Forum

Rosmeini Ismael, Rossa | 17 Agustus 2010 03:31:09 |

Event/Acara > Lomba Foto

0
0
174
Dilihat : 11160

Kota Bandung adalah salah satu kota besar di Indonesia, yang merupakan kota tujuan wisata dan memiliki potensi pembangunan yang cukup besar.
Oleh karena itu, pengenalan potensi kota Bandung perlu dilakukan sebagai langkah untuk memantapkan visi “Kota Jasa Bermartabat” dan sebagai Kota Wisata.
Sehubungan dengan hal tersebut, dalam rangka memperkenalkan potensi dan kemajuan Kota Bandung, akan dilaksanakan kegiatan Bandung Air Show yang sekaligus memperingati HUT Kota Bandung ke-200 pada tanggal 25 September 2010

Bandung Air show merupakan kegiatan daerah yang berskala nasional dan mengandung makna education, science, sport dan tourism, serta industri internasional, nasional dan daerah.
Oleh karena itu, tujuan kegiatan ini adalah untuk mendorong pengembangan di bidang industri, perdagangan, pendidikan, teknologi, olah raga dan pariwisata Kodya Bandung, sehingga dapat mengembangkan perekonomian yang berdaya saing tinggi.
Disamping itu, kegiatan ini adalah wadah mengembangkan potensi kedirgantaraan Kodya Bandung dalam rangka pembinaan potensi nasional aspek kedirgantaraan agar menjadi kekuatan pengganda pertahanan negara.

Lomba Foto
Lomba Foto terdiri dari 2 (dua) kategori

1. Kategori Statik

2. Kategori Dinamik


HADIAH

1. KATEGORI STATIC SHOW
A. JUARA I : UANG TUNAI 5 JUTA RUPIAH + TROPHY
B. JUARA II : UANG TUNAI 3 JUTA RUPIAH + TROPHY
C. JUARA III : UANG TUNAI 2 JUTA RUPIAH +TROPHY
D. HARAPAN I: UANG TUNAI 1 JUTA RUPIAH
E. HARAPAN II: UANG TUNAI 1 JUTA RUPIAH

2. KATEGORI DYNAMIC SHOW
A. JUARA I : UANG TUNAI 5 JUTA RUPIAH + TROPHY
B. JUARA II : UANG TUNAI 3 JUTA RUPIAH + TROPHY
C. JUARA III : UANG TUNAI 2 JUTA RUPIAH +TROPHY
D. HARAPAN I: UANG TUNAI 1 JUTA RUPIAH
E. HARAPAN II: UANG TUNAI 1 JUTA RUPIAH

Kategori Statik

* Objek Foto adalah seluruh pesawat yang dipamerkan selama kegiatan Bandung Air Show di area Apron LANUD Husein Sastranegara

Kategori Dinamik

* Objek Foto meliputi kegiatan atraktif seperti :

1. AEROMODELLING.
2. TERJUN PAYUNG.
3. PARALAYANG.
4. PESAWAT BERMOTOR.
5. PESAWAT MICROLIGHT/TRIKE.
6. JOY FLIGHT.
7. TANDEM TERJUN PAYUNG
8. TANDEM PARAMOTOR, TANDEM PARALAYANG TANDEM GANTOLE
9. AEROBATIK
10. FLYPASS
11. HOT AIR BALLON


Regulasi Lomba

KETENTUAN UMUM :


1. Lomba terbuka untuk umum, Warga Negara Indonesia

2. Tema lomba adalah :”Bandung AirShow 2010” yang mencerminkan pembinaan potensi nasional aspek kedirgantaraan agar menjadi kekuatan pengganda pertahanan negara.

