sich jadi agak susah yah,,,

Kategori