Forum

Andry Prayitno | 26 Februari 2010 18:42:46 |

Bahas Peralatan > Canon

0
0
41
Dilihat : 3861
Bagikan :

Yth. Para Pengguna DSLR Canon

Datascrip Service Center akan hadir untuk memberikan layanan FREE CLEANING CMOS dan FREE SERVICE pada event Pameran FOCUS 2010 pada tanggal 3-7 Maret 2010!!
Anda tidak perlu membayar biaya apapun untuk membersihkan CMOS camera, dan hanya membayar harga sparepart jika diperlukan perbaikan untuk kerusakan-kerusakan tertentu. Kami tidak akan membebankan biaya service camera lensa yang umumnya sekitar Rp 550.000
tunggu apalagi? Bawalah camera anda ke stand kami!!

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

26 Februari 2010 19:05:37

wow keren nih, tambah mantap nanti bawaan nya..

26 Februari 2010 19:12:11

mantap gan.. nais inpoh.. happy

26 Februari 2010 19:38:57

apakah layanan utk cleaning debu pd optik lensa termasuk juga dlm program ini pak andry?
thxs.

26 Februari 2010 19:42:17

@ Ekky R, kalau yg dilensa jelas tdk dong..

26 Februari 2010 19:57:19

ini cuma buat canon dari DS atau tidak?

26 Februari 2010 20:51:03

asyikkkkkk. pas kebetulan switch shutter agak macet kemarin. itu temasuk gratis service gak mas big grin

26 Februari 2010 20:59:30

Bersiin juga aah ... sekalian ngliat caranya big grin .... selama ini cuma berani bersiin sensor pake blower Giottos aja happy (liat triknya dari Nikon di youtube big grin)

26 Februari 2010 21:05:12

sayang sekali yg kotor sensor prosumer olympus saya

26 Februari 2010 22:20:43

ALHAMDULILLAH! [Caps lock TIDAK rusak]
Kebetulan akhir2 ini mulai keliatan gejala sensor kotor. laughing

Bikin stand yang gede ya, Om Andry! Sekalian plangnya juga. Biar ndak nyasar. tongue

26 Februari 2010 22:34:03

Pasti saya bawa kamera sayaaaaaaa....

horeeee.....bener2 udah butuh bersihin sensor...big grin

26 Februari 2010 23:05:55

utk lensa2 yang bukan garansi DS apakah gratis juga servisnya om ?

26 Februari 2010 23:09:00

Untung Pake Canon.....hehehehehehe
Sekalian Dong bersihin debu di lensa gratis juga Mas Andry ?....

27 Februari 2010 00:18:56

Tuh kan ada di focus.... bener kan tebakan saya di FB dulu itu pak andry.. hee hee hee hee

maju terus DS & Canon.. tongue

27 Februari 2010 02:32:54

wah, pas kebeneran temen mo nyervis lensanya.. suruh ke Focus ajalah.. happy

27 Februari 2010 04:59:18

mantap... siap meluncur ke TKP

27 Februari 2010 05:23:53

Nikon mana ya???? hiks . . . sad

27 Februari 2010 07:29:27

Dear All,
waduh mungkin info dari saya ada yang kurang jelas ya..hehe sorry deh.. berikut lengkapnya :
Yang termasuk Free Service adalah :

  • Cleaning CMOS camera, kalo mau membawa lensa silahkan saja cuma kami hanya membersihkan lensa terluarnya (depan-belakang), kalau sampai kedalam hanya untuk membersihkan debu2 kecil buat saya bukanya tidak bisa tapi tidak worthed ya... mengingat tidak ada pengaruhnya sama hasil foto.
  • Kerusakan shutter dan tombol shutter untuk 10D,300D,20D,30D,40D,50D,350D,400D,1000D,450D
  • Kerusakah diafragma pada EFS 17-85 IS (moga2 mengobati kekecewaan om VNS..hehe big grin big grin)
  • Kerusakan optical assy (E99) pada EFS18-55II
  • Kerusakan AF lock problem pada EFS 18-55IS yang disebabkan putusnya flexi cable AF.

Mudah2an keterangan ini menjawab semua pertanyaannya ya... Pada saat event berlangsung, saya berharap ada masukan dari rekan2 sekalian mengenai performa tim Service DSLR, terutama program Free Service yang menjadi titik berat improvment kami tahun ini..
Sampai ketemu di Stand Service! happy happy

27 Februari 2010 08:58:46

nice, kalo bersihin jamur lensa gimana, gratis ngga hehe.. ?big grin
..eh ini khusus yg garansi DS aja ngga om andry?

27 Februari 2010 10:38:51

Yah Sayang Skali Ya...... Ada yg Gratisan tp SLR g Kompetitor Nih.......

27 Februari 2010 10:52:10

mas Andry, kalo kalibrasi body dan lensa bisa ga?

Kategori