Forum

Wiwin Yulius | 08 Maret 2010 09:39:17 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
183
Dilihat : 14647
Bagikan :

Dear FN'ers ...

Thx semua buat FN'ers yang datang di Focus sejak hari pertama - terakhir ... walaupun rada 'membosankan' Focusnya, tapi pengisi acara nya termasuk teman teman FN bisa cukup MENGGAIRAHKAN acaranya ya ...

1. Fotografer.NET
2. Pak Christian, Nicko Darwis, Mario Blanco, Tronik MPP Team
3. Sintra Wong yg terus diapit Nyonya dan Datascrip Team
4. Chip Foto dan Video team
5. Pak Hartono dan Focus Nusantara untuk penganannya ...
6. John Tefon, Gathoe Soebroto, Arbain Rambey, Misbachul Munir Perjuangan
7. Aneu Sonia love struck
8. Teman teman yang membantu semua acara
9. Rendra K dan the Alpharian, Starlite
10. Cafe teras dan Bakso Lapangan Tembak
11. Fans nya MC FN
12. Angkatan Pait sepait paitnya
13. Dokumentasi Fandy, Nixon, Andi Cole, Mofi dan lain lain

Mareh kita mulai dengan meminum kopi ...



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

08 Maret 2010 09:44:59

Hari I / Sabtu .... karena acaranya di mulai di luar oleh Chip Fashion on Stage ... maka sebelum acara, terpaksa di lakukan RUWATAN untuk para Nikonians yg akan maju ke 'medan perang' .. termasuk lensa sakti 17-55mm F2.8 ...



08 Maret 2010 09:45:36

Tiba tiba muncul lah Sintra hee hee kekekekek dgn Rompi Ajaibnya ... tongue .. dan kotak NIKON pun tiba tiba Hilang crying



08 Maret 2010 09:46:43

MC membuka acara .. kali ini bukan Weyeh kok MC nya .. kurang kondang tongue tongue ... peserta membludak .. para juara bertahan pun ikut



08 Maret 2010 09:48:15

Sementara sang juara bertahan 2 tahun lalu berusaha KERAS men setting kameranya .. karena posisi panggung cukup sulit ... cahaya backlight plus Support Lampu oleh Tronik ....



08 Maret 2010 09:49:34

Di dukung oleh FN big grin



08 Maret 2010 09:50:29

Dikeroyok oleh ratusan MEMBER FN .. thx berat buat penyelenggaranya .. jadi gak Garing Focusnya ....



08 Maret 2010 09:50:56

Fashion on Stage ....



08 Maret 2010 09:52:11

Keren keren ya kalo liputan pake Nikon hee hee .... eh ini malah main bau bauan ....



08 Maret 2010 09:52:56

Makasih buat Canon, Datascrip dan Team ya .. bajunya keren abeeees



08 Maret 2010 09:53:44

Gara gara begadang .. jacky chen pun tertidur lelap ..... untung ada strap Canon, tidur jadi nikmat rolling on the floor



08 Maret 2010 09:54:45

Setelah sesi I ... maka kami pun menyusun rencana dulu buat acaranya FN, ditemani oleh beberapa angkatan Pait ...



08 Maret 2010 09:55:23

Sintra dan mBak Sintra pun menyusul



08 Maret 2010 09:56:22

Kedatangan Sintra pun membuat seorang pemakai bukan Canon menjajal viewFinder



08 Maret 2010 09:58:37

Ok, mari kita ke dalam dulu ..... lihat stand standnya ... Stand Starlite .... Thx sudah membuat ajakan LOMBA di FN ya .. Felix dan Rekan ...



08 Maret 2010 10:00:33

Dealer Canon di jadikan satu tumplek blek blek ... tongue ... Focus Nusantara .. tetap dgn minuman dingin dan Nasi Bogana nya .. thx bu Indra dan Pak Hartono .. Donny dan Herry



08 Maret 2010 10:01:19

Sony .. ( buat RBI ini tongue tongue )



08 Maret 2010 10:01:50

Stand Olympus



08 Maret 2010 10:02:22

oh ada Nikon juga kok



08 Maret 2010 10:03:11

MPP Tronik .. thx Berad nih buat Stand yg ini happy



08 Maret 2010 10:03:59

2 SPG eh SPB .. Sales Promosi Botak ..



Kategori