3. Seluruh subyek/materi foto adalah Produk Kegiatan Bandung Air Show 2010 (Pesawat TNI AU, Pesawat Swayasa, Parasut, Balon Udara) yang digelar mulai tanggal 23 September 2010 hingga 26 September 2010 di LANUD Husein Sastranegara Bandung

4. Karya foto yang diserahkan berupa Foto digital berwarna dalam bentuk file JPG dalam CD (Compact Disc)

5. Olah digital diperbolehkan, sebatas perbaikan kualitas foto (sharpening, cropping, color balance, dogde/burn dan saturasi warna) tanpa mengubah keaslian objek.

6. Tidak diperkenankan mengirimkan foto berupa kombinasi lebih dari satu foto atau menghilangkan/ mengubah elemen-elemen dalam satu foto.

7. Setiap peserta dapat mengikuti 2 (dua) kategori Lomba yaitu Statik dan Dinamik

8. “Model & property release” sepenuhnya menjadi tanggungjawab peserta.

9. Pelaksana dan penyelenggara tidak bertanggung jawab atas tuntutan dari pihak foto model ataupun pihak lainnya sehubungan dengan materi lomba yang dikirimkan atau diikutsertakan dalam lomba.

10. Dari hasil penilaian dewan juri, akan dipilih 100 (seratus) foto pilihan (termasuk foto-foto pemenang) yang akan dicetak dan dipamerkan dalam kaitan kegiatan lomba ini.

11. Hadiah sudah termasuk kompensasi atas penggunaan foto-foto pemenang apabila foto tersebut digunakan untuk kepentingan pameran dan dokumentasi penyelenggara.

12. Hak cipta atas foto pemenang dan terpilih tetap melekat pada fotografernya.

13. Dewan juri dan anggota keluarganya tidak diperkenankan mengikuti lomba.

14. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

UKURAN FOTO :

1. Foto dikirim dalam format JPEG.

2. Sisi terpanjang maksimum 1024 pixel dengan resolusi minimum 72dpi

3. Foto harus disimpan di berkas jpeg kualitas minimum pada skala 7

4. Besar file dari setiap foto : minimum 350 kb dan maksimum 800 kb per foto

5. Resolusi yang tinggi akan diperlukan untuk penyiapan cetak materi pameran dan material publikasi lainnya sehubungan dengan kegiatan lomba ini.

6. Kepada pemilik Foto Pemenang dan Terpilih akan diminta mengirimkan file foto dengan resolusi tinggi untuk keperluan cetak produksi bahan pameran foto yang berhubungan dengan kegiatan lomba ini.


PENGIRIMAN FOTO :

Foto diserahkan kepada Panita Lomba Foto Bandung AirShow 2010 dalam bentuk CD di LANUD Husein Sastranegara Bandung pada penutupan kegiatan Bandung AirShow pada tanggal 26 September 2010

Penamaan file foto harus menggunakan format sebagai berikut

K-NNNN-Judul Foto-Fotografer.JPG

K : Katagori Lomba [S]tatik atau [D]inamik

N: Nomor Peserta Lomba

Contoh:

Kategori Static Show, Nomor Peserta 2750, Judul Foto “Fly Pass F16”, Fotografer Agus Suparto

S2750-Fly Pass F16-Agus Suparto.JPG


PENDAFTARAN PESERTA LOMBA

Peserta Lomba dapat mendaftarkan diri melalui email bandung.airshow@gmail.com atau melalui web site Bandung Air Show 2010 dan membayar biaya pendaftaran Rp.50.000,- (lima puluh ribu rupiah) per peserta

Pembayaran biaya pendaftaran dapat dilakukan dengan transfer ke

Rekening BCA KCU BANDUNG

No. 008 091 00 88 atas nama TONI KUSNANDAR SE/LAUW NAM IE


Untuk memudahkan pemeriksaan proses transfer biaya pendaftaran, mohon ditambahkan 4 (empat) digit akhir no HP, contoh jika no HP perserta adalah 0812 3456 1088 maka nilai yang ditransfer adalah Rp. 50.000,- ditambah Rp.1088, jadi nilai yang ditransfer adalah Rp.51.088,-

