Forum

Adrian Prasetya | 26 November 2009 21:49:57 |

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
5
Dilihat : 1785

saya ingin kerja free lance untuk menambah pengalaman kerja dan skill foto n edit saya

27 November 2009 08:09:17

0
0

saya juga mau .....

27 November 2009 22:23:57

0
0

wah senasib nih,mau kerja tapi blom ada jalan, sayang saya jogja, coba engak saya ajak kerja sama, good luck deh, semoga dapet jalan. jarang2 ada org rajin begini

03 Desember 2009 13:58:11

0
0

sama dong... saya juga di surabaya...

06 Desember 2009 00:00:47

0
0

mas, sy jg fotografer, udh bikin promo sana sini, brosur, blog, facebook, portfolio, punya alat cetak sendiri sd 24R EPSON, punya alat studio meski cm jinbei, punya galeri/worksop 3x4m, mini studio 5x4m, camera ada 3, meski yg satu msh entry level, cuman order belum dapet2, br dpt orderan 1 dr temen di dec 23 di bali, itu juga sy cuman kasi ongkos produksi aja. Sy udh coba ngajak kerjasama saudara2 sy yg pd punya DSLR, tapi mrk lbh sibuk ama ceweknya masing2 (maklum, blm pernah ngerasain dpt duit dr motret) hehehe.

Sy malam ini tiba2 baca thread anda, dan merasa ini jalannya, to the point aja, sy ingin mengajak mas Andre, mas Jeffry dan mas Adrian untuk kerjasama, sy dulu dah pernah motret di makassar hampir 6 bln, pernah motret wedding 4 client, produk 1 client, kantor 2 client, cuman stlh pindah di sby, terpaksa sy mulai dari nol lagi, saya bersedia jadi backup, freelance, yg penting sy bisa segera motret, kepala dah sakit, ide dan hobi gak tersalurkan. contact me, dodoprasetyo@yahoo.co.id. atau kita ketemuan di mana, dan bs bikin team kek, atau gimana. As long as I can work with my camera. Sy msh blajaran jg. Yg penting kumpul, cari ide fresh, bagi pengalaman, cari client, marketingin rame2, sy siap membantu,belajar, disuruh suruh, yg penting kerja foto. duit bkn nomer 1, tapi jerih payah dan kreativitas harus ttp dihargai. Yg penting cari pengalaman dan hobiku tersalurkan.

Sy jg tunggu teman teman lain yg mungkin mau dan serius.

Salam!

12 Desember 2009 10:05:01

0
0

Mas Dodo..tapi saya masih belajaran sad

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!