Forum

Lazuardi | 24 Februari 2010 12:08:16 |

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
30
Dilihat : 18285
Bagikan :

Teman2 FN..
sebagai pemula sy mw tanya nih pada senior2..soal cetak wedding book / magazine untuk foto wedding/prewed..

Pertanyaan saya:
dimana ya tempat cetak untuk kebutuhan tsb dg kualitasnya bagus dan harga bersaing..??

Saya pernah bertanya pada bbrp teman yang telah lama menggeluti bisnis wedding photography, tapi sptnya mrk enggan unt berbagi.. mungkin mrk merasa ini "rahasia perusahaan" kl punya langganan percetakan yg harganya lumayan bagus bs jadi nilai plus dan senjata untuk bersaing bagi mrk.. alhasil mrk gak mau berbagi..

Mungkin para senior FN mw bagi2 ilmu n rahasianya.. saya yakin ini jg berguna bagi para pemula lainnya dalam bisnis ini..

Thanks

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

24 Februari 2010 12:20:51

Sebenernya rahasia buat Weddingbook or bentuk lainnya itu cuma selera kita aja mo kemana kita akan buat. DI Jakarta banyak koq tempat yg bisa bikin itu. Fotoku DIgital salah satunya dan banyak tempat lain...Semua sudah menjamur tinggal kita bisa pilih yg meski beda tipis kalo itungannya kuantitinya banyak tentunya akan menghemat.

Oh ya...saya bisa mengcreate album likely Wedding Book yg dimana tiap halaman tanpa putus dgn bekerja sama dgn Unit Layanan Digital Printing yg menggunakan mesin DocuPrint....dimana halamannya dilem trus dijadiin buku ditambah hardcover dimana covernya bisa dicreate seperti layaknya album weddingbook beneran. Harganya pun terhitung murah...kurang dari 250 ribu u ukuran 23x30 cm. YG penting...semua halamannya kita bisa bikin sambung tanpa harus dipotong seperti album2 foto kebanyakan.

--Tidak Ada--

27 Juli 2018 09:08:15

di semarang ada gak om ?

24 Februari 2010 13:00:26

sambung 250ribu? pm saya dong alamatnya,mau coba tes print

24 Februari 2010 13:08:04

mas mirza PM saya juga dong alamatnya.. untuk sambung 23x30 cm kurang dari 250 ribu

24 Februari 2010 13:20:26

Bro Miza : Mau dong alamatnya sama mau tuh, makasih.

24 Februari 2010 13:33:36

Bung Mirza, boleh dong minta informasinya...
Terima Kasih sebelumnya...

24 Februari 2010 13:49:38

Bro Mirza.. menarik nih tawarannya... boleh minta alamat or contact personnya?
thanks

24 Februari 2010 15:48:36

Saya ikutan mita alamatnya juga donk mas Mirza..sukur2 sekalian sama jepretan contoh hasilnya. atau hasilnya dipost disini biar semua pada tau happy
thanks

24 Februari 2010 15:50:13

hehe.. boleh minta info detilnya dong happy

24 Februari 2010 16:59:13

kenapa harus PM alamatnya... share aja disini... apakah tidak boleh?
terimakasih happy

24 Februari 2010 17:00:15

@ om mirza, boleh dong minta no tlp tempat buat album wedding book sambung dengan harga dibawah 250rb.tq

24 Februari 2010 17:15:35

@mirza.. Harga 250rb dapat album sambung? Bagaimana dengan daya tahan dan kualitas cetaknya? Bisa lihat samplenya pak?

24 Februari 2010 17:15:53

@mirza.. Harga 250rb dapat album sambung? Bagaimana dengan daya tahan dan kualitas cetaknya? Bisa lihat samplenya pak?

24 Februari 2010 17:46:14

wah banyak yg penasaran nih.....
ikutan penasaran ah

24 Februari 2010 19:37:47

wah bolehlebo jg nih....pm in CP n Almat nya ya mas.....tararengkyuhappy Gbu

24 Februari 2010 20:11:09

Bro Mirza, ikutan ama teman2 di atas,, mohon di PM info CP dan alamatnya y

Matur Nuwun engkang Sanget...

24 Februari 2010 20:14:36

mau dong..

24 Februari 2010 20:40:58

bisa minta tolong liat samplenya dulu bro? kepincut juga nih.

24 Februari 2010 21:41:23

jangan2 kurang dari 250 ribu albumnya doang atau belum sama cetak, om Mirza masih ditunggu kabarnya, atau di share disini aja alamat tempat cetaknya, modalnya berapa ya? hebat 20x30 sambung kurang dari 250ribu, hehehe

24 Februari 2010 21:52:08

ikutan yang di atas ...
mau dong..
di tunggu ya mas mirza yg baek..

24 Februari 2010 22:35:53

Untuk solusi album ... silakan kunjungi Rumah Album & Lab "Foto Butik" ....
Kawan kawan fotografer udah banyak yang mencetak dan membuat album di kami. Silakan kunjungi:

1. Rumah Album & Lab Cempaka Mas
2. Rumah Album & Lab Fatmawati
3. Rumah Album & Lab Bekasi

Alamat lengkap silakan kunjungi www.foto-butik.com

Pembuatan album sambung dengan cover full foto hanya SEHARI .....

Kategori