Konfirmasi via SMS segera setelah transfer ke no 081322370088,
Untuk yang sudah melunasi biaya pendaftarannya bisa melaporkannya juga dithread ini atau sms ke Rossa 087836012935 untuk diberikan konfirmasi tanda lunasnya dithread ini ( yang sudah lunas akan diberi tanda happy disamping namanya )

DEWAN JURI :

1. Agus Suparto (Fotografer Kontibutor Majalah Angkasa)

2. Agung ‘Sharky’ Sasongko Jati, Kol.Pnb. ( Fotografer, Penerbang Skad 3/F-16 Fighting Falcon)

3. Arbain Rambey (Wartawan Foto Harian KOMPAS)

4. Juri dari PAF

5. Juri dari PAF


Jadual Kegiatan

1. Pendaftaran Peserta : 02 Agustus – 16 September 2010

2. Registrasi Ulang Peserta : 23 September 2010 pk 08:00

3. Pelaksanaan Lomba : 23 – 26 September 2010

4. Penyerahan Foto : 26 September 2010 hingga pk 19:00 WIB

5. Penjurian : 28 September 2010

6. Persiapan Pameran : 29 – 30 September

7. Pengumuman & Pembagian Hadiah : 02 Oktober 2010

8. Pameran Foto : 02 – 06 Oktober 2010

Hasil Lomba akan dipamerkan di salah satu Mall di Kota Bandung.
Besar harapan Kami bahwa penyelenggaraan Lomba maupun Pameran khusus kedirgantaraan akan menjadi yang terbesar saat ini dan dapat tercatat dalam Buku Museum Rekor Indonesia (MURI) untuk Kategori Peserta
Lomba Foto kedirgantaraan Terbanyak dan Pameran Foto Kedirgantaraan Terbanyak.



NB : Biaya pendaftaran Rp 50.000,- sudah termasuk free tiket masuk untuk 4 hari ( selama lomba tgl 23-26 September 2010 )


