Forum

Muhammad Fikri | 22 November 2009 08:16:04 |

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
11
Dilihat : 5010

sya lg cari studio foto khusus anak2 di jakarta buat keponakan., ada yg tau ga dimana yg bagus ?? tp yg punya banyak kostum.,
dlu pernah foto di studio surabaya punya banyak kostum spiderman, telur, ayam, peri dll gitu..

kalo di jakarta dimana ya ??

maaf kalo salah kamar..

22 November 2009 09:32:02

0
0

temenku pernah ngefoto anaknya di studio di MOI, mall of indonesia.

Tapi aku lupa nama studionya...

klo belkum ada studio yg begituan di jkt, bisa jd peluang bisnis niy

22 November 2009 10:05:02

0
0

wah aku baru mau mulai hee hee
tapi baru punya 1 kostum nya big grin

22 November 2009 12:35:16

0
0

ada studio "kodok hijau" di jalan radio dalam ... deket seng a sec ... tapi mendingan potret aja ama oom reno dino winking

22 November 2009 16:52:39

0
0

coba ke saudari Venny dia buka studio foto khusus anak2.... http://littlerainbowphotography.blogspot.com

22 November 2009 20:53:32

0
0

Amore di Darmawangsa Square

22 November 2009 21:44:15

0
0

Reno Dino : cari yg punya banyak stock kostum om., biar ga rugi datang jauh2 dari banjarmasin happy

Rizal Adi Dharma : ada almat lengkapnya ga om ??

Dani Daniar : thx atas infonya..

Bayu Hertoto : daerah mana tu om ??

ini beberapa contoh foto keponakan sya waktu di surabaya ( lupa nama studionya ) 2thn yg lalu, stock kostumnya banyak banget..,
kalo di jakarta dmn ya ? yg lengkap stock kostumnya., buat foto2 keponakan sya yg cwe lg..



23 November 2009 00:27:50

0
0

hehehe, lucu-lucu yah kostumnya......

23 November 2009 07:46:13

0
0

@om rizal hee hee
kalo motretnya sama aku walaupun gak ada costum tapi nanti bayinya langsung bisa push up dan split, terbang juga bisa hee hee hee hee @M fikri : ngapain jauh2 ke jakarta om kan di samarinda ada studio punya nya om daniel chang "DeClick studio" kostum dan bacgroundnya lengkap juga untuk foto kids nya... big grin

23 November 2009 08:36:41

0
0

Reno Dino : sya d banjarmasin om., wah fto konsepnya keren2..

23 November 2009 10:21:52

0
0

Amore baby portrait, mas. Di Dharmawangsa Square lt GF. Anak saya foto disana, kostumnya banyak koq. Hasilnya juga bagus....Ada websitenya juga kalo gak salah..

23 November 2009 12:10:58

0
0

Saya bisa mas Fikri happy ada beberapa kostum tapi memang tidak sebanyak studio besar. Saya spesialis candid children di outdoor. Bisa liat di website saya www.fahrizalibrahim.com di bagian cute and adorable. Oiya bisa dateng juga ke rumah. Alamat dan kontak ada di website. Thx!



FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!