Forum

Ferdinand Indrawan | 12 April 2010 12:52:44 |

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
23
Dilihat : 3222
Bagikan :

Halo Rekan rekan Fner ,

Saat ini kami membutuhkan jasa Freelance Fotografer maupun Videografer , lokasi kami di jakarta.

Syarat yg kami butuhkan :
1. Bekerja secara professional.
2. Bekerja sama dalam tim.
3. Kreatif.
4. Memiliki pengalaman fotografi & videografi khusus nya dalam acara
pernikahan adalah nilai plus
5. Memiliki peralatan sendiri.
6. Bertanggung jawab

Bila rekan2 disini ada yang berminat, Tolong kirimkan data2 dibawah ini :

- Portfolio anda, atau web yang berisi karya anda juga ok
- Data diri anda, peralatan yang dimiliki,
- Fee untuk liputan 1 hari dan waktu kerja yang memungkinkan

Harap dikirim via email ke ferdi_office@yahoo.com

Ok d, Terimakasih sebelumnya yah.
Salam

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

12 April 2010 13:13:23

standar om VNS lagi??? tongue tongue tongue tongue

12 April 2010 13:36:27

kalo standar VNS mau ikutan ngelamar ahh rock

12 April 2010 13:37:29

Standar VNS ? Murah banget dong ... laughing

salam dahsyat,

12 April 2010 13:46:54

detachering dan external employmentship mulai ngetrend nih rupanya

12 April 2010 13:59:37

om Singo : standarnya ntu yang ini.... big grin big grin



12 April 2010 14:59:45

Thanks infonya. Email sent winking

12 April 2010 16:25:05

sekedar penasaran sama point nomor 5...

5. Memiliki peralatan sendiri.

mengapa harus punya peralatan sendiri ya??
kan fotonya pasti disetor semuanya juga kan?

12 April 2010 18:13:46

Terimakasih sebelumnya buat rekan rekan yg sudah kirim lewat email yah. Nanti akan saya contact.

Untuk Rekan Yusuf ,

- Memang yg kami minta adalah fotografer berikut kamera nya.
- Meski ada juga yang meminta hanya jasa fotografer nya saja (
kamera kami pinjamkan ).

Pendapat pribadi saya ,
Hal ini dikarenakan si fotografer tersebut sudah terbiasa + mampu menggunakan kamera dengan baik & maksimal jika memakai peralatan yg sering di pakai

Kalau hasil foto nya mah memang kudu dikasih semua donk bro

Salam

12 April 2010 22:08:49

Udah ngirim email...
mudah2an berkenan... happy

12 April 2010 22:37:17

ngirim ah... happy

12 April 2010 22:38:20

om, mw kirim CV masih bisa nda? atau udah telat? thx...

13 April 2010 00:03:21

Monggo untuk dikirim mas nikko,

Terimakasih juga bagi yang sudah kirim via email yah.
Akan saya masukkan ke list saya terlebih dahulu.

Salam

13 April 2010 02:34:45

ah ikutan ah....
nubie coba2 peruntungan...

tapi saya masih kuliah tuh om..
boleh ikutan ga??
kebetulan kuliah saya hubungannya gak jauh dengan dunia fotografi

13 April 2010 12:05:17

boleh dong boss ikutan buat frelance cameraman, saat ini saya kerja sebagai cameraman dan editor di DAAI TV
saya juga mempunyai alat camera dsr sony pd 170 dan 1 unit laptop mac untuk editing dan terbiasa memakai softwarte final cut pro,thks ya boss
semoga berkenan

13 April 2010 14:38:08

email sent mas..

13 April 2010 17:33:28

email sent mas..
mudah2an lulus audisi...
hahhhaa

13 April 2010 19:23:11

Ikutan ah!!

14 April 2010 09:54:57

Wah... dicari banget tu.
Namun sayang saya d Padang,
kalau da lowongan utk kota Padang, tlg info ny y !.
Thx

15 April 2010 11:01:16

kalo saya karyawan tapi punya alat sendiri boleh ikutan ga...pernah sih beberapa kali motret wedding...kalo boleh saya kirim neh...hehehe

16 April 2010 20:28:27

Terimakasih atas email dari rekan rekan yang sudah masuk ,

Akan saya masukan ke list & akan saya hubungi kembali

Salam

Kategori