Daftar Peserta :
001. Sapto Nugroho MS Nugroho IR happy
002. Mohammad Rizal MS Nugroho IR happy
003. Ivan (PAF 2876) Masagus Affandi happy
004. Andhi Chandra happy
005. Parolen Pardede ( BCA a/n Kurliany ) happy
006. Iwan Ganda Permana ( BCA a/n Kurliany ) happy
007. Anif Putramijaya happy
008. Sony Warsono happy
009. Baron Danardono Wibowo happy
010. Budi Wijanto happy
011. Setya Siswanta happy
012. Khayun ( BCA a/n Akmal ) happy
013. Noeryanto happy
014. Yoyon Nurtjahjo Prianggono happy
015. Orfa Sugito happy
016. Sugeng Santoso happy
017. Yaniadi Supriadi happy
018. Dani Mulyana ( BCA a/n Yaniadi Supriadi )happy
019. Tantra Hadhyastha Pradhana ( BCA a/n Yaniadi Supriadi ) happy
020. Muhamad Aprianto ( BCA a/n Yaniadi Supriadi ) happy
021. Adi Priandana ( BCA a/n Yaniadi Supriadi ) happy
022. Ronny Asmara Rikin happy
023. Herman Bunawan happy
024. Lie Erwin Gregorius happy
025. Bani Gunadi happy
026. Ritchie Gunadi Banigunadi happy
027. Yulianus Liteni happy
028. Dr Ir Lovita Adria happy
029. Tonny Pribadi happy
030. PU Adjie happy
031. Huang Rivo happy
032. Dian Archeri happy
033. Tan Tjiauw Hong happy
034. Djaja Hirawan happy
035. Ryan Gumalar happy
036. Agus Wahyudi ( BCA a/n Myke Jeanneta ) happy
037. Adrianus Setrasari happy
038. Dasuki Sastra Wija happy
039. Sylvia Nitha happy
040. Parmadi Budiprasetya happy
041. Abilia Laksmitha (BCA a/n Rini Fitriani ) happy
042. Ariangin Lestari Perangin Angin happy
043. Apo ( BCA a/n Dian Arcery ) )happy
044. Novriyanto Sebayang happy
045. Budi Wiyarno happy
046. Agus Gunawan ( BCA a/n Budi Raharjo ) happy
047. Izaac Mulyawan Tulalessy happy
048. Toni happy
049. Nico Filemon happy
050. Edison Paulus happy
051. Agung Bawono happy
052. Rafly Rinaldy (BCA a/n Toni Kusnandar ) happy
053. Ayi Rahmat Hidayat happy
054. Rusman Djuhalim Ir happy
055. Rusman Djuhalim Ir. happy
056. Rofiek Natahadibra happy
057. Paul Loemaksono happy
058. Fauzan Abdul Syukur happy
059. Iwan Winarta happy
060. Adi Tjahjana Pitra happy
061. Widiyarto happy
062. Widiyarto happy
063. Arif Nur Budiman A happy
064. Nurwidiyantoro Cat happy
065. Dadang happy
066. Iwan Aprilianto happy
067. Deni K Pratama happy
068. Ahmad Ramdhan happy
069. Fachri happy
070. Reza Ismiriadi happy
071. Adis Muslim Saepur happy
072. Jimmy Sumakul happy
073. Steve Virdy ( setoran tunai BCA ) happy
074. Wewey Cheptady happy
075. Anton Hatmanto happy
076. Mula Warman Wangsa happy
077. Elly Mula Warman Wangsa happy
078. Yohanes ( BCA a/n Maria Magdalena ) happy
079. Aldilla Wiranugraha ( BCA a/n Hosmah Suadah )happy
080. Wibowo Edi Santoso happy
081. Rudy Nohara happy
082. Harto Solichin Margo happy
083. Yusuf Yoto happy
084. Kinkin Panenthe happy
085. Handy Loekito happy
086. Zambrud Agussri happy
087. Eko Wahyono Narsit happy
088. Ign Bonny Indra C happy
089. Benny Yoshawirja happy
090. Leonard happy
091. Bjorn Schoeck ( BCA a/n Benny Yoshawirja ) happy
092. Sandhi Irawan happy
093. Tan Heri Kurniawan happy
094. Dedy H Siswandi happy
095. Franciscus Tirtabrata { BCA a/n Caroline Odilia AR ) happy
096. Hendra Mulya ( BCA a/n Teti Pudjianti ) happy
097. Novandi Natadjaja happy
098. Stefan Konstansius happy
099. Arif Wicaksono happy
100. Alexius Tri Nugroho happy
101. A Pratomo Arsono happy
102. Lina Rakhmawaty ( BCA A/n Asep Mochamad Yusuf ) happy
103. Firdaus a.k.a Opi ( BCA a/n Yuni Trisanti ) happy
104. Shiddiq ( BCA a/n Mula Warman Wangsa ) happy
105. Bachtiar Mapara happy
106. Altius Stefanus Young (BCA a/n Jhonny Jaya Halim ) happy
107. Anugerah Suseno happy
108. Claudia Dian ( BCA a/n Anugerah Suseno ) happy
109. Roni Cahya Abidin happy
110. Yoni Rustandi happy
111. Sri Kustanti happy
112. Stefanus Sulistyono ( BCA a/n Sulistijono ) happy
113. Dessa Anriyali ARM happy
114. Taufik Mulyaman ( Setoran Tunai ) happy
115. Dwi Siaga Herbudi happy
116. Dwi Siaga Herbudi happy
117. Rizal Suryadarsa ( Setoran Tunai ) happy
118. Musashi Putuhena happy
119. Hans Joseph Cipto happy
120. Maximianus Adijuniarko ( BCA a/n Adijuniarko ) happy
121. Albert Cipto (BCA a/n Hans Joseph Cipto ) happy
122. Tomy Aritanto happy
123. Gilang Yoga Wardanu ( Setoran Tunai ) happy
124. Anang Sudradjat ( BCA a/n Sri Winarti ) happy
125. Hendero happy
126. Nisa Shafarina Pratiwi happy
127. Alvin happy
128. Aswar Tatok happy
129. Ergina Satria Nugr happy
130. Fandy Firmansyah ( Setoran Tunai ) happy
131. Astadi Priyanto happy
132. Natalius happy
133. Ibnugroho Onto Wit happy
134. Taofik Hamdani happy
135. Asep Mochamad Yusuf happy
136. Budi Hermawan happy
137. Dwi Kristyadi ( BCA a/n Kurnianingdiah PP ) happy
138. Alvin Aditya happy
139. Han Han S ( BCA a/n Susan Lesmana ) happy
140. Adrianus Juniarno happy
141. Wiwit Setyoko happy
142. Esha Haryanto (BCA a/n Aswar Tatok ) happy
143. Daniel Ardian happy
144. Febrian Dwi S happy
145. Dibyo Gahari happy
146. Achmad Soleh happy
147. Wirawan ( BCA a/n Iwan Surya Wirawan ) happy
148. Renny ( BCA a/n Iwan Surya Wirawan ) happy
149. IR. Muhammad Rismanda happy
150. Wirasandi Ruslan happy
151. Taufik Zamzami ( BCA a/n Lely Triastiti ) happy
152. Fanny Syariful Alam ( BCA a/n Iwan Aprilianto ) happy
153. Angga Okto ( BCA a/n Mia Permata Affandi ) happy
154. Fawwaz Akram happy
155. Karina A Rachmadi ( BCA a/n B Herijanto Rachma ) happy
156. Daniel Tunru happy
157. Dadang Soehara SH happy
158. Eddy Gunadi happy
159. Robert Patilaya happy
160. Hartarto happy
161. Dedy Antony Yogaswara ( BCA a/n Anita Trianti) happy
162. David Binsar ( BCA a/n Dadang Soehara ) happy
163. Djajusman happy
164. Irwan Kurniawan happy
165. Harun Senjaya happy
166. John Walter happy
167. Agung happy
168. Audric Steven happy
169. Indra Wirapraceka (BCA a/n Rozie Soehendy ) happy
170. R Ibrahim. S ( Setoran Tunai ) happy
171. Henrijanto S ( BCA a/n Sakaria Tanzil happy
172. Sakaria Tanzil happy
173. Rozie Soehendi happy
174. Wiryawan Purboyo happy
175. Retno Gumilang Dewi ( BCA a/n Wiryawan Purboyo ) happy
176. Edi Supeno happy
177. Adon Prasetyo Huto happy
178. Bambang Himawan happy
179. Iqbal Syamsu happy
180. Gunawan Rustandi happy
181. Sugiomo ( BCA a/n Natalius ) happy
182. Adhi Priamarizki happy
183. Raditya Hendarto happy
184. Yulianto Suryo Nug happy
185. Sugiarto ( BCA a/n Beti Setianingsih ) happy
186. Agung Wibowo ( BCA a/n Lestari Perangin Angin ) happy
187. Agung Prabowo ( BCA a/n Elvi Ernawati ) happy
188. Roni Rahmayadi ( Setoran Tunai )happy
189. Achmad Sutarjono ( BCA a/n Kartini ) happy
190. Bambang Taufik Permana happy
191. Yohanes Randy ( setoran Tunai ) happy
192. Putri Kalbarina ( BCA a/n Reza Ismiriadi ST ) happy
193. Kiki Rasbak ( Permata a/n Subekt.. ) happy
194. A. Agung Pranata happy
195. Buddy Chandra ( Siung Siung ) happy
196. Sifa Utami ( Setoran tunai ) happy
197. Irfan Miladi Syad happy
198. Aswin Heri Wijoyono happy
199. JK Wahyu Tri Prasetyo happy
200. Andry Alamsyah happy
201. Agus Saefudin happy
202. Nandi Nirbaya Dhar happy
203. Sukirno (BCA a/n Muhammad Teguh Setiawan ) happy
204. Muhamad Teguh Setiawan happy
205. Antonius Akram Dwi happy
206. Ujang Margiono Drs happy
207. Deni Surachmat happy
208. Hendra Heryana ( Setoran Tunai ) happy
209. Dzulfi Agira Pratama ( Setoran Tunai ) happy
210. Uchin Mahazaki happy
211. Awan Sathyana ( BCA a/n Rozie Soehendy ) happy
212. Yusman Ginanjar ( Setoran Tunai ) happy
213. Gilang happy
214. Ari Ganjar happy
215. Bara Aldino happy
216. Kliring otomatis ?? happy
217. Muhammad Azhari SH happy
218. Agus Nugroho happy
219. Prihantoro Setyo happy
220. Popo ( BCA a/n Paul Takari Sali ) happy
221. Robert Gazali ( BCA a/n Paul Takari Sali ) happy
222. Erick Philip happy
223. Erwin Abdulrahman happy
224. Ferdiriyanto ( BCA a/n Debby Meytasari )
225. Jimmy Setiawan happy
226. Yulianto Sobandi happy
227. Andri Yogiaman happy
228. Muhammad Riyadi happy
229. Gogod Dirgo Tujuanto happy
230. Cipto ( BCA a/n Gogod Dirgo Tujuanto ) happy
231. Raymond ( BCA a/n Gogod Dirgo Tujuanto ) happy
232. Kustini Widyasari happy
233. Sudarmanto Edris happy
234. Sudarmanto Edris happy
235. Tommy Chandra ( BCA a/n Leorita Somantri ) happy
236. Adjie happy
237. Dadi Januarhadi happy
238. Sugandi Darmawan happy
239. Adi Hartanto happy
240. Fadhil happy
241. Ruhus S Bhakti happy
242. Kana Rianto happy
243. Ogi D Gunadi happy
244. Natasha Ilona happy
245. Muchamad Goldie Fatiha happy
246. James Yanuar Wijon happy
247. Ratih Yuniarti happy
248. Haryanti happy
249. Setoran Via CDM ?? happy
250. Angga happy
251. Adhitya Kurnia C happy
252. Bima Panji Darma happy
253. Bima Panji Darma happy
254. Lolo A Simanjuntak happy
255. Wage Handiman K happy
256. P B Joko Krismanto happy
257. Puri ( BCA a/n Purwaningsih ) happy
258. Candra Sinaga (BCA a/n Mujiono Djumadi ) happy
259. Rahadi Kuswidadian happy
260. Rahadi Kuswidadian happy
261. Sigit Wiriyatmo happy
262. Sellina happy
263. RM Lucky L Gotarma happy




+ 148 orang yang membayar On Location

17 Agustus 2010 03:31:55

0
0



17 Agustus 2010 04:22:02

0
0

Up Date 17 Agustus 04:20

1. SAPTO NUGROHO MS NUGROHO IR happy
2. MOHAMMAD RIZAL MS NUGROHO IR happy
3. IVAN (PAF 2876) MASAGUS AFFANDI happy
4. ANDHI CHANDRA happy
5. KURLIANY happy
6. KURLIANY happy

17 Agustus 2010 08:12:40

0
0

Rossa, tolong aku didaftar ya........

17 Agustus 2010 08:38:06

0
0

Website bandung airshow-nya ga bisa dibuka mbak...

Jurinya instruktur F-16!!mantab..

Saya daftar a.n SENJA RIRAWANDA

17 Agustus 2010 08:38:53

0
0

dopost

17 Agustus 2010 11:23:07

0
0

Mbak bisa daftar dulu disini??? transfer ntar...happy kan libur ndak ngantor.. Bantu link websitenya

17 Agustus 2010 11:27:51

0
0

oke.... daftar dulu via email.....


S.E.N.T happy

17 Agustus 2010 12:37:06

0
0

Mbak Rossa.....aku ikutan..tlg daftarin dulu yaaa, nuhun.

17 Agustus 2010 13:44:09

0
0

Ikutan daptar ya Teh,....
Kebetulan pas di darat
Ntar sekalian ngajak temen2 dari Jkt en rame2 ngendid teh Oca di Lanud,.....

17 Agustus 2010 19:09:06

0
0

Mba Occa.......ikutan daftar dung.....
ikutan sama master di atas saya (Mas Anif P) heheheheh....
sukses buat panitia dan acaranya.....

17 Agustus 2010 19:30:29

0
0

@ Rossa : ikutan juga boleh nggak ya.....?

@ Anif P : gw nebeng sampai bandung boleh nggak hee hee hee hee

17 Agustus 2010 19:54:06

0
0

waaaaaaaah.............. acaranya pasti seru ya ............. happy

17 Agustus 2010 21:42:54

0
0

Update 17 / 08/2010 ; 21:45

001. Sapto Nugroho MS Nugroho IR happy
002. Mohammad Rizal MS Nugroho IR happy
003. Ivan (PAF 2876) Masagus Affandi happy
004. Andhi Chandra happy
005. Kurliany happy
006. Kurliany happy
007. Bram JB Baan
008. Senja Rirawanda
009. Agus Nugroho
010. Priyadi Paripurnawan
011. Baron Danardono Wibowo
012. Anif Putramijaya
013. R Bagas Kara Arya P.P
014. Aswar Tatok

17 Agustus 2010 21:59:21

0
0

@ Agus Nugroho : Makasih ya buat bantuan linknya winking
@ Kang Anif : laughing mau ngendid saya? Kalau gitu hati hati ntar keasikan ngendid lupa ikutan lombanya

@ Kang Bagas : Siaaaap Kang, ditunggu kehadiran King of ROL kalau masih ada waktu luang kita sekalian hunting bareng lagi Kang

@ Mas AT : rolling on the floor akhirnya ikutan hadir juga, kirain cuma mau nodong kaosnya doang hee hee
whistling whistlingwhistling Ntar sampai di Bandung jangan lupa penuhin janji nraktir yg sudah tertunda 1 tahun yach

@ Bram, Senja, Priyadi, Baron : Siiiiiip udah masuk daftar yach, tinggal ditunggu transferannya winking

@ Helmy : big grin So pasti donk... , khan kamu salah 1 tim suksesnya

17 Agustus 2010 22:43:00

0
0

Lihat dulu Schedulenya Nen Rossa, insyah Alloh kalau pas nggak ada acara gw bakalan Ikutan Ngendit Rossa Pdv, Soal Lomba No. 2. bener nggak Kang Anif P.

17 Agustus 2010 23:17:06

0
0

Daftar doooonk big grin
transfer secepatnya big grin (ingetin yak, suka lupa)

17 Agustus 2010 23:31:17

0
0

daftar sudah dilakukan .... langsung bayarrrrr ....

18 Agustus 2010 00:06:59

0
0

Daftar ya Mbak..

18 Agustus 2010 00:25:19

0
0

@Bagas: MAster ceremony (emSi,..)kali aahhh! big grinbig grinbig grinbig grin
@AT: Calling2an aja,...keknya GW juga bakalan nebeng kalok anak/bini gak bisa ikut........BTW,Ngendid hukumnya wajib
Asikk,...ada Kang Parmadi,Oom Uban Arsi , SKT



@Rossa: saya sudah daftar OL dan transfer yah,....Rp53.344,.....tolong di check,....Thank's

18 Agustus 2010 00:28:41

0
0

Saya juga daptar ya Mbak Ross....

Makasih.

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!